Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hbiba, я не хочу Афродитой быть, по мне уродская статуя .
На следующий раунд пойду к Кабралу или Джрафаэлю. Хотя Дюран мне больше нравится и ее форма, но ощущение что они вливают больше. По виду они литров по 5 за раз вливают. Мне влили меньше. К весне точно на следующий раунд. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, это ты немного переболела , могло вообще ВСЕ рассосаться , так было у нашей форумчанки после Мендиеты ,инфекцию схлопотала и энную сумму за госпиталь , где ее откачивали.В итоге ничего не осталось, хорошо что жива .Все таки и климат очень неприятный для оп. У тебя все хорошо, но надо есть. Водилу попроси, пусть привезет. Они знают , где вкусно и недорого.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, это не из за еды, это отек сходит и часть жира уходит. У меня быстро отеки уходят, попа уже мягкая становится.
Мне просто нужно еще литра 4 добавить. @LUCA, мне этого мало, мне точно нужен еще раунд. Но я так устала уже, сколько же еще сил и времени нужно чтобы мою жопу сделать норм( Я бы итак добавила к тому, что есть. Но то что сейчас прям шокирующе мало @LUCA, а чем я переболела ? У меня мне каж просто была реакция на oxa-forte, я не переношу кадеин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лука права, пусть водила каждый день привозит еды всякой калорийной! |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, не факт, у меня было нечто подобное без кодеина . Началось на третий день примерно. Ты так уверена, что тебе не вводили антибиотик ? Прямо контролировала ?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да, я им сказала почти сразу убрать утку капельницу )
Там не было антибиотика) Они вообще решили что со мной все шикарно, так как сатурация и прочее к моменту приезда в больницу было ок, даже давление ближе к норме было. @LUCA, я сейчас в Молл пойду, там наемся. Хотя в этой фахк даже пить лишний раз не хочется @LUCA, спасибо всем за поддержку, я так ненавижу свою жопу с детства что все сделаю чтобы исправить. Она просто всегда оскорбляла мои эстетические чувства. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Оторвись там в Молле! Я сейчас для тебя в виде моральной поддержки съела шоколадку! Мне было очень вкусно! )) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, оооо ну как раз очень калорийное. И вкууууусное! 2 Бургера в день и 3 пачки чипсов! И мороженое! Жепппка вырастет так, что карди б сдохнет от зависти
|
|
||||
|
||||
Дункан Грант, а почему ты не пожалуешься Дюран , что питание не можешь такое есть?! У нас спрашивали, что хотим и я заказывала завтрак и обед, от ужина отказывалась. Я уверенна , что она поможет, ей не нужна такая репутация. И ты оплачивала и питание
А если ты сбежишь из рекавери с голода , все в шоке будут. И рады будут готовить все что хочешь. Я тоже считаю, что ты теряешь жирок, потому что не ешь практически. Жир должен придётся, питаться нужно каллорийно. |
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо, но кстати, Дюран, если нет осложнений, можно увидеть только на разметке перед ОП, в операционной и сразу после ОП. Больше ее потом никогда не увидишь. Она занятая, сейчас высокий сезон.
Ну ты прям заказывала? Как в ресторане? Просто во всех рекавери еда плюс минус одинаковая, эти их мерзкие фахитос или как их там, рис с каким нибудь мясом, бекон, яйца. Все это я не люблю и не ем. Я не ем лук, чеснок, мясо если оно жирное или не свежее, не люблю приправы, соусы , сосиски, бекон и т.д. А они это везде добавляют. |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22068
|
Закрытая тема |
|
|