Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat, у тебя все отлично с размером! Очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
![]()
lod1 Очень красивая грудка у вас получилась! Я на фото не увидела недочетов о которых вы говорите... Учитывая такой сложный исходник -результат очень красивый. А еще нижний полюс наполнится будет вообще шик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat, спасибо большое! Я только на это и надеюсь, что приопустятся немного. Доктор тоже говорит, что 2-2,5 месяца точно нужно ждать. Буду ждать...
|
||||
|
||||
![]()
Mechta Спасибо большое! Но по-поводу больше-это вы мне польстили)) У вас обалденная грудь!!! Она у вас так красиво вперед выдается, прям секси!
|
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat ну правда, красиво, хорошая тройка получилась, видно что фигурка тоненькая и грудь сразу круглая, ровная и наполненная. нисколько не льщу)
|
||||
|
||||
![]()
lod1 изменения очень явные! Просто день и ночь ,Поздравляю с таким результатом ! Расскажите какие сейчас ограничения? Как спите? Компра реже ? Мягче стала? У нас с вами подпись одинаковая )))))
Девочки,а курс LPG кому-нибудь советовали пройти после Оп? Я сходила на один сеанс ,может еще бы пошла,но за руль не вариант ,пока отложила . Мажу кремом,который советовали в клинике . Сегодня сфотала лежа... Нет,нет,я совсем не зациклена на груди ))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Мон прелестная грудка! LPG это что? Напомни, сисям твоим сколько времени?
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя спасибо ,милая))))) Ровно 8 дней моим изменениям)
Вообще lpg вроде как вакуумный массаж. Я как-то делала , но в тот момент весила 48 и мне было жуть как больно (область ног , бёдер и живота), ничего не поняла, прошла 5 сеансов и забыла на фиг. А тут это было тоже самое, только очень нежно в области над грудью,плеч и шеи и посильнее спину,верхнюю часть. Сеанс длился минут 30,стоит 1500. Это для справки. Сейчас мне спину делает МЧ руками,я сижу-и это оч круто и спится лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Мон и моим 8 дней. Как понять что отек спал? Мне кажется у меня с первого дня еще ни чего не изменилось. Ты майку под компр-ку одеваешь? У тебя уже оч естественно и ровненько.
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя А мне кажется меняется, не пойму только как именно, поэтому фотаю. Да, начала носить футболку под компру, а то подмышки изувечила за один день с тонкими пластырями на швах. Мне кажется именно как подтяжка у меня белье не срабатывает, либо я не большая либо крючков не хватает в бретельках..((
|
||||
|
||||
![]()
Мон, в лифе вполне удобно, он у меня размера В, немного маловат, так что очень плотно лег. На косточках причём, но нигде не давило, все ок. Но это была вынужденная, так сказать, мера )) очень уж хотелось на пати выглядеть сногсшибательно (и сшибить кого-нибудь с ног )))
А вообще компру я решила носить, как положено, месяц, или даже дольше. Ленту ношу постоянно, снимаю вместе с компрой только на пару полчасиков в день, когда молюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Мон, спасибо огромное! Да, у нас действительно импланты одинаковые, только на тебе смотрятся реально больше! Если я некрупная, так какая же, получается, ты? Мой рост 160см, 47кг, опг68см, до оп опг был 70см.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, в последнем сообщении вместо молюсь - моюсь, ванну то есть принимаю ))) чортова автозамена!
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитация у меня прошла более-менее спокойно, обезбаливалась только в клинике первые трое суток. Сплю на спине. Я вообще и раньше всегда любила спать только на спине, поэтому в этом плане мне легко было привыкнуть. На бок ложусь, конечно, но не на долго. Даже если засыпаю на боку - просыпаюсь всегда на спине. Но до месяца на боку вообще не комфортно было. Компру ношу всегда. Пару раз выходила в свет в лифчике, вроде нормально, не мешал и не отекала. Я купила Милавицу 75D с тоненюсеньким мягеньким пароллончиком, перешила крючки на меньший объем, чтобы хорошо держал, и мне в нем очень удобно.
|
||||
|
||||
![]()
lod1 у кого делали операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
ванда-, у Гришина Е.Л.
|
||||
|
||||
![]()
Молчание Ягнят сшибла кого-нибудь ?)))))))))))
Про молюсь я на минуту зависла,если честно)) ,Я снимаю утром, когда смотрю что изменилось и мажу кремом,дышу и кайфую минут 40))) тоже всегда в нём,но мне кажется он плохо подтягивает,зато резинка давит на все блин,особенно мой доступ подмышек(((( lod1 Я покрупнее))) 164 рост,ОПГ 72,ве 50-51 в операцию был,а после отёк и с тех пор я стесняюсь встать на весы)))) Стала меньше явно, в первые три дня живот и ноги ,руки и НОС были опухшие. Села на овощи и отварную грудку, взвешусь через недельку. Пришёл гость к нам, увидев резинку,которая вылезла из под кофты на молнии, спросил чё это за бронежилет))))))))))))Сказала новый тренд ))) Надо подшить компру, лямки велики всё же... И грудь не большая,видимо фото прибавляет)
|
||||
|
||||
![]()
Мон, так по соотношению рост/вес мы получаемся одинаковые. И мне тоже компра нигде не давила сразу, даже при отеке. А сейчас мне вообще в ней удобно. Просто она не под всю всю одежду подходит. И только поэтому я сейчас думаю, на что переходить. Бюстгальтер одевала, но не надолго. На весь рабочий день еще не рисковала.
|
||||
|
||||
![]()
lod1 Я то дома сижу..... мне это пока не проблема, благо холодно и если выход, то компру никто не заметит,как и наличие груди)))))
На 14 февраля планирую быть во всеоружии ) Чего и всем желаю!!!
|