Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Океан, аналогично. Вчера смотрела на косметолога и думала что морщинок то немало. Но, с другой стороны, я ж не знаю сколько ей было лет.
|
|
||||
|
||||
Вот для примера-мужик косметолог Николай Епихин из Телос Бьюти. Есть у них и Хейло и Фраксели и элосы и др., а он выглядит лет на 75-80, хотя значительно может, ему нет 50 лет.
|
|
||||
|
||||
Не..ну мужики обычно трусливые.))Боли боятся.))Они не в счет))
|
|
||||
|
||||
Женщин много косметологов пересмотрела, хорошо выглядит разве что Панова О.С. - которой под 80, а в большинстве случаев не айс.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
+++ Чего стоит только одна дебильная поговорка - мужик должен быть чуть красивее обезьяны |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал процедуры Halo и bbl в Киеве? в Центре Эстетической медицины "goravsky".
И как проводятся эти процедуры? за один раз или нужно разводить по времени? |
|
||||
|
||||
звездо4ка, Мне в Москве делали обе процедуры за один раз.)
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, я делала ббл один раз, результата пока никакого нет и сосудик на носу и пигмент, все осталось. Завтра иду на вторую. Косметолог сначала мне планировала сделась на второй раз совмещенку ббл и лазер, но потом отказалась от этой идеи, заявив что слишком жестская процедура, мне только по раздельности. Так что сначала курс ббл, а затем лазер. Одно ббл мне по времени около 40 мин делают и без анестезии, все терпимо конечно, но если бы еще потом и лазер это уже правда жесть.
Да, делала в Тори. |
|
||||
|
||||
Океан, А после ббл отека не бывает?Меня от лазера +ббл раздуло знатно!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я в тот день на себя в зеркало не смотрела, на второй день отек совсем маленький, видно по порам они как бы влагой напитанные. Делала я один раз у Шептия сосудистый лазер Вбим, много он щелкал и под глазами много, был огромный отек дня 3.
|
|
||||
|
||||
Океан, Ясно!)Значит как нибудь повторю ббл,только без лазера!Но вот по прошествии времени,мне результат по коже нравится все больше..Я не говорю о сосуах или пигменте..Вот кожа прилично подтянулась.Те кто меня не видел эти месяцы,делают комплименты..мол,что за молодильные яблочки я ем..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вот и хорошо, что не зря прошла процедура!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Питере делают где-нибудь HALO BBL?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где такие косметологи, которые плохо выглядят?)) Все кого я видела в хороших клиниках как раз отлично выглядят, кожа по крайней мере отличная. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, пофамильно не хочется перечислять, но опыт с косметологами у меня большой, к сожалению.
benata, можно узнать информацию у дистребьбтера лазера Сайтон, их телефоны есть в инете, или связаться с Л.Радецкой на крайний случай или через ИГ или через салон Тори. |
|
||||
|
||||
звездо4ка хело+ббл сделают в одну процедуру, но велика вероятность что не один раз нужно будет сделать... Придется ездить еще...
|
|
||||
|
||||
У нас есть тема для обсуждения как выглядят врачи, там можно обсудить подробно. От себя скажу, что по разному, и шикарно, и обычно, кстати часто "сапожник без сапог".
Сколько раз я слышала в молодости глубокой от посторонних: "вот сейчас мажешься кремами, а что потом делать будешь?" И ничего, тридцать лет прошло, кожа не износилась. Тоже с лазерами, всякие теории, может и правда, но хотелось бы подтверждения доказательной науки и статистики лет за 50. |
|
||||
|
||||
Океан, спасибо, попробую узнать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно не коротко где-то почитать?...и чтобы не в кучу было. |