Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВероникаС, крута тебе... я как дату назначила (за 6 недель) так все это время с ума сходила и мужа с коллегой донимала)))
Правда мои переживания были основаны на всех возможных поводах срыва операции... сначала бегала в панике что с легким не пропустят (был плеврит, операция, остались спайки, в общем подкалеченное теперь)... сделали рентген - сказали все хорошо, выдохнула... потом бегала в ужасе на тему - в отпуск (аж на месяц взяла) не пустят - пустили, начальству сказала про операцию, но не вдавалась в детали, дык еще и денег пытался "в помощь" всучить, ели отбилась)))))).... потом начались простуды, то насморк, то горло, то кашель, и все друг за другом... анализы сдавала еще подзастуженная)))... потом напала температура 37-37,3, оказалось ПМС, к дню операции ушло.... Но у меня нервы уже чуть не сдавали, скачки эмоций были от полной депрессии с молчаливыми слезами до какого-то безумного веселья.... Успокоилась только когда после операции в палату привезли) Kubano4ka, спасибо) Не пойму, почему-то не могу тебя благодарить за сообщения... |
|
||||
|
||||
Ой девочки, завтра уже операция) сделала фото разные исходника, чтоб потом да выкладывать, ну и для себя ) посмотрела на фото, и убедилась в правильности выбора. На фото хуже чем в зеркале, ну так всегда) единственное, боюсь послеоперационного периода-то что болеть будет. Как вспомню , что после кесарево даже в туалет сходить была целая история на час(((
|
|
||||
|
||||
Мария0789, не бойся), все будет хорошо!!!
Тааак, значит завтра два новых сердечка станут обновленными и счастливыми Мария0789, ВероникаС, у вас все будет просто отлично!!! И наркоз пройдет легко, и реаба будет мягкой, и результат будет восхищать как вас самих так и девочек на форуме!!! Удачи вам, держим кулачки) Мария0789, даже если будет болеть - есть же обезболивающие), самые первые дни они обязательны, а потом боли если и есть, то совсем не страшные, главное не активничай особо и все) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 43
Favorites, а грудь болит? Есть новые неприятные ощущения? Может это вирус? Я плохо себя веду в реабилитационном периоде, если можно так выразиться - скачу, как лошадь, с третьего дня, а на НГ полностью сама накрыла вечерний стол, звали гостей, ели-пили с ними, таскала мелкую на руках и под бой курантов грудь моя разнылась, одна только, которая хорошо себя ведёт, и я прям чувствую - плохо мне, знобит, померила, а температура 37,7 - первый раз! Ну я легла и полтора дня лежала, пила кетанов и диазолин - снять отек, понизить температуру и спать, при этом решила пить антибиотик не 7 дней, как сказал док, а 10. Ну в общем, через полтора дня все прошло. Снова скачу конем. Только вот секса у нас ещё нет - муж боится, а я уже вовсю наготове
КатяФ, у тебя наверное темперамент такой волнующийся. Никак ты не могла своей груди навредить. Я когда ходила на разные консультации - один врач мне сказал, компра нужна только первые 10 дней - его работы я видела, подружки делали - очень хорошо. Другие врачи мне говорили - 1-2 дня неприятных ощущений, я всех спрашивала, когда можно ребёнка поднимать - она у меня 12 кг весит - все сказали на третий день можно. Мой врач тоже только поощряет всяческую активность, я ему написала смс про температуру, он сказал, это в норме, просто ненужно себя перетруждать. Я сама перенесла два кесаревых, а это посложнее пластики, и оба раза меня поднимали через 5 часов после операции, и сразу в палату с ребёнком один на один и давай ходи, заботься, корми, носи, мой и тд. А некоторые девочки после кесарева месяц встать не могут... это конечно все индивидуально, но все мои врачи только приветствуют активность после операции, меня ни разу не ругали, а только в пример всем ставили. Tajarr, красивая грудь! Как будто и не было операции. Мужу показала? А я вся побитая. А проекция сколько? Мне сегодня сон снился, будто мы с мужем жениться собираемся, и я ему говорю - ну вот когда женишься на мне, тогда и покажу грудь |
|
||||
|
||||
Мария0789, у меня тоже завтра!!! Все у нас будет хорошо) присоединимся к сисястым красоткам
Tajarr, вот я надеюсь успокоюсь когда в клинику приеду, а то я ещё у анастезиолога не была-решила не ехать лишний раз, завтра уже, чтоб время не так тянулось))) |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, да как как, кашель и температура опять вверх поползла. Неотложку еще жду. Как отпуск? Где обновки купалешные? )))
|
|
||||
|
||||
Звонила сейчас в клинику, у меня месячные начались, сказали ничего страшного, только нужен тампон. Столько инфо всякой разной. Можно /нельзя. Скажите, мне потом вообще хвалит сил тампон вытащить?))) извините, за такой деликатный вопрос))
ВероникаС, мне в 10 мл местному и в 12 по Москве. И через час операция. Хорошо, что с утра. А то весь день на иголках.. главное сегодня хорошо уснуть |
|
||||
|
||||
Мария0789,
ВероникаС, держитесь девчули) Завтра в это же время,вы станете обладательницами шикарного,вкуснющего бюста))!!Легкой реабилитации вам!Скоро тоже присоединюсь)! |
|
||||
|
||||
Мария0789, мне сказали чтобы М были не раньше 3-го дня, тк есть риск кровотечения... Если Вам сказали можно - значит все ОК. Насчет вытащить... зависит от Вашего состояния, я честно не справилась бы...
|
|
||||
|
||||
Мария0789, я тоже начитавшись здесь боялась адской боли, что без обесбаливающего не прожить первые дни и некоторые даже колят внутримышечно. У меня вообще не было каких то ужасных болей, в клинике обесбаливающее после оп не кололи и дома тоже, я только один раз на ночь выпила таблетку, тк ныл синяк и хотелось спать. Первые дня 2-3 было ощущение легкого нытья грудные мышц, как после тренировки. И вчера в межгрудке было жжение, но я заметила что возвращается чувствительность, думаю восстанавливаются нервные окончания и поэтому. У меня тоже ребёнок только 17 кг) с 3 дня я и готовила и убирала как обычно
|
|
||||
|
||||
Мария0789, как ты долго к этому шла))) У нас первые разговоры были в сентябре,мой любимый категорически против был,наслушался басен,что кормить будет нельзя,что они ледяные зимой и твердые)))Пришлось тащить с собой на первую консультацию))Послушал,самое главное,про ребенка услышал и сказал : "Иди,ой вы бабы дуры добровольно под нож ложитесь" )))))) Мужику не понять!
|
|
||||
|
||||
Мария0789, ну тут у каждого по своему... у меня разрез подмышкой - я руками крайне слабо могла что-то делать, думаю с тампоном бы не смогла совладать))... но были девочки сообщавшие что легко себе все сменили, и вообще хорошо справлялись, но не помню с каким там доступом)
|
|
||||
|
||||
Девочки,если назначать оп на март,есть смысл сейчас начать прием ОК?иногда от нервов цикл сбивается.Как вы подгадывали?у меня без ОК мес. обильные,с ними не вариант.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, если идут ровно, то выбирать дату можно спокойно. Я выбирала через неделю после КД, с вариантом запоздания или более длительных.
|
|
||||
|
||||
Gerra, да я жалею что так долго . Просто бысли приходили и уходили. Все не время было. То работа( как же я отпрошусь) , то спортом начала только заниматься ( ну вот приведу себя в форму и вот тогда..) , короче так бы и оттягивала. В общем , сейчас дел не поубавилась. Решила сделать . Этот месяц быстро пролетит)
|
|
||||
|
||||
ВероникаС,
Мария0789, Девчонки, ни о чем не переживайте, всё будет отлично! Это совсем нестрашно! Знала бы как это, сделала бы раньше наверное и не парилась! |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, девочки писали , что если начались месячные звонили в клинику и им давали запись на операцию через пару дней. У меня просто в Германии очень плохо с записями. Здесь чтоб к зубному или нотариусу попасть надо минимум запись делать за 2 месяца.
|
Закрытая тема |
|
|