Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alvis, конечно, делают. Но это здоровья не прибавляет. Врачи вообще считают,что смас лучше 1 раз делать.
|
|
||||
|
||||
alvis, Мамедов их очень широко применяет: это чтобы вы просто посмотрели работы до и после и поняли каков эффект, хотя там тоталка у всех к имплантам. Но важно линия перехода и наполнение зоны. Чик может Тканей не хватить так высоко поднять и хорошо заполнить. Хотя Хрусталёва хорошо справляется с этой зоной по тем работам , что выставлены на сайте.
Но у пациентов Хрусталёвой к растянутому веку приложено достаточно жировых пакетов. Не ваш вариант. Вашего варианта у неё не помню. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое! Посмотрю работы Мамедова.
|
|
||||
|
||||
tkorol, отвечаю на твой вопрос об Эльмире.
Всё нормально. Эльмира сама выбрала себе дату ОП на конец апреля. Так что зажмём кулачки в конце апреля. Пусть у неё всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
alvis, а не боязно с тонкой кожей имплантаты? Они, конечно, глубоко ставятся, но тут хорошо подумать надо, если нити контурировать могут, то и имплантаты тем более...
|
|
||||
|
||||
murrrk, я пока не собираюсь импланты) Я только посмотрю. Надо изучить вопрос)
|
|
||||
|
||||
Nube, вы имеете ввиду Хрусталеву И.Э. или Хрусталеву Г.М.? Тоже не могу понять, что лучше решит мою проблему (мешки по глазами и выраженная носослезка), чик или эндо. Планировала к Хрусталевой И.Э., но хотелось бы посмотреть побольше ее работ, я что-то нашла совсем немного фото...
|
|
||||
|
||||
Врачи так не считают)
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, посмотрите в разделе хирурги "хрусталеву И." Там есть отзыв девушки,у нее такие же проблемы и они не устранились.
|
|
||||
|
||||
Stescha, да, решилась быстро. на встрече любовалась на твой результат, на результат meln, но была еще очень далека от этого. во всем виновата доктор Янковская. она видимо сказала то, что я хотела и ждала услышать!
milena1966, мне 44 года Катерина, убедили! выставлю фото с глазами на более позднем сроке |
|
||||
|
||||
Nat@lia, Хрусталёву старшую. И конечно у каждого врача найдётся пациент с негативным результатом- выбирать надо по соотношению плохих и хороших. И конечно стиль врача. Личная тема Виктория- Ника и ещё одна пациентка перед , немного раньше, ник не помню..
|
|
||||
|
||||
девочки, всем спасибо за добрые слова! через месяц объявлюсь! отправляюсь на выборы практически без синяков. совсем маленькие намеки. лицо радует каждый день. глаза не парят. фото обещаю!
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, Foxi- в личных темах на второй странице
|
|
||||
|
||||
сфоткалась. и подумала, а почему через месяц?!)
13 день. перевернуть не получается |
|
||||
|
||||
straZa, ну красавица! Мне очень нравится твой новый подбородок!)) конечно все ещё будет усаживаться, но реаба скоростная! Средняя хорошая, никакой усталости на лице! Поздравляю))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Импланты ставят на кость под все-все ткани, имплант к своим краям сходит на нет, если в основной массе может доходить толщиной до 5 мм, то к краям меньше 1 мм, сглаживается, как он может контурировать под всей этой массой и со сглаженными концами? Речь веду про лицевые импланты. |
|
||||
|
||||
straZa, действительно,зачем ждать,если уже красавица! Глаза инопланетянки,но красивой инопланетянки, вам очень идут!
|
|
||||
|
||||
straZa, перевернула. Маленький желтяк есть, но для двух недель прекрасно выглядите.
Покажите, пожалуйста, фото в фас. Я думаю, что небольшая раскошаченность Вам хороша, но надо бы посмотреть фас. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|