Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вика_, осознание и игривость придут когда ты будешь себя комфортно ощущать), уйдут отеки, улучшится подвижность и пройдет особо сильный страх навредить себе)... Хочешь ускорить - займись съемками (фото) игривого характера , прочувствуй себя новую)
|
|
||||
|
||||
Lion09, у меня 16.03 будет два месяца!) только вчера лиф купила единственный)) И то с трудом нашла... Тоже раньше не чесалась..
|
|
||||
|
||||
у меня 2.5 месяца тоже ничего не куплено, буду после трех покупать как Карамельная сказала
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у нас разница на 2 дня)) у меня 18-го будет 2.
А мне чо- то и не хочется после моей неудачной попытки. Ты много перемерила прежде чем купить?)) Meravigliosa, а сейчас в чем ходишь? Я в компре))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
tiger-8686, это ты правильно!!! И завязывай с анти-позитивными фото... ищи ракурс получше, восстанавливай душевное равновесие... Каждая себя может увидеть с худшей стороны, впасть в дипресняк и начать культивировать отвращение к себе... только вод зачем самой себя ломать то!? |
|
||||
|
||||
Lion09, да, в компре, МГ рекомендовала до трех месяцев по возможности компру любить и жаловать
|
|
||||
|
||||
Lion09, я сплю уже давно без нее, ну и, если не хочешь компру днем, топы уже можно
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, проконсультируйся по майлу у Арбатова. Фото свои пришли, напиши что не устраивает и что бы ты хотела. Мне у него повторка обошлась 270 тыс + перелет и анализы. В гостинице только ночь перед оп провела. На второй день после оп домой полетела.
Тоже очень не хотелось лететь в другой город. Но думаю оно того стоило. А швы можно снять в своем городе. Арбатов мне сказал любой хирург справиться. Я снимала швы в местной клинике пластической хирургии обошлось всего в 300 рублей )) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, привет! Только хотела тебе про Арбатова написать, а меня опередили) он ведь и в Москве, и в Питере - супер дядька, я у него была, он мне оч понравился. Если б отмотать назад, пошла бы к нему. Он мне 270 озвучивал
|
|
||||
|
||||
Всем привет девушки, понимаю что мой вопрос слишком ранний те после оп 8 дней, но всё же, мне не даёт покоя нижний полюсо он намного меньше верхнего, но больше всего соски они как бы внизу, так и хочется из выше поднять, и было бы норм, свой 1 размер соски всегда были по середине это пройдёт??? Грудь осядет??
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Девочки, привет! Я новенькая, ещё не совсем тут ориентируюсь как поняла, здесь можно выложить фото и спросить ваше мнение на счёт моей новой груди сегодня неделя и 2 дня после ОП (290мл), напрягает дискомфорт в правой груди, но док сказал, что внешне и на ощупь все норм, будем надеяться все действительно там хорошо )) Мне док сказал, что размер уже не уменьшиться, почему тогда многие девочки пишут что со временем грудь сдувается? И когда она становится мягче?
|
|
||||
|
||||
Кристина88, вот у вас вообще отличная грудь, а болезненные ощущения по-моему ещё долго будут присутствовать в той или иной степени
|
|
||||
|
||||
Sabunim, это надо спрашивать у врача у которого ты планируешь оперироваться. На каком сроке он возьмёт тебя, у каждого свой подход, да и скорость восстановления разная, поэтому только к врачу с такими вопросами.
Kristi003_003, рано, сядет через месяц имплант и соски поднимутся. Кристина88, а какой фирмы импланты, и отёки есть ещё. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, спасибо, со стороны виднее, себя просто придирчиво осматриваешь всегда!
Карамельная спасибо!!!!! Буду ждать тогда) |
Закрытая тема |
|
|