Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, как твои рубцы? Что будешь с ними делать?
Цитата:
Про отек в день снятия гипса - это нормально. Гипс сдерживал отек, теперь ему ничего не мешает. У меня нос раздуло к вчера после рино так, что он стал круглым как у клоуна шариком. И был таки огромным ещё долго. К месяцу после опи стал меньше, но без укола дипроспана не обошлось. JGh, ты ещё мой нос не видела. Все картошки перед ним отдыхают. Сдуется, жди!! |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо )
А у меня что-то худеет и худеет Хотя две недели А кончик кругленький Хотя был острый по жизни)) видимо весь отек спускается в кончик)) потому что он тверденький прям Я просто начиталась перед операцией,что нос онемевший может быть,что губа ,что может губа странно потом зубы прикрывать И первое что сделала после наркоза проверила все)как улыбаюсь и тд) Но кончик у меня не онемевший Он был какой-то необычный А сейчас как до опи И шов вообще не видно Просто легкое покраснение Надеюсь Что шов и не проявится) Зря я была противником открытых рино) |
|
||||
|
||||
lenox, у меня синяки сами не сошли. Под глазами на месте суфов примерно остались пигментацией. Я потом фото (м22) их сводила, за 2 сеанса ушли. Так что не переживай, если что - это ерунда.
|
|
||||
|
||||
OlAn, а пигментация это как? Коричневые или прям черно-синие синяки?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сделала ринопластику 15.04 у Агапова Д.Г. Всё прошло хорошо, выписали на следующий день. Сегодня второй день после операции и весь нос заложило, текут сопли ручьём. Нормально ли это или пора бить тревогу? Аллергией не страдаю, может простудилась?
|
|
||||
|
||||
Lana_333, у меня нос сразу дышал хорошо.но у меня сплинты стояли до снятия гипса
А выделения это норм.слизистая заживает и адаптируется. |
|
||||
|
||||
Когда турунды сняли, я тоже дышала, но к вечеру нос заложило(((
|
|
||||
|
||||
Lana_333, тут сложно сказать
У меня нос сразу дышал Но можно при необходимости каплями Только спросите у своего врача Как он на это смотрит |
|
||||
|
||||
OlAn, а может они и так бы у вас сошли со временем
У меня желтые раньше сошли чем эти противняе черные) |
|
||||
|
||||
lenox, я подождала три месяца))). Не сошли. А черными они у меня и не были , сначала были ярко-фиолетовые, потом посветлели, пожелтели примерно к двум неделям, на этом процесс остановился. Черные у Энн после первой оп были. Она говорила чем их сводила и на каком сроке, но я уже не помню.
|
|
||||
|
||||
Lana_333, у меня на второй день и текло и я хрюкала носом. К четвертому только хрюкала и дышать не могла. После того, как разрешено было промывать нос аквалором, жизнь сразу наладилось. Извела несколько балконов, потом купила обычный физраствор и промывала им. Разницы никакой, зато экономнее и сразу много можно залить. Промывала по необходимости, не менее 3-4 раз в день.
Нос же весь перепаханный, ему зажить надо, так что не вижу причины для беспокойства. Антибы выписали? Пьешь? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, А Эквалор сосудосуживающий?
У меня второй день после закрытой рино.Стняков нет фактически,есть отеки lenox, так значит со сплинами сразу дышишь?А я тут недавно спрашивала и девочки сказали,что сплинов тоже забиваются и дышать приходится ртом |
|
||||
|
||||
Alipova, фото кидай! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибки
|
|
||||
|
||||
Вот и мои фото и доктора
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, успокоили меня! Да назначили амоксиклав, пью... Ночью дышала одной ноздрёй, утром снова всё заложило и течёт Нос надо прочищать, а я боюсь, в одной ноздре вообще странно всё выглядит)))) лохмотья какие-то)))) Зато у меня нет синяков и отёков не видно, слегка конечно припухлость в нижней части лица появилась, но это замечаю только я. |
|
||||
|
||||
Alipova, да сразу дышала и ничего не забивалось,на утро после операции разрешили промывать хлоргексидином из шприца
Пару раз в день.но для меня это в принципе шок Нос у меня дышал по жизни плоховато,но я не шла за септо)) мне надо было эстетику А когда очнулась и прошло пару дней,я просто офигела ,что нос дышит так,как никогда А потом почитала,что после операции у многих збивается и тд И поняла,что меня это обошло Мне очень понравились сплинты И вытаскивать их вообще не больно |
|
||||
|
||||
lenox, Я сейчас в аптеку иду.За арникой или Вобэнзимом,что будет.Иинаверное хлоргексидрн куплю.Хоть лицо протирать
|
Закрытая тема |
|
|