Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила
tati76 девочки спасибо за ответ)) Без подтяжки я и не собираюсь. Иллюзий насчет моей груди у меня нет. Я была у многих именитых доков о которых я узнала благодаря этому форуму)) Ищенко единственный который берется сделать подтяжку по ареоле, остальные только якорным способом(((( А я не могу решиться на якорный, слишком уж много швов(((( Однако А.Л. говорит только про 315 я у него два раза была, а я боюсь, что мало(((( я хочу полную тройку. |
|
||||
|
||||
Татьяна25 Дрюк всегда рассказывает о всевозможных проблеммах и это правильно. Некоторые врачи расскрывают только радужные перспективы, а потом девочки в шоке.
У меня все хорошо, спасибо. Фото швов несколько дней назад показывала в соответствующей теме. В субботу в 13-00 была на месячной консультации у Н.Н., он снял все ограничения в разумных мерах, рекомендовал носить белье на косточках, плотное. Сказал, что еще рано судить о форме, что еще все опуститься и выровняеться. Асиметрия по соскам у меня изначально была в 6 мм, поэтому идеально ровных я и не жду. |
|
||||
|
||||
Zod , с вашим исходником - а он у вас не маленький и имплантами в 315 мл. у вас и выйдет тройка !
П.С. все будет хорошо , не волнуйтесь так !!!! П.П.С. Ищенко мастер делать именно ареолярную подтяжку !!!! Если бы вы выбрали др. доктора , то нужно было бы и вертикальную обязательно включать !!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо огромное!!!!!! Ваши слова да богу в уши!!!!! Я действительно очень боюсь, но только за то, что будет мало)))) Девочки сдесь многие жалуются.
|
|
||||
|
||||
боже, это же грудь моей мечты интересно сколько там?! и кто кудесник?
|
|
||||
|
||||
девочки, всех с праздником!!! а вот вопросик- чтобы убрать асиметрию как выбирают импланты? могут быть импланты одинаковые по ширине,объему но разные по мл ? может этот вопрос звучит глупо , но я реально не знаю.
|
|
||||
|
||||
Marianna777ничего не глупый вопрос. Мне убирали асимметрию разными объемами. Поставили в меньшую грудь 330 мл, в большую-295 мл.
Смотрела по таблице, они отличаются по всем параметрам. Ширина 11,5 и 12; высота 10,8 и 11,3 ; проекция 4,9 и 5,1 Вроде выравнялась грудь, но пока рано судить. Не прошло и месяца. Но это конечно решает доктор, а вам стоит положиться на его опыт и умение |
|
||||
|
||||
Marianna777 , дорогая , смотря какая асимметрия . Я бы легкую не убирала и ставила одинаковый имплант , а вот заметную разницу между грудями убрать просто необходимо !!! Главное дока найти толкового !!)) С праздником , моя хорошая !!!!
Почти идеал , 500 мл . Работа американского дока . |
|
||||
|
||||
tati76 вот как раз у меня она заметная. исходник свой я выстовляля как то. сейчас тоже заметно, ну для меня по крайне мере, а если ещё увеличу думаю будет ещё больше заметно.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , тогда точно нужно ставить разного размера импланты и если база у грудей разная , то и это нужно учесть !!!! Поговори обязательно со своим хирургом , обсуди все моменты и в добрый путь !!!!
|
|
||||
|
||||
Marianna777
мне убирали асимметрию разной высотой имплантатов. |
|
||||
|
||||
Если своя грудь второго размера без птоза, нужно ли занижать складку если ставить анатомы высокий или сверх высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
вот у меня стоят высокие анатомы, мне они кажутся плоскими , стоит ли мне ставить сверхвысокие или же при больших имплантах они будут смотреться по выше? не будут ли горбов при сверхвысоких?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая) Планирую вскоре ОП. Девочки помогите определиться с размером. Рост 180, ОПГ 80, вес 63. У меня свой размер 0,5. На консультации доктор посоветовал Ментор 375 - это минимум. Хочется чтоб натуральненько вышло. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Пообщалась в переписки с Белоноговым. Он мне предложил импланты фирмы MGhan или фирмы Sebbin. Что за Sebbin кто нибудь в курсе?
|
|
||||
|
||||
Свободная себбин это тот же ментор. Вроде это их европейский вариант, как-то так.
|
|
||||
|
||||
Mutlu вот помню же что франция, вроде у меня в гарантийнике про них написано что-то, щас гляну
гоню-гоню, там ментор и перруз одно, себбен это франция |
Закрытая тема |
|
|