Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удачной операции и легкой реабы!!!)
|
|
||||
|
||||
Девушки! Приглашаю всех на встречу в следующие выходные! Приходите пообщаться, поделится опытом по маммопластике, задать все волнующие вопросы, кто еще не прооперировался и просто похвастаться новыми формами! Ссылка на обсуждение встречи у меня в подписи, очень всех жду!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, удачи!!!!!! Легко выйти из наркоза и лёгкой реабы!!!!
Ох, прям волнуюсь за вас, как сама снова на операцию иду! Ещё так свежи воспоминания!.... |
|
||||
|
||||
РишаСуша, удачи тебе! Благополучной оп, легкой реабы и идеальной для тебя груди!
Епрст, ты серьезно считаешь, что результат в большей степени от имплатнов зависит, а не от хирурга? О_о PolinaMMM, так, бабусь.. Брысь ко мне на лафку семки грызть )))) Карамельная, и ты развязывайся и присоединяйся )))) |
|
||||
|
||||
Anashirina, красивый результат! И мягкая уже такая, моим 2 месяца, но мягкие только в области сосков
|
|
||||
|
||||
Епрст, такое милое, наивное заблуждение о том, что мол результат зависит от марки имплантов более, чем от виртуозности хирурга, выдает в вас человека, который пока неважно разбирается в вопросе. Это как думать, будто красота рисунка зависит от стоимости карандашей, а не от мастерства художника.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кста, мы может быть в реале даже знакомы. Я тоже из Сыка. Так что палехчи с земляками))) |
|
||||
|
||||
Епрст, ничего себе!!! привет!
Просто я полностью согласна с Катериной, что важно найти хорошего (и порядочного) дока, а уж он-то плохого не посоветует, и пусть там на здоровье хоть какие бонусы получает (лишь бы от мировых лидеров))). Теоритически, даже элементарные хорошие личные отношения дока с менеджерами конкретной марки могут сыграть на руку в случае какой-нибудь непредвиденной ситуации. |
|
||||
|
||||
Епрст, я тоже оч долго кормила. 2,5 года... если потянуть за кожу груди, то видно, что кожа растянута и туда можно что-нибудь да засунуть, немаленькое
ну и видно, если наклониться 0,5, а отвисают капитально. если стою, то не видно ничего PolinaMMM, ой, Полина, как тебе базу расширили!!! я бы тоже за... занижать особо не хочу, вот имха сильное занижение может утяжелить фигуру, если рост мал... а у меня рост очень даже мал... кто высокий, тем все нормально... маленьким надо бдить... господи, у меня уже в эту пятницу первая консультация! уже потихоньку приближаюсь к своей мечте о хороших сиськах... спрашивала у нас тут по поводу хирургов... и мне насоветовали одну, тадам! ювелирно ставит маленькие импланты под мышцу))))))) и не ставит дойки! не ну мож это и круто... но такие отзывы помогают отсеять тех, к кому идти точно не нужно... |
|
||||
|
||||
ПрЭлестно, просто прЭлестно! Замечательная антиреклама))) Маленькие да под мышцу, это талантище
Цитата:
Я по работе сама с имплантами работаю, правда, зубными)) Так вот, хорошие отношения с фирмой помогают в ряде случаев вернуть деньги за имплант, даже если косяк врача. Ямила, а ты своей грудью довольна, в итоге? Есть в Сыке хорошие врачи? |
|
||||
|
||||
Девочки, уже даже страшно постить тут свои фото и результаты с "девичьей" грудью.... ((((( прям клуб кому за 300 исключительно какой-то....
РишаСуша, ловлю себя на мысли что тут как с родами) думаю о вас, переживаю снова в мыслях, как сама, вспоминаю первые самые тяжелые сутки.... И когда все сделали, приходишь в себя, отписываешься всем, принимаешь поздравления.... Ей богу как в роддоме все равно))))) |
|
||||
|
||||
Little Witch, брось, во-первых, они еще распушатся-поднимутся, сейчас их объем вообще не информативен, во-вторых, главное, чтобы ты сама была довольна.
Как самочувствие, заживаешь потихоньку? |
|
||||
|
||||
Little Witch, у меня тоже меньше 300) так что ты не одинока))
|
|
||||
|
||||
Little Witch, а по мне так тут наоборот чего стоит одна только фраза ....
Так что Little Witch, не переживай.. для меня например самое главное, чтобы сам человек был собой доволен, а все остальное второстепенное. Всем не угодишь- даже пытаться не стоит. Я-то обабившаяся тётка с дойками, и ничего.. Жива |
|
||||
|
||||
А я теперь "дойки" хочу))) мне мало
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, реально мало? У тебя отличная грудь, окстись!
|
|
||||
|
||||
Епрст, да, побольше реально хочется, не на много, но побольше
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, побольше было реально поставить изначально? Или ты проосила тройку и тебе ее поставили?
|
|
||||
|
||||
Hиkи, ага, мне так и сказали про дойки. а мне их как раз и надо пойду к врачу, который их ставит)))))
|
|
||||
|
||||
Как такое может быть...? Была на консультации у двух хирургов - у одного Политехи стоят 550$, а сегодня другой хирург сказал, что 2700. Мол, он не гонится за высокими ценами, а чтобы больше клиенток было. Но разве может быть такая разница в цене??? И общий наркоз он не делает, после операции едешь сразу домой и бодрствуешь. Может я ничего и в самом деле не понимаю. У кого сколько операция примерно по стоимости была? И какой тогда наркоз делают. Кто из двух моих врачей что-то не то говорит?
|
Закрытая тема |
|
|