Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
elena-ha, M бери, я думаю
Утянуть его можно в любом случае |
|
||||
|
||||
Перфекционист, ага , все поняла, спасибо. Значит так и сделаю!
|
|
||||
|
||||
Во блин, что же брать?!
Дарь, не слишком сдавливает S, комфортно в нем дышится при работе в тренажерке? Там у них на сайте как раз S есть, а вот М придет только в 10 числах. Взять S С тем расчетам, что обычная одежда у меня вся XS, мб S действительно будет ОК! |
|
||||
|
||||
Perfectionist, ну, значит у меня действительно халява . Посмотрим только, что там по народу будет и по тренерам.
А эллипсоид мне самой больше нра, я бы тоже занималась дома, на балкон бы его поставила. Но она бегом именно занимается. Хочет оттачивать мастерство постоянно. |
|
||||
|
||||
Хорошо, Дарь, спасибо!
|
|
||||
|
||||
elena-ha,
Лен, а дай ссылку, где ты этот пояс нашла? |
|
||||
|
||||
Вот Ира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, та же Дарья по моему выше сыль и давала.
|
|
||||
|
||||
вообще Ксения у себя в инста писала, что она сама М носит. А она вон какая красотка.
Тут да, в высоте пояса еще дело. Если высота большая, то он может заворачиваться - у меня так под грудью. На функционал это не влияет, но вот эстетика страдает, да. Но мне пофик - я в нем хоть бояться приседать перестала со своими грыжами. Фиксирует спину он великолепно |
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого нибудь есть веганы знакомые, которые силовыми занимаются? Или может тут есть такие? У меня знакомая резко веганом стала. Силовые продолжает. Чём дело кончится не знаю, т к месяца два всего. Не ест весь животный белок. Молочку тоже всю не ест. Протеин из спортпита тоже
|
Закрытая тема |
|
|