Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неа, после укола как рукой сняло и больше не повторялось
|
|
||||
|
||||
У меня после катетера болит венка. Она сильно прощупывается, при надавливании неприятно, ближе к кисти какой-то шарик, как будто шишка, уплотнение, но уже проходит. У кого-нибудь так было? Есть повод паниковать?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю новых сисястиков с приобретением! Легкой реабы и красивых сись!
У меня лицо стало жирным три дня назад, даже краевая линия волос вся жирная.Спасаюсь мицелярной водой, а после нее хлоргекседином.Хватает на 10-12 часов. Сегодня первый день работала.День это сильно сказано, одной девочке реснички сделала. Из неприятных ощущений только боль в спине.С моим остеохондрозом справляться помогало только занятия в зале, теперт без них очень тяжело спинке. В целом , сегодня 10 дней и состояние отличное. Решила пока не выпендриваться, муж меня везде возит, не буду рваться за руль. |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., а ты дома компру растегивала и лежи на иголка...апликатор Ляпко...мне помогает...но я пока не могу растереть компру...
|
|
||||
|
||||
Странно,у меня после Опи наоборот кожа сухая стала,в некоторых местах аж корка. Хотя всю жизнь кожа жирная очень,масленая.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, у меня есть Ляпко,но я чето боюсь... Нужен ли этот приток крови?!
Rishulya, боюсь что из за спины придется обезболивающее пить.Работы много намечается,не знаю,как перенести... |
|
||||
|
||||
titanna, не паникуй, это просто узелок образовался, по типу тромбика, рассосётся
У меня такие после забора крови всегда образовываются, ничего страшного |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., я бы нафиг работу задвинула....
Вот у меня сейчас стресс был ((( я первый раз решила снять компру и принять душ. Как крючок без компры, плечи не разгибаются... пошла на кровать легла чтобы застегнуть и капец... сиськи везде где можно защемило, компра не сходится , больно ппц и встать не могла... корячилась минут 15 (((( Как у вас застегивается после перерыва девчули?((( А еще посмотрела в зеркало, все таки пока они огромные.... и кажется что левая по форме какая то другая стала (((( сплошные переживания |
|
||||
|
||||
выношу на суд! Вот что вышло - исходник (после 2-х детей), 2 недели и 3 недели. Сейчас уже не такие грустные. Док сказал, что имплант на месте, это мышца зажата. Но так же сказа, что не факт, что этого бугра не останется...
заранее простите за качество фото! конечно малышки получились! Сейчас думаю, что надо было 400 брать. На правом фото видно бугор сверху на левой грудке |
|
||||
|
||||
Rishulya, зай! А ты иди по пути наименьшего сопротивления... Попробуй как я, сидя ...не стоя....дождик в руках...мыла все тело ниже компры, затем снимала компру и быринько мыла сиси.... Рядом уже лежало полотенце...вытирала сиси и плечи, натаскивала обратно компру, а затем вытирала оставшиеся части тела....Т. о. сиси без поддержки были мах 5-7 мин
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., мне муж и мама спину растирали со 2-го дня, тк спать невозможно было, так спину щемило.
|
|
||||
|
||||
Rishulya, мне конечно без компры не комфортно,но таких проблем нет. А вот работу задвинуть не могу. Я в семье одна работаю и сын студент. Уже все отложенные денюшки закончилось,нужно жить на что-то ,да и у ребенка скоро оплата за квартиру,так,что не мой вариант.
Nadine84, да,мне тоже трут иначе уже бы не вынесла... |
|
||||
|
||||
LeRaes, так мои сиси были минут 5 без компры... я так же делала... но я думала её надо лежа надевать??? А лежа стало пипец как плохо ((((
Сегодня вообще после носи ощущение что отёки сильные... видимо изза вчерашнего дня сто весь день бегала по делам (((( |
Закрытая тема |
|
|