Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хах))) в данном случае можно
в инстаграмме многие хирурги выкладывают фото сделанные прямо в операционной. т.е. фактически прямой репортаж. На одной из таких фот (сделанной хирургом для себя) даже случайно запечатлелась я ))) (просто я была в операционной) т.е. я хочу сказать, что не все фото в инсте врут)))) некоторые очень даже отражают реальность)))) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Давно читаю ветку, параллельно качаюсь на качелях- то умираю хочу бул, то не хочу. Кочнева сказала, что резать много нельзя, можно нарушить гармонию лица (оно вытянутой формы). Гурьянов вообще сказал- не нужно тебе это. А я опять в полёте- хочу. Большое расстояние между носом и губой- раздражает. С другой стороны, зайца не хочется получить. С третьей стороны- если резать немного- то стоит ли шов этих незначительных изменений? Покритикуйте, плиз. Фото- селфи и парочка из жизни
|
|
||||
|
||||
мне все нравится))
капельку может и можно, но потом... когда-нибудь) |
|
||||
|
||||
Я бы не стала..
|
|
||||
|
||||
Муся700, а верхние зубы видны, если приоткрыть рот? можете выложить такую фотку?
|
|
||||
|
||||
Муся700, на мой взгляд, расстояние у Вас не маленькое, но губы не подвернуты во внутрь, контур красивый и обьемный, потому рот в целом выглядит молодым. Я лично не ровно дышу к губам-бутонам с высоким центром, как у Белуччи, потому мысленно приделываю такие рты себе и окружающим.) Я думаю, приподнятый центр бы Вам пошел, но не уверена, что риск повышенного рубцевания стоит такого результата, тем более сами хирурги не советуют. Думаю, моделирование поможет Вам точнее определиться.
|
|
||||
|
||||
Муся700, думаю, что булхорн вам очень пойдёт. Мне ИС отрезала всего 6 или 7 мм, т.к. я тоже обладательница вытянутого лица. Но это заметно улучшило пропорции губ в целом, и форму верхней губы.
Саме замечательное, что губа не просто поднялась, а ещё увеличилась немного красная часть верхней губы. Изначально она была чуть подвернута вниз, и смотрелась совсем тонкой. |
|
||||
|
||||
Ну мне все нравится. У вас вывернута губа красиво. От нижней губы до подбородка расстояние хоть не на много, но , все таки , больше, чем от верхней до носа. Операция , хотя, и считается пустяковой, но никто де не знает как у вас будет выглядеть шрам в итоге и , главное, манипуляции с мышцей как пройдут. .. Вам надо то совсем каплю приподнять если уж совсем придираться, а ради этого , мне кажется, рисковать не стоит.. |
|
||||
|
||||
Так это наша форумская девушка ka-bo, у неё и тема личная была в разделе ринопластики, вроде. Только почему-то она куда-то делась, хотя я совсем недавно давала на неё ссылку...
Катерина, не подскажешь, где эта тема? |
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем за коллективный разум Отдельное спасибо Ledenezz за моделирование! Мне, конечно, очень понравилось. Это, наверное, именно то, что я и хотела. Хотя, соглашусь, что особо значительных изменений нет- если смотреть на лицо в целом, а не рассматривать рот.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая, но очень заинтересовала тема хейлопластики и в частности булхорна. Такой вопрос: известно, что если нужно сделать ринопластику и булхорн, то сначала ринопластика, а потом булхорн, но если все же сделать это в обратном порядке, каковы последствия за исключением более заметного шрама? изменяется ли форма губ?
|
|
||||
|
||||
Camvel, конечно, форма губ меняется, особенно если много отрезать. Поднимается центр, в основном, а боковинки нет.
Насчет последовательности операций: я считаю, что без разницы. Но тут надо учитывать, что если у вас будет увеличение носогубного угла при рино, то шрам от булхорна станет более видимым анфас. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за ответ! да, я понимаю что после булхорна изменяется форма губ. тут скорее другой момент: повлияет ли рино после булхорна каким-то образом на форму, но видимо бояться стоит только шрама)
|
|
||||
|
||||
Camvel, из-за рино форма губы не меняется.
Что теоретически может повлиять - уменьшение/задвижение носовой ости и подрезание мышц, чтобы кончик носа при мимике не двигался. |
|
||||
|
||||
Было рино 09.08. И просила подтянуть мышцу верхней губы, чтобы укоротить расстояние. Визуально ничего пока не уменьшилось, расстояние такое же, при мимике губа чуть выше поднимается вроде бы. Ещё уздечку подрезали верхней губы, она была очень мощной. Швы не сняли. Стоит ли ещё надеяться на уменьшение? Прошло 5 дней. По ощущениям отека нет в губе?
|
|
||||
|
||||
Наталья1984, на личной была
|
Закрытая тема |
|
|