Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chekannaya,спасибо! Скорейшей вам реабилитации!А сама операция долго была?
Не предлагали дополнительный сон к наркозу, чтобы на все это "не смотреть"? |
|
||||
|
||||
TUANA , в операционную уже в 7 утра зачем то повезли, хотя операция через час-полтора только началась. По длительности она была 1,5 ч примерно. "Сон" не предлагали, но для , меня, лично не было в этом необходимости. Из-за ширмы ничего не видишь, но зато все слышишь)))
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Chekannaya, спасибо вам за подробные разъяснения. Все это мне только предстоит, жалко, что так долго еще ждать. А у вас все было по квоте или частичная оплата за винты? Я вижу, что вы долго ждали, почти полтора года )
|
|
||||
|
||||
TUANA , ждала 1,5 года, должно было быть с оплатой за винты, но видимо кто то отказался или еще что, и я прошла по квоте, ни за что не платила, только за Баруки!
Про "армянские ножки" - очень понравилось! |
|
||||
|
||||
LIKA13 , поздравляю с первым юбилеем. Пускай все пальчики скорей разрабатываются и не беспокоят вас , а только радуют.
Chekannaya, ножики у вас очень красивые получились. Лёка20 , поздравляю с успешной операцией, скорейшей реабилитации galina.5959 , очень хочется, чтобы у самого главного человечка нашего форума все быстрее разработалось и ничего - ничего не болело. LIKA13 , я праильно поняла - вы ходите в старых индивидуальных стельках, которые сделали через полгода после первой операции? Мне сделали через полтора месяца и еще сказали на коррекцию к новому году приехать.Но я чуть позже поеду к ним. Конечно, дороговато, сначала консультация у Карданова, потом коррекция у Буали. Вам тоже Буали стельки делал? Он мне сказал, что стельки должен делать хирург, мол есть нюансы, которые знает только оперирующий доктор и поэтому сделает лучше, чем просто техник. |
|
||||
|
||||
Klmkirs, спасибо, конечно, но про главного - это аванс...
Теперь буду читать Наташин заговор про кошечку и собачку за всех девочек форума! Пусть ни у кого и ничего не болит, а если и болит, то совсем немножко |
|
||||
|
||||
Klmkirs , большое спасибо за поздравления!
Нет, Klmkirs , стельки я сделала где-то в 3 месяца после первой ОП, а КАА посетила через полгода, тогда же и скорректировала стельки у Буали. Получается, коррекция стелек была через 3 месяца после их изготовления, и ужЕ было, что корректировать. Стельки действительно получились значительно комфортней, чем те, что сделал техник в Сурсиле. |
|
||||
|
||||
galina.5959 , что за заговор у Вас такой фирменный? Наверное, одна я не знаю! За меня почитайте, пожалуйста
А если серьезно, то после снятия барук и перехода в обычную обувь (неделя) ноги стали сильнее отекать и болеть. Но и нагрузка больше. Все время хочется присесть и прилечь. У кого-то так было? Как долго? Моим новым ножкам завтра 2 месяца |
|
||||
|
||||
Le Soleil, а посмотрите на стр59 №1176
У меня после снятия барук еще долгое время было также, месяцев до 4-5, но за этого время происходило постепенное улучшение. А в два месяца моим ногам вообще досталась мощная нагрузка, когда мама попала в больницу с переломом бедра, но, ничего, справились. |
|
||||
|
||||
Chekannaya, доброе утро! А почему у вас такая очередь была с винтами? Я была у ЛГ 26 октября этого года, он назначил мне дату 28 июля. Получается 9 месяцев. )
|
|
||||
|
||||
Le Soleil у меня так было, да и не только у меня. наверное у большинства. С очередной датой! теперь после 2 месяцев станет постепенно лучше и в какой-то момент поймете, что -вот оно! уже не болит...
|
|
||||
|
||||
Le Soleil , поздравляю с маленькой датой (и победой). Заговор общеизвестный, просто из уст нашего гуру
b]galina.5959[/b] он имеет большую силу . LIKA13 , поздравляю с очередным этапом к достижению цели! |
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова, за поддержку! У меня была, по словам Процко, очень сложная ситуация - нарастила за жизнь столько всего на ножках! Но Процко очень доволен результатом! Ура! Хочу поделиться своим опытом - делаю лёжа протряхивающую гимнастику, или как это ещё называют - сосудистый массаж - "Серебряный дождь" : лёжа на спине, руки-ноги вверх и мелко, неактивно, не доходя до боли трясу конечностями ( "агония таракана" ))) начала с двух минут, сейчас уже по 8-10 минут. И второе упражнение "Золотая рыбка": лежу, ручки согнуты, упираюсь локтями и совершаю мелкие, колебательные движения из стороны в сторону (ну, рыбка же))) тоже начать с двух минут, далее можно увеличить время-до засыпания ;) После каждого упражнения надо полежать, почувствовать, как гудит кровь во всех членах, и особенно- в ножках!!! (Процко одобрил!) утром-вечером обязательно выполнять, а пока есть время среди дня - и среди дня трястись ;) Как вам, друзья, такое потрясение ;) ?
Chekannaya спасибо!! Klmkirs Спасибо!!! ))) galina.5959 Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
galina.5959 ,
Zholga , спасибо, успокоили меня, буду настраиваться на длительный период, а так хочется уже забыть про ножки... Nat@li , LIKA13 , спасибо! Про "леталось" - сегодня закрыли больничный, а гололед у нас ужасный, шла ползком, думаю, вот сейчас только не навернуться!!! не полететь!!! Но, все обошлось А вечером корпоратив, я как говорится, с корабля на бал попадаю. Но, самое смешное, из обуви у меня только кроссовки и дом тапки |
|
||||
|
||||
Лёка 20
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Почему так долго, не знаю, сказал, что ближайшее время на декабрь 13 года, я и тому рада была, только бы от этих костей ужасных когда-нибудь избавиться!
|
Закрытая тема |
|
|