Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Ксения же хочет все быстро, бац и за неделю все проблемные зоны исчезли.
Tatiyna-1977 а перечитайте еще раз пост про эктоморфов, там речь о тренировках, а не питании. А вообще, подход к тренировкам и питанию у разного вида телосложения - разный. Эктоморф самые проблематичные в плане набора массы, то есть мышцы очень тяжело растут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И я тоже, представляешь?
|
|
||||
|
||||
Так проблемные зоны бывают у любого типа.
Но по отдельности ничего не худеется. Никогда. Потому то и приходится проделывать целую работу с набором массы и осмысленным сливом лишнего, чтоб осталось нужное. Нелегко, ага. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а расскажи что ты ела пока худела до 44 кг? Сколько калл?
|
|
||||
|
||||
У меня была знакомая девочка - 100% эктоморф. Чтобы у нее хоть что-то росло от тренировок, она была должна менять программу каждый тренировочный день.
|
|
||||
|
||||
MilenaB я ела от 1500 до 2200 ккал. Творог, курицу, рыбу (семга в основном), много овощей, пару яблок в день, протеин, десерт только на ужин - мороженное пару стаканчиков, пару раз было творожный слоеный пирог, вино сухое несколько раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может создалось впечатление, что лежу на массажном столе, пью шампусик с клубникой и пишу, как же я хочу стройное, подтянутое тело... Но это (к сожалению) НЕ так! Я сейчас 3 раза в нед занимаюсь силовыми с тренером -час, потом бегу интервально 30 мин, плюс 1 -2 раза в нед просто бегу по 60-80 минут интервально, до усё-ррру. Тяжело мне, я там не бамбук курю. Ибо самое дорогое для меня -ВРЕМЯ и было бы приступление тратить его в пустоту. А питание? Вего- питание НЕ может быть правильным на 100%!
Кошечка, кости у меня ооооочень тонкие. 15-й размер кольца на средний палец. И да, тонус - фиговый. Мышцы, вроде накачиваются, особенно бедро и руки, но жира достаточно, чтобы это сгладить. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Кошечка, и треньки с тяжелыми весами каждый день, да? А сколько по времени ты занимаешься, больше часа?
Треньки силовые или кардио тоже? Я при таком же рационе и треньках поправилась на 2 кило. Мороженое каждый день? Я, кстати, поняла, как сформулировать про свои треньки правильно. У меня вообще отсутсвует выносливость, то, что другие в зале и бассейне делают влет, для меня как Эверест. Лука тогда сказала, что я не плаваю, а купаюсь. Вот, по сравнению с другими, которые в бассейне вжик-вжик, 50 метров за минуту, я вообще тюлень. Но для себя-то я напрягаюсь, я когда плаваю, у меня пульс выше 120, я потею, насколько это возможно в бассейне! И в зале так же, я работаю с совсем смешными весами для человека, который 9 лет занимается фитнесом с перерывами максимум в пару месяцев, но реал тяжело... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а почему прогресса нет? 9 лет срок большой и за это время можно сваять новое тело и уж прогресс в весах должен быть точно.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova кошечка наоборот не занимается с большими весами.
А по поводу плавания -ты возьми тренера, хоть на несколько занятий чтобы технику поставить. Ты писала давно,что плаваешь брассом не опуская головы - так нельзя, ты только вред наносишь организму, в бассейне это тоже возможно. Лучше плыть сначала не быстро, но правильной техникой. И не делай перерыв в конце каждого бассейна, хотя бы метров через 200 отдых, а лучше 500. Просто спокойно монотонно правильно плыть. |
|
||||
|
||||
Элис, потому что я пришла в зал в 16 лет, имея вес 75 кило. Похудела до 65 диетой и тренировками, потом удалось до 63 похудеть, потом набрала вес перед графтом, сейчас снова худею.
Почему мне не получается похудеть до желаемых 55 кило? Я не знаю точно, если честно, наверное, я слишком ленива и прожорлива. Если люди могут, имея заболевания страшные, преодолевать себя, то и я должна бы смочь. А мне реально тяжело тренироваться. Поэтому мне это радости и не доставляет, что физически тяжело, оч слабый прогресс, каждый подъем нагрузки (а я, конечно, поднимаю, не с одними и теми же весами работаю) вызывает ощущение, что я новичок: 7 потов сойдет, ноги-руки трясутся, мышцы потом болят. По питанию существенно не косячу, зажоров у меня не бывает, но у меня есть 2 проблемы, которые я не знаю, как убрать: -недостаток белка из-за непереносимости его. Соответственно, перебираю по углям и жирам в пропорциях. Хоть это и не конфеты и не пицца, а обычные нормальные продукты, но угли они и есть угли. - низкий порог калоража. Хотя по всем считалкам мне выдается 1200 базовый обмен, я точно знаю, что я худею, когда жру меньше 900 ккал и тренируюсь каждый день по паре часов. На 1500-2000 тыщах, даже нормальными продуктами, я толстею. Потому что это углеводные калории. На 1200 где-то поддерживаю вес. Что с этим делать, я не знаю. Но всё-таки внешний вид и фигура - это не моя работа, не моя профессия и не должно быть целью моей жизни. Правильно Алия говорит, зачем выпрыгивать из штанов и пытаться дотянуться до статуса принцессы, если не дано? Упустишь свои маленькие радости. Я довольно страшная девочка, и никогда я не буду красоткой, но выжму максимум из своего исходника. Ну и что? Не всем же быть красивыми. Не всем быть худыми. И счастье не в этом в жизни. Вот я счас худею, выгляжу хорошо, но, блин, я вообще не счастлива. Я давлюсь этой курицей сухой и ненавижу весь мир. Кому это надо? Кого это порадует? Я запихиваюсь салатным листом с таким отвращением, что, Зай права, всех женихов моя рожа в этот момент отпугнет)) Поэтому я и Ксюшу призываю не делать из похудания смысл жизни. Отказываться от второго ребенка только из-за страха поправиться - это страшно мы не родились все на свет, чтобы быть худыми, чтобы рвать задницу и насиловать себя, делать из жизни борьбу. И так борьбы хватает. Не за этим нас мамы рожали. А чтобы мы были счастливы. Нужен баланс. Я не призываю отказаться от похудания и жрать в три горла, я призываю не делать из похудания и фигуры цели в жизни, вот... Моя борьба идет, пожалуй, даже не за похудание, а за то, чтобы не поправиться. Поэтому я жру куру и лист и хожу в ненавистный зал. Я уже смирилась, ну не дано, не спортивная я. Это как в школе я не могла понять, почему кто-то тупит и элементарные вещи не может выучить, ответить, рассказать, уравнение решить. А счас понимаю, что не дано людям, ну нет у них таких же мозгов, способностей, усидчивости. А мне не дано быть худой. Не дано быть мускулистой. Мне это в разы, в миллионы разов тяжелее, чем другому. Да че там, я мячом в кольцо ни разу в жизни не попала, представляете? Ни разу. вот не дано, нет глазомера, точности, податливости и выносливости мышц. К эндокринологу ходила, были проблемы типа повышенного кортизола, но ничего критичного. Вот как я седня выгляжу)) весь мой прогресс в плане мышц виден только в ногах: квадры, икры, бицепс бедра хорошо качается и сушится. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , все вы правильно написали, не должно это быть смыслом жизни. Жизнь одна и надо получать от нее радость. Если так себя мучить и напрягать, нафиг оно надо. С вашей внешностью вам и не пойдет как мне кажется быть худой или мускулистой, вы такая прям барышня тургеневская. Вам надо баланс найти, чтоб и не толстеть и радость от жизни получать, иначе долго не выдержать.
Тока учтите, что чем старше, тем сложнее и гайки приходится закручивать, по себе знаю. А выглядите вы хорошо! |
|
||||
|
||||
АннаАсадова вы отлично выглядите, ножки очень красивые)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, что ты говоришь! Конечно ты очень красивая и настоящая принцесса. И можешь даже не худеть больше, ты и так прекрасна. Но вот, конечно, хочется, чтобы ты могла получать радость от еды и спорта.
И ты говоришь, что ты совсем не спортивная. Так и я такая же. Но я поменялась. Теперь я могу сказать про себя, что я спортивная. Я думаю, что большого эффекта у тебя от тренировок не было, так как ты ожидаешь быстрого результата, а первые полгода тренировок надо смириться с тем, что вес будет расти и жрать будет хотеться больше. А зеркало будет отражать менее симпатичное тело. Ну а потом когда мышцы подрастут, то и худеть будет легче. А от тренировок каждый день по два часа ничего не вырастет. По моим знаниям и мнению оптимальное количество силовых тренировок в неделю - 2 и каждая 1 - 1,5 часа. Тренируясь чаще и больше вы просто не даете мышцам шанса вырасти. |
|
||||
|
||||
Элис, Витоша, Каринулечка, Элен, спасибо большое за похвалы
Элен, это я, пока в школе и в универе училась, могла по 2-3 часа в фитнес-клубе проводить: делала полноценную силовую, потом кардио минут 40, потом растяжечку или бассейн. Когда это единственная активность, то ладно, даже в кайф) А счас на 2 работах работаю, в зале отпашу тренировку по лесиной программе на всё тело и усё, пациент скорее мертв, чем жив)) А роста мышц я и не хочу, мне нравится, когда мышцы плоские и длинные, а тело рельефное и подтянутое. В плане внешнего вида тела мне больше всего нравится Лена Миро. Как человек и блогер она крайне неприятная, но тело у нее красивое: женственное и упругое. Но, думаю, для такого тела надо не только тренироваться хорошо, но и оч строго ограничивать углеводы. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, на наших дистрофиков не ровняйся. Ты шикарна и очень секси!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кардио - 1 раз в неделю, кикбокс или спининг. Мороженное каждый день, да. Но на меня не равняйся, у меня углеводный тип обмена. То есть мой организм сжигает углеводы, даже простые и съеденные на ночь. Я для себя выработала подходящую мне систему питания, писала много раз, повторюсь, я не затракаю (только кофе с молоком) но плотно ужинаю, то есть углеводы у меня на ужин, перед сном. Kseniya20 вегетарианское питание может быть правильным. Есть куча спортсменов - веганов. Которые считают БЖУ. Ты просто не хочешь этого принять, у тебя расстройство питания, обратись к специалистам может, диетологам, пихологам? Если спорт ты наладила, то питание нет и никакие тренировки не помогут при таком питании. |
|
||||
|
||||
Кошечка, о, я тоже с такими же весами занимаюсь, остеохондроз в грудном отделе тоже не позволяет больше на плечи брать.
Вот эта программа, правильно? Я тоже ее использую, иногда упражнения только заменяю под себя некоторые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даа, значит, мне надо исключительно питание налаживать, чтобы похудеть... |
Закрытая тема |
|
|