Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу предложить ещё клинику Пирогова, известная клиника в СПб. врач Саруханов Георгий Михайлович. У него пластика стоит 55 тыс (мпг и капюшон). Просто мпг стоят 45 тыс. но лучше конечно же уточнить у администратора или уже на консультации. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! у вас уже прошло 1,5 месяца. скажите, как вы себя чувствуете? как чувствительность и внешний вид? была ли уже близость после пересенной ОП (опять так вопрос по ощущениям итнресует)
|
|
||||
|
||||
Вечер добрый. Я тоже в Питере и думаю может к Сафоновой? Слышали про неё ? Но и цена конечно тоже от 70 за лабио. Сколько будет стоить с капюшоном даже не знаю... но на консультации ещё не была. Собираюсь в январе-феврале пойти. На этом сайте есть несколько отзывов про неё
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да слышала и думала про галактику в целом, там есть еще Сиверина. но там дорого да( еще думала про Рыбакина, нашла инфу о нем здесь же, в клинике эмбилайф сейчас принимает. Но морально было бы проще пойти к женщине всетаки |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Прошло 12 дней с момента опи. Через 2 дня поеду снимать швы. Девчонки, я слишком много начиталась тут и уже начала загоняться))) Вам не кажется, что мне отрезвил под 0?) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте) все отлично, чувствительность, внешний вид. Уже и забыла, что была опи) Интим где-то через месяц начался, боли никакой нет, по ощущениям все так же, просто внутренне чувствуешь себя свободнее что ли) не думаешь о том, что там некрасиво))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще вопрос, вам на консультации врач показывала примеры своих работ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отёк на клиторе ещё есть, но через месяца 2-3 будет все ещё лучше Реабилитация прошла тяжелее первые 2-3 дня, потому что у меня была сложная пластика. Очень много складок на клиторе и длинные мпг. На 4 день все стало гораздо лучше) Я 3 дня только и пила обезболы, по 4-5 таблеток кеторола. Боль была невыносимая, но ночью все стихало. Спала только с раскрытыми ногами. От обезбола отказалась на 4 день. Лёд не прикидывала, мне было очень больно. Да, на консультации врач показала работы, их было много, мне работы понравились, иначе я бы не ложилась на операцию к ней)) Завтра поеду на снятие швов, посмотрим, что скажет про результат)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Вчера сняли швы, забыла все же намазаться эмлой, было больно когда снимали, хоть и были узелки) Вопрос такой. У вас тоже чесалось все там?)) Я всю ночь не спала, дико чесалось место снятия швов. Швы саморассасывающиеся |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая же была волосистость. Все убрала под 0 лазером. главное хороший неодимовый - эффект потрясающий. у меня было там как борода у мужика- а стало как у девочки гладенько. |
|
||||
|
||||
@IraLe, спасибо)
Да, я очень хочу избавить я от этой щетины, из-за повышенного мужского гормона так все происходит Мне многие отговаривали от лазера, говоря, что эффекта нет от него. Сколько вы процедур сделали, чтобы избавиться от такой щетины? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Мечтала о лабио лет 10 наверное. Наконец-то решилась. Прошло 6 дней с операции, и что-то начинаю загоняться о будущем результате((( кажется, что всё некрасиво. Отёк с больших губ вчера почти спал, на малых конечно держится ещё сильный, и с левой стороны особенно меня волнует, там вроде как был (есть) варикоз и попали в эту венку и из-за этого так там опухло сильнее.
Болей особо не было, только в первый день. Сижу, хожу нормально, не как пингвин. Но белье трёт конечно эти отёки и от этого дискомфорт немного присутствует и пока ещё кровит, но в целом с каждым днем все легче. Прикреплю фото, кто-нибудь может сказать это норм вид для 6го дня, да и в целом? стоит надеяться что через месяц-два всё будет красиво? |
|
||||
|
||||
@Ольга123456, мне результат нравится)
Но ведь пока что ничего нельзя сказать, прошло всего 6 дней. Как спадать отек начнёт потихоньку, тогда уже можно что-то говорить. На вид у меня было намного хуже, отек был ещё больше. Щас все хорошо. Ваш результат очень нравится, уверена, что через месяц можно будет уже что-либо сказать в целом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас получатся прошло 8 дней, но вот почему-то садиться стало больнее, именно садиться, а не сидеть... То ли швы так тянут, то ли что. Постоянная боязнь что они могут разойтись((( И крови меньше не становится 😭 то ли я рано паникую ещё и нужно просто спокойно ждать. У Вас уже сняли швы? Больно было? Не представлю как их снимать,если отёк не пройдёт, наверное больно до жути(( |
|
||||
|
||||
@Ольга123456, у меня кровило только первые 3-4 дня.
Просто ждите, прошло всего 8 дней) Вас отрешили кожу, для организма это стресс, подождите месяц, все будет ок) У меня швы сняли неделю назад. Не прям швы, а просто узелки, у меня швы сами по себе саморассасывающиеся. Снимать было больно, но терпимо. Отёк пройдёт потихоньку, просто ждите!) |
|
||||
|
||||
девочки, у меня 12 дней. Такое ощущение что убрали многова-то вокруг клитора. У вас на 12 день клитор ещё чувствительный?
Уйдёт ли чувствительность болевая с клитора? @Liasib, а когда у вас ушла боль на клиторе? у меня не так прям боль буд-то натёрли; есть страх, что кожу многова=то убрали рядом, что она давит-натирает. сегодня сняли швы- стало легче, это ощущение стало на половину меньше, но на половину осталось. отек у меня сразу небольшой. ощущение у клитора появилась сразу нооо охоч несильно это как бду-то 10-15 процентов. пока был отек не чувствовалось вот на 10й день стало заметнее. у меня на 10й день появилась чувствительность на клиторе как буд-то перетёрли; Кожа как буд-то плотно давит. сегодня 12й день; но сама ОПИ прошла хорошо на отёк. я не грешу, отёк стал меньше, а боль-чувствительность сильнее; в других местахкроме клитора нигде не болит ничего |
|
||||
|
||||
@nympha, у меня уже прошло 3 недели. Не могу сказать, что боль ушла. Но клитор уже не так сильно болит. Болят места, где швы саморассасывающиеся. А вокруг клитора у меня убирали кожу. Но сам клитор стал чувствительным только сейчас, то есть когда я его трогаю, мне не прям больно, в наоборот приятно))
Подождите ещё неделю-полторы, все будет ок. |
|
||||
|
||||
@Liasib, у меня почти ничего не болит. хирург очень хороший в плане реаба минимальная. правда тк у меня повторная, то в этот раз она работала только с частью тканями. поэтому и отека почти нет. а вот клитор беспокоит. но не так как буд-то жжёт или натёрли. а у вас были такие ощущения? там где швы- мне швы сегодня сняли и стало идеально легко как буд-то там всё зажило. поэтому я так и переживаю за клитор, болело бы везде - подумала а восстанавливается, а везде восстановилось. а клитор натирает буде- т
|
|
||||
|
||||
у кого было жжение в клиторе после интимной пластики? через сколько оно у вас прошло?
@Mili2016, я прочитала у вас тоже клитор был чувствительный? у меня прям болит прошло всего 13 дней, заболел на 10й день. вообще она не должна была его трогать, но много удалила МПГ вокруг складки и такой ощущение что кожа поддавливает сверху. оочень неприятно @dubovickaya.ekaterina, а через сколько у вас прошла боль в клиторе? и прям в состоянии покоя тоже была? |
|
||||
|
||||
@Liasib, можно попросить вас фотки, как все выглядит сейчас после снятия швов? рассматриваю вашего дока, у неё инста нет, связаться можно только через звонок в клинику?
|
Закрытая тема |
|
|