Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995,
А вот с этого места можно поподробнее. Я думала , что делают либо энда средней, либо чик. Если это вместе, то получается тянут по касательной (эндо) и еще прямо вверх (чик). А чик у Вас был с эндотинами? |
|
||||
|
||||
Natalishka, Вот и я считала ,что делают или эндо средней или чик с кантопексией. Поэтому и спрашивала. Но оказывается бывают и такие версии. Мне тоже интересно Гелену послушать.
|
|
||||
|
||||
LUDAsan, прекрасный результат у Вас...!!))) И огромное спасибо, что Вы его выложили нам на дальнем сроке..... )))
ЕЛЕНА П, я понимаю почему у тебя люди не замечают пластики, - у тебя все естественно в лице... ))) Но почему У МЕНЯ не замечают, вот для меня загадка....?))) Я же чистый гуманоид была, и до сих пор еще есть..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, А на фотографиях смотрится вполне естественно и красиво. Но, видимо. фото не передают всех нюансов. Остается только ждать. У меня где-то к концу четвертого месяца лицо стало приобретать человеческий облик.
|
|
||||
|
||||
milena1966, сделай склейку до и что сейчас.
|
|
||||
|
||||
LudaSan Разительные, прекрасные перемены лица, тоже радуюсь за тебя!)))
Скажи, пожалуйста, а на каком сроке ты поняла, что ткани лица окончательно устаканились, когда уже лицо перестало меняться и мне тоже интересно, как протекала реаба? |
|
||||
|
||||
Irina-, когда на лице большой птоз тканей, Якимец практикует эндо средней с элементами чека, т.е. совмещает методики.
Средняя зона лица наиболее подвержена птозу, так как имеет непосредственное отношение к мимике. Мимическая мускулатура одним концом фиксирована к верхней челюсти и телу скуловой кости, другим — к мягким тканям. Высокая подвижность является одним из факторов развития возрастной слабости тканей и наиболее раннего старения средней зоны лица и к ней прилегающих зон. А поскольку я хохотуша по жизни, мимика сильно задействована, вот и намимичила сильный птоз. ))) Чек-лифтинг проводится следующим образом: делается подресничный разрез в области нижнего века и из него выполняется нижняя блефаропластика с последующей отслойкой мягких тканей поднадкоснично. К нижнему краю орбиты фиксируются мягкие ткани средней зоны лица. Вектор поднятия тканей в данном случае – снизу вверх, хотя его можно незначительно менять (внутрь или наружу). Якимец делает разрез во рту, поднимает вертикально Бишей. Это и есть "элемент чека". Эндо средней он всем делает по Рамиресу, с разрезом во рту. Мягкие ткани средней зоны лица отслаиваются поднадкоснично под контролем эндоскопа до нижнего края орбиты и скуловой кости, также отслаиваются мягкие ткани височной области. Под контролем эндоскопа мягкие ткани средней зоны прошиваются изнутри в нескольких местах и фиксируются к височной фасции. Возможна фиксация мягких тканей и с помощью эндотинов. У меня без эндотинов. Вектор поднятия тканей – косо-вертикальный (вверх и наружу). Таким образом, во рту было 4 разреза. Два от Рамиреса, два от чека. Самое противное в моей реабе были как раз эти четыре шва. Нитки рассосы, а фиг знает когда рассосутся. Во рту болтаются, рот не открывается. Ныла-ныла доку и на сроке месяц снял эти рассосы. Жизнь заиграла всеми красками.))) Вывод - меньше ржать надо.....))) |
|
||||
|
||||
вот-вот.. Кто о чем, а хромой ( то бишь я) о костылях, опять об оральном сексе Опять задумалась, как же я буду????
|
|
||||
|
||||
Лёвка, мужа на разгрузочную диету , и ему что нибудь прооперируй. ))))))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Спасибо. Да док сам удивляется -ни одного синяка. Сегодня ездила -11 дней все швы сняли, ВГ приходил, говорит у меня все вперед всех.
Я ж говорила мне через 2,5 недели на работу надо, вот так и настроила организм. Насчет того, что боялась, что к ВГ не достучаться во время реабы, это я зря. Очень он нормальный даже, всегда вопрос задашь, все подскажет, контактный, не сюсюкает, так это даже хорошо. Надо просто четко вопросы задавать, тогда получишь четкие ответы. Это я для новеньких пишу, может кто к нему вдруг соберется. А так мне еще второй этап эндо лба и нижняя блефаропластика, но это попозже , может в конце лета или осенью. Он еще про чик говорил раньше, но с эндотинами, я его что-то боюсь делать, правда сейчас, когда щеки немного смасом поднял, сам говорит посмотрим. |
|
||||
|
||||
энн 2015, после 3го замужества у меня нет мужа, у меня любовник. Но я же не о мужчинах,а о себе, для меня секс -жизненно важен!!
стала бы я так из-за мужчин страдать между выбором, чё делать, секс, или пластику |
|
||||
|
||||
Natalishka, у меня лоб не на эндотинах, на шурупах был. Док сам смотрит кому они нужны, кому нет. У меня на лбу ни одной морщины не было и "легкий". У кого ткани тяжелые, тому лучше на эндотины. Нужно к его мнению прислушаться.
Левка, на чем остановилась? ))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, а только Якимец делает через рот разрезы, да?)))
пока что секс рулит, само собой Но я всё читаю,и раздумываю, запаслась временем ожидания |
|
||||
|
||||
Gelena995, про лоб я и не говорю, он не на эндотинах предлагает. Он у меня тоже, кстати ничего, ВГ мне для поднятия бровей эндо лба говорит.
Я про эндотины при чике говорила, он сначала мне чик с эндотинами для средней зоны предлагал, сейчас сказал подумаем потом, когда все устаканиться. Так, то что я разделила операцию на две части в моем случае это плюс, я думаю. Надеюсь, что среднюю зону не придется поднимать, пока и так хорошо. |
|
||||
|
||||
Лёвка, нет. конечно, не только Якимец. Там, где эндо по Рамиресу, то разрезы во рту будут - 2 штуки.
На вскидку: Агапов - Миллена, Ксюня, Заблаза; Мамедов - Рим, Новн, Ирина, Атланта 6; Якимец - я, Хочу все знать, тетя Мотя, Галина 443; доки - Янковская, Малаховская, Авдошенко, Блохин, Глоба, Кузин, Хрусталева. Да многие делают. ))) |
Закрытая тема |
|
|