Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день ! У меня прошло 1 мес 7 дней псле оп ! Отек справа очень сильный с левой есть но меньше!
|
|
||||
|
||||
Иришка70, здОрово!!! Напомните пожалуйста, у Вас только СМАС был или что то ещё?
А отёк....у меня уже скоро 5 месяцев, а он до сих пор разный с разных сторон)) Пройдёт и это! |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 Мне очень нравится ваше лицо! Вот прям ничего лишнего - ни раскосых или проваленных глаз, огромных щек и всё такое. Доктор применил именно то, что было нужно. Ну и еще - красивая вы женщина.
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 очень красивый и естественный результат,отеки со временем уйдут,а результат только улучшится и присоединяюсь к сказанному Сибирячкой1! Живите и наслаждайтесь красотой!
|
|
||||
|
||||
Прекрасный результат, а есть где глянуть "До" и реабилитацию? Если не трудно, дайте ссылку.
|
|
||||
|
||||
kolbi оперция была 9 декабря в клинике артимеда Ищенко АЛ . вот что написано в договоре ! Эндоскопический лобно височный лифтинг .Подтяжка мягких тканей и верхних отделов шеи с перемещением поверхостного мышечного апоневротического слоя ( smas)с устранением асимметрии нижней зоны лица !ушивание мочек ушных раковин ! но это уже я поросила так как мочки были растянуты!Девочки ! Спасибо вам всем за вашу подержку ! У меня не было ни одного дня что бы я пожалела ,но большого восторга у меня если честно нет пока ! Так как отек и я не могу понять свой овал ! А точнее убрал ли доктор мою асимметрию для меня это был очень важный пункт ! А в остальных манипуляциях я просто доверила доктору ! Еще раз всем девочкам спасибо !Повторюсь мне и в выборе хирурга и в подготовке к оп помог форум и ваши рассказы !
|
|
||||
|
||||
Иришка70, спасибо за ответ! Доктора Вашего помнила, а вот что ещё в комплексе было подзабыла)
|
|
||||
|
||||
]
Иришка70, а какие нибудь лекарства принимались после операции? Я вот только собираюсь, по этому вопросов много и всё больше, чем ближе день ИКС. |
|
||||
|
||||
Девочки, получила ответ от врача, правда, не все поняла. В частности: "Средняя треть при наружном доступе изменяется в минимальной степени". Поясните.
Врач из рубрики "Консультация" |
|
||||
|
||||
Ёла ! Постараюсь ответить на все ваши вопросы . До на стр 79 . После оп мое самочуствие было отличное я думала что сложнее будет ! При выписке мне док прописал антибиотик 3 дня .траумель С уколы в течении 7 дней через день ! швы обрабатывать детский крем ,можно оливковое масло ! синяки синяк офф ! И все ! Так как справа у меня был очень большой синяк я ездила к А.Л через день и он накладывал компресс к сожалению не знаю с какой мазью ,но строго через час я снимала ! Раза три ! Больше мне док ничего не назначал ! Я слушаю доктора и терпеливо жду когда сойдет отек ! Но это оооочень медленно происходит ! Пью жидкость до 16 00 соленое не ем ! Спиртное не пью ! Курить не курю !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 , у нас с вами похоже один и тот де набор по лифтингу. Исключение - у меня нет манипуляций с мочками, но есть липофиллинг и имплант в носогубки. Глаза, виски выглядят так же. Защипчики на висках , смотрю, не разошлись еще. Я делала на 10 дней позже.
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 Уже видно, с асимметрией док справился! Очень красивая!
Tatyana s да, в Киеве. |
|
||||
|
||||
IRISHKA70, Как всё чудесно получилось! Похоже, что асимметрии нет!
Но отёки долго будут ещё гулять. Тебе ведь кости задевали? А так и шейка и ушки, а самое главное глаза, так всё гармонично, утончённо! Прекрасный результат! |
|
||||
|
||||
Лисица !Да похоже ,что так !защипы еще есть !
|
|
||||
|
||||
Иришка70, спасибо большое за подробности, а то я уже с конспектом сижу...уже и противоотёчное интересовать стало. Мне предстоит круговая без блефаро (верх уже сделала), вот и начались волнения, как только с датой определилась.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,как у вас дела? У меня такое же строение лица как у Вас,нижние мешки на пол лица,поэтому интересуюсь.Вы довольны результатом?Какие ощущения?
|
|
||||
|
||||
Йоко !Спасибо !Нет с асимметрией еще очень рано делать выводы так как отек сильный именно с правой стороны и кость как раз там и долбили ! с права щека перетекает в шею ! вот с лева хоть и есть отек но там намного ситуация лучше !
Ёла ! Я вас прекрасно понимаю ,я тоже форум перечитывала ,но я послушный пациент док ничего не назначил и я тихо жду ! |
Закрытая тема |
|
|