Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вал спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Делала пластику груди в январе месяце 2017 года, в клинике Абриелль, у хирурга Левицкой. Хочу поделится своими проблемами и плачевным результатом. Доступ был через ареолу. Поставили имплантаты круглые, средний профиль, 395 мл, sebbin. Была липосакция зоны флангов с последующим липофилингом груди. Спустя два месяца, как начал сходить отек стала появляться явная асимметрия. Почти три месяца с момента ОП по рекомендации врача носила компрессионное белье с давящим валиком под верхней лентой, для того чтобы опустилась правая грудь. На сегодняшний день прошло 4,5 месяца с момента ОП, появились множественные выпуклые рубцы от липофилинга на правой и левой груди, асимметрия проявляется все сильнее. Левая грудь опускается все ниже, правая наоборот задрана вверх. Причём на правой груди появились болезненные ощущения. В местах липосакции чувствительность пока так и не восстановилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
tyulip78, что док говорит? Когда и как собирается исправлять?
Узи не делали? Такое чувство, что справа контра... А слева складку разрушили, но новое её место не укрепили... Уже столько времени прошло, надо скорее переделывать, как же так то... И импланты одинаковые при такой разнице в исходнике, мне кажется, не правильно(
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Реально не понятно, для чего ставили одинаковые импланты. Получилось в итоге обычное увеличение. Та же ассиметрия, что была и осталось, только груди увеличены
|
||||
|
||||
![]()
tyulip78, Ой-ей!! Ох уж этот липофил!!! Блин, сочувствую!! Однозначно коррекция нужна((( хоспадя, да что ж за результаты такие печальные то???? Я уж со своей миллиметровой ассиметрией молчу в тряпочку, фигня это по сравнению с проблемами девочек... док однозначно должен что-то предпринять для исправления!
|
||||
|
||||
![]()
tyulip78
А что Левицкая вообще говорит? Наверное ждать.... как всегда((( Конечно нужна переделка Спросите докторов по личной теме..
|
||||
|
||||
![]()
Левицкая, кажется, хорошо с жиром работает. Но тут, кмк, переоценила свои возможности. Липофил, вообще, сомнительный способ исправления такой заметной асимметрии. А вот разные по размеру импланты - как раз хороший результат дают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, СПАСИБО за участие и сочувствие.На консультации до ОП, мы проговаривали с Левицкой все моменты. Имплантаты должны были быть разные. В итоге, после ОП она сказала, что имплантаты поставила одинаковые. В обе груди было введено разное количество количество жира. В правой на 20 мл жира больше. Сейчас срок четыре с половиной месяца. УЗИ делала с двух месяцев, когда стала наблюдаться асимметрия, полезли нитки и гноилось вокруг ареолы и до сегодняшнего дня. Сделала уже 4 УЗИ. Контрактуры нет. Жир рассосался. Левицкая сказала, что разницы она не видит. Имплантаты стоят правильно. Если не нравится, готовим деньги и осенью делаем липофилинг. Что касается других специалистов, то была на приёме у 4-х известных пластических хирургов Москвы. Все в один голос говорят, что неправильно сформирован карман и подобран имплант. Не о какой контрактуре речи идти не может. Надо обязательно переделывать, т.к. неправильно сформированный карман и стоящий в нем имплант даст со временем осложнения в виде капсулярной контрактуры. Тем более, что уже месяц на правой груди от этого болезненные ощущения даже на ощупь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите, разницу между чем и чем не видит доктор?
Я тоже не вижу разницу по исправлению ассиметрии, будто просто сделали увеличение и всё. У меня почти тоже самое: была ассиметрия по размеру и по высоте. Доктор сказал, что моя ассиметрия незначительна и не надо ставить импланты разного размера. Поставили одинаковые, итог тоже не очень. Всё так же и осталось как было: одна грудь выше и меньше, другая больше и ниже. С разницей в том, что когда маленькие груди - асимметрия не бросается в глаза, а когда большие, то видно и в одежде. Вот и думай потом о том, а надо ли тебе это было вообще. Сочувствую Вам, что делать будете с грудью?
|
||||
|
||||
![]()
tyulip78 Блин, ну как же меня бесят такие врачи!!! Как это она не видит разницу??? Она что совсем... я в шоке. Мне кажется, что нет смысла переделывать у неё, если она так по-хамски относится и не признает очевидного. Я желаю тебе большой удачи!!!!!!! Пусть все сложится во второй раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
tyulip78, а если вы не хотите липофилл? Что тогда? Вот не приживается он у вас, что теперь пожизненно липофилить и деньги готовить по осени? Может быть попросить с других врачей заключения или где они там делаются и по мирному показать ей?
Ппц прям парад звездных докторов в проблемах..просто ну они же тоже должны соображать , ну залипофилит она, потом если контра опять за свой счет переделывать? На 20 мл жира она ввела больше... слов нет
|
||||
|
||||
![]()
tyulip78, блин.... я бы у этого врача уде ничего не переделывал а !!! Видно что Ее косяк, пишите претензию пусть возвращает деньги не оставляйте это посто так! И вообще что значит не нравится готовьте деньги? Это врач так говорит.... Жир так быстро рассосался , мне толе закачивали но совсем немного грамм 40, я вот читаю многим зашивают нитками , мне склевали швы, красота!
|
||||
|
||||
![]()
Хелена , а у кого бы вы переделывали?
|
||||
|
||||
![]()
tyulip78, Извините, но не могу сдержать эмоций ((( как так то? Как она ничего не видит? Я тоже ее рассматривала для операции. Такая она приятная и работы красивые. А тут... Я понимаю что может что то пойти не так, ведь нет идеального хирурга, все они тоже люди. Но и ошибки свои нужно уметь признавать и исправлять ((( надеюсь что доктор поступит по-человечески и все исправит (((
|
|
||||
|
||||
![]()
tyulip78, на 20 мл? Там надо было на 120 больше... Что же как много "слабовидящих"!))) Как же они оперируют с таким зрением?)
|
|
||||
|
||||
![]()
tyulip78, капец как так то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, я не переделывала тьфу тьфу)))), мне когда док вставил имплантанты говорит левая хорошо села а правая нет, мышца слабая видимо видно было контур и он закачал жирок, с живота взяли))
|
||||
|
||||
![]()
И если она разницы не видит, что она хочет липофилить... Блин, а я ведь тоже о Левицкой думала в плане липофильность лица... Но как-то не хочется с таким "постпродажным сервисом".
|
|
||||
|
||||
![]()
Хелена дай бог и не переделывать , вы просто написали что у нее ни в коем случае, может знаете у кого? Я например не знаю
Она хороший врач и уж поправить свой же карман или поставить разного обьема импланты ей точно можно доверить))) Только вот это некрасивое поведение я не понимаю, жадность это что ли.. Ну так уже было 2 клиента потеряно))
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО всем кто поддерживает. Была на приёме у главного врача клиники Абриелль Саруханова. Он отрицает очевидное и говорит, что у меня контрактура 1-2 степени. Повторюсь,что я делала множество УЗИ. Контрактуры нет. Саруханов говорит, УЗИ контрактуру может не показать. По поводу многочисленных выпуклых шрамов на одной и второй груди он сказал, что это следы от обычной иглы, а не от липофилинга. Что это норма и что шрамы на попе от укола тоже остаются. Мне оказывается помимо липофилинга прокалывали кожу, чтобы ее растянуть. Только зачем надо было прокалывать кожу и на левой груди, если она и так была изначально растянута. И почему тогда до ОП не было оговорено, что вся грудь у меня в итоге будет в рубцах, да плюс асимметрия и боль в правой груди на ощупь!? Итог разговора был такой: что Вы хотели, сейчас же лучше стало, чем было! Очевидно, что второй раз я не доверю своё здоровье в руки таких хирургов.
|
Закрытая тема |
|
|