Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zveto4ek, спасибо!))) да, в основном швы без претензий!)
Только вот часть шва как то не так стала заживать!)) Но ничего, и с ней справлюсь!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, мне кажется у всех все индивидуально, и эта часть посветлеет, просто чуть позже
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, ой кончик хвостика как у меня,толстенький такой,видимо там нагрузка на шов. только мой пока еще светлый.а форма отличная!и вас тогда спрошу,вы силиконовые пластыри клеили для швов?
МаминоСчастье, пардон,пристала я к вам. а вы как часто их меняли,пластыри эти? под них надо периодически лазить,чтобы поймать момент,вдруг покраснение и тд?написано в инструкции,иногда отдирать для обработки кожи. чем,водкой что ли? Zveto4ek, я третий день как заклеилась.намного комфортнее,приятнее. одеждой не трёт,моюсь с ними. а у меня,друзья,липофильный сись меньше делается. то бишь рассасывается липофил((( печально.а ведь даже месяца нет еще.лучше бы у меня отлипосаченное брюхо уменьшилось.а то я разницы не вижу) |
|
||||
|
||||
Мне ещё раньше на шов из всех силиконовых вариантов советовали Kelo kot. И его нужно мазать чтоб он просох так - его держим в холодильнике, а кожа должна быть сухой и немного тёплой (я слегка феном грею), и при большой разнице температур между гелем и кожей он сохнет мгновенно, это все в инструкции написано
|
||||
|
||||
Хюрем меняла как отклеиваться начинал, обычно 10-14 дней стоит зависит от того как мыться и мочить, мочалкой например терануть можно тогда быстрее отклеится. Я старалась аккуратно. Если начнётся жжение или зуд значит аллергия пошла надо снимать ну и при смене тоже увидишь состояние кожи. Если вдруг волдыри или ещё что это же видно, аллергическую реакцию сложно пропустить.
Отдирать прям не придётся он отклеивается как обыкновенный пластырь. Я снимала когда подходил срок, в душ ходила потом хлориком обработала высушила и новый приклеила. Клеить надо на чистую сухую поверхность. Ты из питера ? Напиши мне в личку я могу тебе от своего кусочек отрезать на пробу приклеишь посмотришь чтоб аллергии не было ну и на коже как он будет, сколько простоит. Маленький покупать на пробу дорого, большой выгоднее намного, но есть риск если вдруг не зайдёт куда его девать потом?) Вот например у меня шов абдомино заклеен |
|
||||
|
||||
хюрем, нет, я никакие силиконовые пластыри не клеила, я аллергик очень серьёзный это раз)
во вторых - ещё после абдомино много читала про применение этих пластырей, отзывы неоднозначные, были случаи, когда после них хуже стало, поэтому для себя решила не заморачиваться с ними!)) |
|
||||
|
||||
А на какой день обычно снимают швы после подтяжки?
Мне назначили на 12, со швами все отлично, может рано?
|
||||
|
||||
Лиссенок, у всех по-разному,
мне сняли на 20 день! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, вот мне и кажется что мне рановато. Со швами все ок, может попозже попросить?
Интересно, что плохого может быть если подольше подержать? хоть до 15-16 дней
|
||||
|
||||
Лиссенок, просто мне мой док так объяснил, почему так долго, типа через три недели, а не через две, как обычно в большинстве случаев - что нагрузка большая и ещё внутри все шито-перешито!) кмк ничего сташного не будет!) по личному опыту - так лучше снять швы на день-два позже, чем раньше!)) но я не хирург!)) просто из личного опята!)
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, мне швы сняли вроде через 2 недели.
Лиссенок, я когда снимала, док несколько раз уточнил точно ли 2 недели прошло, а то говорит одна пациентка перепутала и через неделю пришла, ну типа слава богу обошлось. А вообще, я читала что на 10ый тоже некоторые снимают, но не раньше 10го это точно. |
|
||||
|
||||
Еще вопрос - стрипы какой ширины нужны? Уже готовлюсь к снятию швов завтра... 3 или 6 мм?
|
||||
|
||||
Лиссенок, Не скажу - мой док стрипы не клеит!)) да я бы и не стала со своей аллергией!))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, да у меня тоже аллергия на пластырь, до сих пор в красных пятнах на межгрудке. Но где пластырь был в районе шва - там все ок, у меня какая то Местечковая аллергия) И судя по тому как ареолы у меня разошлись после 1 опи, хочется хоть попробовать - как то увереннее с ними. Мыться все равно не собираюсь
|
||||
|
||||
Лиссенок, Так ареолы обычно от импланта ползут либо просто особенность кожи!
У меня мои как прибитые!))) ттт никуда не поехали!) может ещё от того, как хирург шьет зависит!)) |
|
||||
|
||||
Вчера была на осмотре, моей подтяжке месяц с копейками, док осмотрел, разрешил не носить компру а купить удобное белье. Что то боязно, я так привыкла уже. Ничего не стал клеить, сказал не надо пока. Но у меня осталось на ореоле прям буквально по одной маленькой корочки и вертикальный шов кусочек.... А то, что один горизонтальный шов уже под грудью а второй нет, сказал опуститься тк одну грудь редуцировали а вторую нет, то и отек разный и ведут себя соответственно по разному. Буду надеяться
|
|
||||
|
||||
6 недель швам. По низу весь шов мягкий и гибкий ,вокруг соска и сантиметра полтора от него ещё плотный,не гибкий совершенно. Надеюсь смягчится.
|
||||
|
||||
Добрый день! Ура, я наконец в ваших рядах. Якорная подтяжка 20.11. Вчера сняли швы, остались стрипы. Сами швы видела только одним глазом) Мой доктор говорит обрабатывать только хлоргексидином, и стрипы носить всего 10 дней. Как думаете, не мало?
|
|
||||
|
||||
Blecky, я вообще стрипы ни дня не носила и ничего не обрабатывала, по началу только спиртом....И сейчас спустя месяц тоже ничего не клею, у все докторов видимо своя методика.
Kris_tina, какие у вас шовчики аккуратные, прям загляденье... |
|
||||
|
||||
Zveto4ek, спасибо
Blecky, я стрипы клеила примерно неделю. У меня под ними зуд был сильнвй и перестала клеить. Но у меня клеем былт замазано и он сошёл только на 4 неделе. Все швы были под ним. Zveto4ek, надеюсь побледнеет как все мои швы Швы это один из главных критериев был в пользу абриэль
|