Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, мышцы уходят тоже,но по минимуму. Поэтому и не стоит терять по 2 кг в неделю.
Липосакция есть,потому что людям всегда надо все и без труда |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я не фанат тренажеров. Мне для поддержания тонуса мышц он нужен,и хватает 2 раза в неделю. У меня от природы хорошая мышечная масса. Мне не нравятся мускулы у женщин. А то что худеет тока жир, я могу представить и бодибилдеры это показывают, но в обычной жизни это даже им не нужно а уж какой вред это наносит организму ...
|
|
||||
|
||||
Дарь, это ты сама себе противоречишь!)) Жир уходит при дефиците калорий. Именно это о в данной теме Диета. А в теме спорта, это другое,совершенно. Не уходит жир без мыщц . Вот ты качаешься,молодец но мне это не нужно, и времени столько нет и не нравится просто эстетически.
Мини-монстрик, я читала в теме спорта про твои занятия, я так не занимаюсь да и многие здесь. Становая тяга это по 10кг блин+ сам гриф,это мой максимум и мне не нужно больше. Я написала что мне раскаченные мышцы не нравятся у женщин, и у себя разумеется тоже. |
|
||||
|
||||
Milika, абсолютно верно) у каждого своя правда)) ноги нашла. Вот такие жирноватые ноги на некалорийном питании и лайтовых тренировках
|
|
||||
|
||||
Milika,видела я твою фигурку, не надо тебе ниче зашивать)
|
|
||||
|
||||
А кто не может есть шашлыки? Девчонки, ну смешно уже, чес слово.
Дарь, знаешь в чем разница? Я имею такие ноги сильно не напрягаясь, а ты- напрягаясь)) |
|
||||
|
||||
Дарь, ну ответ же очевиден: полученные 2500 калорий надо как то израсходовать, поэтому приходится впахивать в зале)) и ноги-то где?))
|
Закрытая тема |
|
|