Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
panther_1979, молодит лпф, безусловно. Пока отек, лет 15 минус. А какой объем делали? Сколько вводили? Где забор делали? Под общим?
|
|
||||
|
||||
AnnaCS, спасибо! Я планирую осенью добавку, говорят, что со второго раза больше остается, заодно и проверю)
|
|
||||
|
||||
SVетка, не трогай лицо. Лучшее враг хорошего) ИМХО.
|
|
||||
|
||||
panther_1979, сколько у вас отек на губе держался? У меня уже неделю отек, спадать не думает. На улицу не выйти, губы как у клоуна. =(
|
|
||||
|
||||
Амазонка 73-пока держится, но переживаю, если жир уйдет, то опять нависание будет
AnnaCS-делала под местной, забор был с внутренней части ног возле колен. Сколько вводили не могу припомнить. lilou- около 2х недель ходила с отеком, а потом резко все сошло и объем стал как прежде. Вот думаю снова делать липо или уже хейлопластику? Амазонка73-а у Вас кожа не обвисла после ухода жира? |
|
||||
|
||||
panther_1979, спасибо за ответ.
Девушки, у кого-нибудь на губах отек после липофиллинга держался больше двух недель? Меня напугали, что 1,5 месяца может держаться, а мне уже на работу скоро выходить. С такими губами на работу нельзя. =( |
|
||||
|
||||
panther_1979,у меня не обвисла кожа, тк я делала липофил по причине того, что глаза казались запавшими, лишней кожи не было.
Svetka, я делала только веки, поэтому не знаю как ведет себя жир в других местах. У меня в первые три недели много ушло, потом вроде остановилось. Объем появился, но нужна добавка. |
|
||||
|
||||
Я не помню точно, сколько у меня держался, но доооолго. Я тогда, помнится, с работы увольнялась и начальник, сдерживая хохот, сказал, что на прощание мы, пожалуй, целоваться не будем )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а отек от липофилла долго только на губах или на любых других участках лица тоже долго держится- к примеру носогубные складки?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73-у меня тоже не было лишней кожи, т.к. сначало блефаро делала. Я думаю , не растянется ли она после введенного жира, который рассосется?
|
|
||||
|
||||
SVетка , мне тоже очень норавится ваше лицо, но липофил висков и верхник век просится. Может быть, потому что я узнала в ваших висках и верхних веках свои - а я именно с целью липофила этих областей читаю эту тему. Напишите, если будет что-то новое по липофилу верхник век, что в итоге решите.
|
|
||||
|
||||
Tech,у меня был липофил подглазья- нососзлеска, щеки, врач вколол не много, но отек был большой и 2 недели точно держался железно.
Кстати, я считаю, что обвисание кожи после липофила зависит от особенностей самой кожи. Это индивидуально, вам никто на 100% не скажет, как будет у вас. |
|
||||
|
||||
Владислава
Присоединяюсь ! + 1000 !!! |
|
||||
|
||||
у кого был опыт нахождения после липофила на солнце и просто в жарком климате,как на приживаемость влияет?я после последней добавки на 20-ый день укатила и вот только вчера меня осенило,что в памятке что-то было про солнце,загар и сауну(((((((раньше не обращала внимания,так как все зимой и весной делала,а тут так совпало,что даже трех недель нет,а я в +35-37 в тени и плюс загораю еще и так еще долго.. я пытаюсь себя успокоить,что в жарком то климате делают же,в той же Мексике вон?но как-то не очень успокаивает,не сглупила ли я(
|
|
||||
|
||||
Я сейчас в Греции, месяц после липофила. Вроде ниче пока, на глазах не тает.. Еще 10 дней здесь. Стараюсь не загорать и не шевелиться вообще, что бы жирок не уходил)
|
|
||||
|
||||
У меня не получается не загорать-если без очков,то получается под открытым солнцем,а если в очках,то получается сауна,не проветривается ж под стеклом.и то,и то потивопоказания,не помню только сколько по времени после липофила это противопоказано
|
|
||||
|
||||
Не переживайте, это какие-то российкие мифы и жаре и приживаемости жира, да и вообще всяких косметических/пластических манипуляциях. Мы же как-то живем в тропиках, делаем все что нужно, я и липофил делала тут и курс дот лазера из 10-ти процедур, разница с климатом тут и в Европе никакой. Если только отеки на жаре сильней после манипуляций.
|
|
||||
|
||||
Уезжала, в тему не заглядывала)) Всем спасибо!))
Девочки, с висками точно определилась. Не думаю, что сильно отеку.А с глазами раздумья... двух недель на прятки от людей у меня нет.. 27 сделаю, отпишусь. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Собралась делать липосакцию (живот, талия, подбородок) и липофил (виски, верхнее веко). Хочу сходить на консультацию к разным специалистам. Но я уверена, у каждого есть наиболее любимые, чаще выполняемые операции. Подскажите пожалуйста, в Санкт-Петербурге, на фамилии каких врачей стоит обратить внимание в связи с моими планируемыми липо-. Была у Андриевского в Атрибюьт клиник, приятное впечатление. У каких врачей в Спб большой опыт и высокий уровень эстетизма и чувство меры ( в случае липофила лучше недо-)).
|
|
||||
|
||||
Akulka, по липофилу первые в СПб - клиника Саруханова. У них самый большой опыт.
|
Закрытая тема |
|
|