Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отправила фото подруге, которая меня не видела после операции. Она сказала, что лицо изменилось полностью и если бы она не знала, что это мое фото, то потребовалось бы время для опознания. Не факт, что узнала бы вообще.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , сама красотка, мне селфи нра, позитивно, очки - крутяяяк!!!!
|
|
||||
|
||||
До и после..
Мы с доком довольны друг другом. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, офигительно все! В очках особенно стильно выглядишь. А я еще думаю - что-то Рита затаилась. Наверное скоро будет убивать нас фотографиями...
А фото подбородка в наклоне делала? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэта, спасибо за фотки.
Все лучше и лучше виглядишь. Не помню, что ты отвечала о липофильной колбаске под глазом. Все сгладилось? На фото её не видно |
|
||||
|
||||
На месте, будь она не ладна, но так как средняя приподнялась, то колбаска утопла) ее , практически, не видно. Я ее хорошо вижу, но не посвященный не видит.
|
|
||||
|
||||
Имплант стоит на спинке носа
Козелок до и после.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта О-очень хороша!!! В очках, вообще - наповал!!! Твоё лицо, только моложе и красивее (не согласна с подругой!) Но самое главное, психологически произошёл качественный сдвиг!!! Теперь всё будет легче, наконец!!!
|
|
||||
|
||||
Аня, думаю, что силикон. На ощупь мягкий.
Цитата:
Тут на заправке подошел молодой человек, на вид 35-38 и передал визитку с телефоном ну прямо как в далекой молодости. По его реакции я поняла, что он подумал, что мы ровесники, хотя возраст не важен, когда женщина нравится, о возрасте никто не думает. |
|
||||
|
||||
То ли еще будет. Подтверждаю все как написано. Комсомолка, спортсменка и просто КРАСАВИЦА.
Как хороша в очках! Может поэксперементировать? Желаю, чтобы так было всегда! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, классно! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Люблю очки, часто их ношу. Удобно, можно красить только губы)))
|
|
||||
|
||||
как только смогу, сразу сделаю, самой интересно))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ух ты! А-ааа! Ритусь, ты с каждым днем меняешься. И не только внешне. То, что сейчас смотрит на нас из твоих глаз - отвал башки просто. И вот! Во-оооот здесь на третьей фото хорошо видно тот носик, который меня с ног сбил! Спасибо тебе! На тебя смотришь, и у самой надежда и настроение появляются. Что и у меня не всё так грустно. |
|
||||
|
||||
Ириша, у тебя совсем не грустно. твоя красота должна еще родиться и созреть))
Не торопи события, нужно пройти все стадии, для полного осознания) |