Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я напишу, хоть и без фоток, придется поверить на слово) У меня 5 мес после чика, результат очень нравится, оцениваю, что как после эндо полноценной, очень средняя поднялась, я прямо стала и моложе и симпатичнее, отпишусь через сколько-то лет по результату как держится, док говорит, что у него долго держится, он максималист, ну посмотрим....я поняла, что конечно зависит от хирурга конечно, и мне делали с кантопексией-док сказал, что это обязательно при чике.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, привет) Да, один глаз очень круглит, при сощуривании нижнее веко не подтягивается, при улыбке тоже. Хотелось бы , конечно, сделать кантопексию. Но спрашивала у некоторых докторов в инстаграме, все говорят, что делают ее только вместе с подтяжкой средней зоны. Т.е. опять полноценная оп. Я пока не готова. Вобщем , мучаюсь, стараюсь не улыбаться
|
|
||||
|
||||
![]()
после операции прошло 9.5 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
@Круть несусветная, смотрю в подписи, у вас кантопексия была. А по этим фото ощущение такое, что глаза все равно вниз тянет. Или просто так на фото кажется? Как в жизни?
|
|
||||
|
||||
![]()
в течении дня сильно по разному, если сплю на животе или ем соль, то отеки мучают достаточно неприятные, а так вроде все хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Круть несусветная,
Лицо посвежело, тяжесть ушла. Помню, как кредит Сбер не дал, хотя, мы тут временно алкашами были все. Результат улучшения есть, очень заметный. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Круть несусветная, под глазами всё очень красиво) Но вот отставание века у внешних углов глаза, для любой девушки катастрофа((
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, я если честно не замечал до тех пор пока мне в инстаграмме пару месяцев назад не сказали
|
||||
|
||||
![]()
@Круть несусветная, потому что для девушек, это проблема) А на молодом человеке это выглядит совсем не критично. В жизни может и не видно, это мы тут бьёмся за каждый мм. Разное восприятие красоты для М и Ж, видимо))
|
||||
|
||||
![]()
@Круть несусветная, а это отставание после оп сразу было? Или после формирования швов появились?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, как только первые отеки спали уже были, судя по фоткам
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно ли делать чик с целью устранения чика на одной щеке? То нсть чик с одной стороны лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, на форуме есть девушки, которым подтягивали среднюю через разрез во рту?
Мужу предлагают именно такой способ. А я ничего про него не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, эндоскопическая подтяжка средней зоны с разрезами во рту у многих. Плюс дополнительные в висках. У меня, например.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в том то и дело, что это не эндоскопия. Может я чего то не поняла, но о эндоскопии речь не шла
Какая еще есть методика с разрезом во рту? |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, я не знаю. Может люди добрые знают такую?))
|
||||
|
||||
![]()
Про Авдошенко какие отзывы?
|
Закрытая тема |
|
|