Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2023, 00:45
Trastbn Trastbn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Trastbn на нуле

Никто видимо не знает как сильный загар влияет на суфы?
Старый 15.06.2023, 08:56
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нулеjuju1988 на нуле

@Trastbn у меня на загорелом лице они менее заметны.
Но в целом сильный загар очень вреден фотостарением, а на суфах кожа особенно подвержена пигментации.
Старый 16.06.2023, 07:58
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

Нашла решение , делаю регулярно и маляры сглажены. Наношу сыворотку под глаза рабочую и домашним прибором для рф плюс микротоки, далее патчи. Гуаша тоже в лимфодренажной технике. Очень рабочая схема. Ультрофыормер не помог, эффект быстро сошел на нет,, филлеры не особо, препараты под глаза как мертвому припарка. Так стала более следить за белком в питании и пью коллаген ( в целом и общем для кожи и после процедур важно)
Старый 18.06.2023, 14:35
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

О, жива еще эта тема)) я делала корректирующую ОП в 2015 году, суфы подтянули вверх и неного прижали. Не на 100% прошли, но стало неизмеримо лучше, в целом проблема суфов отпала. Но поддерживающие процедуры все равно приходится делать. Я для себя остановилась на уплотняющих ткани аппаратных процедурах, т.е. на смас-лифтинге (Альтера, Ультраформер, Хай-фу и т.п.), а в складку подкладываю нити-пучки, по 2 пучка на одну сторону за процедуру. Нити отека не дают, правда держатся всего несколько месяцев, не более полугода. Но резалт просто отличный. Кстати просто мезонити в технике перекрест (по 10 штук на сторону) отлично маскируют и носогубки, а до кучи под них тоже можно нити-пучки подложить.
Старый 20.06.2023, 13:59
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

anna-kim на нуле

@Дита, в складку нити-пучки, складка это полоса под суфом? Долго отёк после установки нитей?
Старый 20.06.2023, 15:40
Lo0209 Lo0209 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Lo0209 на нуле

Всем привет. Как и многие здесь суфы получила после филлеров в носослезку. Это вообще была моя первая косметологическая процедура за 32 года. Так как я была профаном, доверилась косметологу (черт бы её побрал), хотела себя освежить, у в итоге +10 лет получила. Делала много чего, чтобы избавиться-толку ноль, выброшенные деньги и время. Помогало до недавних пор мочегонное. дня на три суфы уменьшались до приличного вида. Знаю, что это вредно очень, но ходить как выпивоха постоянно сил больше не было. 3 недели назад я сделала верхнюю блефаро и липо подбородка. Отеки спали и суфы вернулись в своё прежнее положение. Но беда в том, что теперь мочегонное их не сглаживает совсем. В туалете то сливается нормально, но со скул не уходит.
Старый 20.06.2023, 17:43
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

@anna-kim, да, в пальпобрамолярную борозду. Туда мне ставят удлинненные пучки канюлей (заходят в районе подбородка). Синяков от канюли нет вообще, легкий равномерный отек на скулах присутствует около недели, - но он будет заметен только вам, поверьте. Канюлей можно смело ставить за день до работы.
@Lo0209, сколько времени прошло после филеров в носослезку? Если меньше года, то просто гель не до конца рассосался. Гиалуронидазу уколоть косметолог не предлагала?
Старый 20.06.2023, 19:52
Lo0209 Lo0209 вне форума
Новичок

Lo0209 на нуле

Цитата:
Сообщение от Дита Посмотреть сообщение
@Lo0209, сколько времени прошло после филеров в носослезку? Если меньше года, то просто гель не до конца рассосался. Гиалуронидазу уколоть косметолог не предлагала?
5 лет прошло. Суфы появились где то через месяц после филера
Старый 20.06.2023, 21:20
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Надо запрещать филлеры, слишком много побочек.
Старый 20.06.2023, 21:43
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

@Lo0209, дело тогда уже не в филерах, возможно, они у вас спровоцировали процесс выпятивания жир или просто совпало. Там жир. Для начала попробуйте его локально немного удалить: уколы жиросжигающие, например. Но сразу подскажу по опыту: при таких уколах колите только в сам суф, в ткани вокруг него не колите, - иначе вся скула равномерно просядет. Остаток шприца вколите лучше в брыли или в уши на попе, нпаример. Или попробуйте лазерный липолиз, здесь в теме хирургической коррекции маляров на последней странице девушка фото выложила, хорший результат. А мочегонные уже пить бессмысленно, у вас там не вода, а жир.
Старый 21.06.2023, 11:26
Lo0209 Lo0209 вне форума
Новичок

Lo0209 на нуле

Дита,я понимаю, что филлер давно рассосался, думаю что он спровоцировал, притянул воду. И буквально месяц назад мочегон помогал, совсем гладко конечно не было, но вполне прилично. А сейчас из за отека после блефаро думаю нарушен лимфоотток и суфы стоят намертво. Спасибо за инфу, восстановлюсь после операции и буду пробовать что-то делать с малярами
Старый 21.06.2023, 11:36
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

После блефаропластики у вас травма и естественно отеки, могут спускаться ниже. Ждите, станет лучше.
Старый 21.06.2023, 12:47
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

@Lo0209, если у вас просто набухание суфов без их сползания вниз, то местные манипуляции по растворению жива вам хорошо помогут. В борозду можно подкладывать нити-пучки, например для идеального резалта. Есть суфы, которые еще и вниз сползают и углубляется и расширяетя пальпобомалярная борозда, - это более тяжелый случай, здесь без подтяжки не обойтись, у меня именно такой был. Вам помогут местные укольчики и хорошо побить прямо по суфам Альтерой (приборами смас-лифтинга).
Старый 21.06.2023, 14:42
Lo0209 Lo0209 вне форума
Новичок

Lo0209 на нуле

Вот так они у меня выглядят

@Дита, Подскажите Альтера и Ультраформер это разные приборы?
А местные манипуляции по растворению жира-это имеется в виду уколы липолитиков?
Миниатюры
8cd1e426.jpg  
Старый 22.06.2023, 12:06
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

@Lo0209, да это разные производители, но действие одинаковое. Да, я пролиполитики, правда, после них синяки недели на 2-3 каждый раз. Еще помогает разведенный дипроспан, 1 к 3 или к 4 с физраствором. Но его колоть нужно ооооочень осторожно и прямо ставить точки, не больше. И наче потечет и расворит вам все ткани. У вас все неплохо, суфы не провисают. Но я бы на вашем месте уменьшила суфы и добавила объем в складку под ними, - по два пучка мезонитей.
Старый 22.06.2023, 22:02
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 340 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
Сообщение от Lo0209 Посмотреть сообщение
Вот так они у меня выглядят

@Дита, Подскажите Альтера и Ультраформер это разные приборы?
А местные манипуляции по растворению жира-это имеется в виду уколы липолитиков?
Я как счастливая обладательница маляров - не рекомендую ничего вкалывать в ту зону и проконсультироваться лучше с косметологом, а лучше с пластическим хирургом и это не для операции, а именно чтобы доктор объяснил как устроен малярный мешок и что произойдет если его как то комуфлировать путем ввода туда чего бы то не было)))

микротоки - хорошо помогает, мне ультроформер тоже ну более менее улучшил на время!

мне нравится как Захаров изложил у себя на канале в ютубе

Старый 23.06.2023, 11:02
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

@Lula, вы о чем? По-вашему, здесь сами себе липолитики вкалывают? Узнать строение суфа можно без пластического хирурга, это общежоступная информация. Может, поэтому вы до сих пор "обладательница" суфов, а не бывшая обладательница.
Старый 23.06.2023, 21:20
КузькинаМать КузькинаМать вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 48 раз(а)

КузькинаМать на нулеКузькинаМать на нуле

Вот мне тоже сегодня косметолог предложила смас-лифтингом прижать маляр, цена вопроса около 15 тыс по моим подсчетам (50 линий по 300р за линию) вот думаю…
Старый 24.06.2023, 16:51
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 340 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
@Lula, вы о чем? По-вашему, здесь сами себе липолитики вкалывают? Узнать строение суфа можно без пластического хирурга, это общежоступная информация. Может, поэтому вы до сих пор "обладательница" суфов, а не бывшая обладательница.
;))) может!
и видимо остальные такие как я - кого мучает данная проблема - тоже не в курсе, что все решается так просто, всего лишь вколов липолитики

и пластические хирурги, которые называю проблему суфов - реально сложнорешаемой, тоже дурачки - не в курсе )))

Цитата:
Сообщение от КузькинаМать Посмотреть сообщение
Вот мне тоже сегодня косметолог предложила смас-лифтингом прижать маляр, цена вопроса около 15 тыс по моим подсчетам (50 линий по 300р за линию) вот думаю…
поможет - не до конца и на время)

Цитата:
@Lo0209, если у вас просто набухание суфов без их сползания вниз, то местные манипуляции по растворению жива вам хорошо помогут. В борозду можно подкладывать нити-пучки, например для идеального резалта. Есть суфы, которые еще и вниз сползают и углубляется и расширяетя пальпобомалярная борозда, - это более тяжелый случай, здесь без подтяжки не обойтись, у меня именно такой был. Вам помогут местные укольчики и хорошо побить прямо по суфам Альтерой (приборами смас-лифтинга).
Вы косметолог? или "бывшая обладательница" суфов? Кажется Вы совсем не в курсе что такое маляры - столько всего вколоть предлагаете! от таких манипуляций - лицо будет месяца два похоже на воздушный шарик, суфы будут отечные в два раза больше по сравнению с тем что было!

Малярные мешки чтобы убрать - нужно удалить причину возникновения их, всяческого рода комуфляж их - путем уколов под ними/над ними усугубляет ситуацию и данная зона будет отекать еще больше !
Наличие маляров - больше/меньше обусловленно именно плотностью связок, которые заложены генетически в 2/3 части лица и именно плотность этих связок определят насколько задерживается жидкости в этом жировом пакете!

Непомнимание людей причины возникновения данной проблемы на лице приводит к совершенно дурацким и нерабочим и еще больше ухудшению данной проблемы на лице!

Введение липолитиков в данную зону - это абсолютно не контролируемая тактика и очень часто приводит к эстетической деформации)
Косметологией - не решить данную проблему - она не устранит первопервичину возникновения малярного мешка )
Маляры можно только уменьшить - путем микротоков и тем что еще разгонет лимфу в данной зоне, но это понимаю только те кто их имеют и уже все попробовали на себе ))) Зачастую косметологи которые далеки от это проблемы - предлагают набор манипуляций, которые приводят к обратному эффекту ))
Старый 24.06.2023, 21:48
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

@Lula, никто не знает про маляры лучше и больше, чем я. Читайте архивы и темы. Жаль вас, вы так и останетесь со своими суфами.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы