Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jana1313, как дева после опи уже с нормальным сроком отвечу про Кегеля. Мне было рекомендовано хирургом начинать делать их осторожно с месяца, в полном объеме осваивать с 2-3, наблюдая за состоянием. Некоторые упражнения могут провоцировать ощущение цистита. Это не он, а просто ощущение жжения. Про шарики док высказался категорично: категорически против. Почему, я не вникала.
|
|
||||
|
||||
@AnnaVera,отвечаю по поводу сколько пальцев внутри. Сейчас помещается два пальца, хотя после оп врач говорила, что ушила на три. Конечно у всех пальцы разные. Я на этом даже не заморачиваюсь. Все равно, спустя время подрастянется, как говорится, "под размерчик". Для меня, Слава Богу, шейку убрали, зияние закрыли. Про кегель, мне тоже врач сказала после 2мес. делать. Хотя бы не весь комплекс, но сжимания и прерывания обязательно. Грешна, делаю не регулярно. Буду исправляться.
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, я не утверждаю и не спорю. Я говорю, что мне сказал врач, которого мне посоветовал Шкарупа. И это касается именно меня, те моих проблем и моего здоровья.
А другие могут делать сколько угодно и как угодно) В моем случае так. Пойду на бос терапию. Но, никак с этим ковидом, летом не доеду... И у меня трое родов и возраст 43 года. У меня изначально не было "ведра", сейчас, канеш, уже стало. Вот схожу на бос терапию, потом напишу свои ощущения. Правильно ли я делала упражнения Кегеля или нет) |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, двойное у меня прошло ровно через 2 месяца после оп, как и говорила врач.
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, те, что были, да)
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, к кому? Так и хочется спросить... Зачем?)
|
|
||||
|
||||
@osim, опускается передняя стенка у меня, уже висит прям я сама вижу, больно при сексе… широко все, запоры начинается
@osim, это при условии, что я занимаюсь, плюс врач сказала что этот Крауроз очень часто именно психологическое, то есть когда ты сам себя доводишь и организм начинает себя атаковать. А я из за этого опущения вообще же переживаю. А плюс я ещк поняла , что не всегда могу задержать струю в туалете … @osim, сделаю , если все будет хорошо, потом расскажу где делала |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, давай) удачи! Пусть все легко пройдёт!
|
|
||||
|
||||
@osim, а у тебя на самой промежности был шов? Долго он заживает?
И внутри, там потом эти швы не чувствуются? Ты начала бос терапию? Я кстати же съездила в Питер к Шкарупа ) чуть позже расскажу |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, блин, вот ты неугомоная)) уже и в Питер сгоняла)
Шов на промежности был, зажило все за неделю Внутри ничего не чувствовала Бос не начала. На даче сижу) огурцы выращиваю))) Обязательно схожу) как только дома буду. Сейчас не хочется ездить, очень жарко |
|
||||
|
||||
@osim, ты только там давай сильно не таскай ведра) нельзя
Ой, жара жесть! Мы тут в деревне ездили в Тверскую область, так меня там ещё вдобавок к жаре оводы искусали ))) |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, не, я теперь без вёдер)) исключительно шланг, бочка и бутылки 2 лит) все, про ведра я забыла. Нафиг)
Я тут, кстати, была у Дениса Эдуардовича. Говорю ему "ну, я же не похожа на шизефреничку". А он так смотрит типо "ну, вообще-то, да"))) Сказал, что опущение передней стенки 1 ст, лёгкое есть. все хорошо внутри) |
|
||||
|
||||
Девочки я к вам)
У меня после вторых родов тоже начались проблемы связанные с интимом. Роды были с эпизио, еле вытащили, ребенок для моего телосложения очень крупный 4100кг. Когда лежала на сохранении мой врач меня 3 раза отправлял на узи, но каждый раз показывал вес 3200_3300кг. Мужа не чувствую вообще, некоторые девочки писали что сжимают мышцы во время ПА, но у меня там вообще ничего не сжимается в процессе. Еще бывает что в промежности что то выпирает, типа как гамак провисает, нажатием на промежность все поднимается на какае то время а потом опять провис, самое странное что этот гамак проявляется временами. Когда прыгала с детьми на батуте было подтекание мочи, также когда гуляю и резко захотелось в туалет могу немного неудержать, хотя при чихе такого не наблюдается. Плюс постоянно мучают восполительные процессы. На приеме у гинеколога попросила посмотреть что там со мной не так, она посмотрела и сказала что есть немного по задней стенке но это нормально и ничего операбельного нету. Выписала мне антибиотики т. к. шейка была воспаленная и я ушла. Записалась я на приём к Бакирханову, посмотрим что он скажет. Девочки подскажите еще хороших докторов кому можно довериться на 100% |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вчера сделали платную ОПИ пластика цистоцеле, леваторопластика, перионеопластика и укорочение шейки. Сегодня сняли катетер. И вот я дома и переживаю с налаживанием мочеиспускания. Частые позывы и по чуть-чуть. У кого так было? как спасались?
|
|
||||
|
||||
@Evgenya, Столько названий всяких, я даже запуталась. Я правильно поняла что у вас передняя кальпорафия с шиванием леваторов и пластикой промежности + укорочение шейки?
Евгения если не секрет во сколько вам обошлась операция без учета укорочения шейки у Гвоздева? Тоже в поиске врача. |
|
||||
|
||||
@Evgenya, все норм. Мочевой сместился на правильное место и плюс отек после вмешательства. Наберись терпения и спокойствия, это пройдет
|
Закрытая тема |
|
|