Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вчера тоже зашла в магазин обувной, бирок появилось очень много, в прошлом году не было, выписывала по интернету.. Немцы вообще за удобство, большинство и ходит в шлепках и кроссовках. От Рикер вчера видела наподобие тех, что сейчас донашиваю, очень мягкие внутри, но подошва стабильная...
|
|
||||
|
||||
@Зи, отличные штиблеты!
И не только немцы, это мировая тенденция. Но, если где-нибудь, к примеру, в Праге встретишь даму, ковыляющую на каблуках по брусчатке, можно не сомневаться - наш человек! |
|
||||
|
||||
И в ортопедических, и в любых обувных лавках, если они там есть. Да, вставляешь и приклеиваешь (посмотри, в каком месте они должны находиться на ортопедических стельках), и ходишь
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), вот тут посмотри, я тут как раз капли вклеила в новые туфли https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2097
|
|
||||
|
||||
@infame, это у нас народ как—то не очень знаком с бирками, в основном те, что через оп прошли или кто—то из родных и близких, а за бугром это массовое явление, особенно на курортах Сейчас это даже модно
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо)
@October, спасибо за ссылку! Я тоже на WB нашла много биркеншток, правда я в них особо не разбираюсь! Накидала в корзину разных , цены конечно от 3000т.р, есть ли разница в дорогих или дешёвых?! |
|
||||
|
||||
@Anika89)), конечно на пробковой лучше для постоянной носки, а из ЭВО - дойти короткое расстояние от номера до моря и влезть в них мокрыми ногами
В Биркенштоке тоже из ЭВО есть, но стоят в 5 раз дороже Я первый раз когда после ОП поехала - выходила из номера в пробковых бирках, а на границе песка переобувалась в пластиковые ( ну это мои заморочки были) |
|
||||
|
||||
Всем привет, через 20 дней снимаю баруки, для дома присмотрела Бирки, пляжный вариант, так как в них и мыться можно будет, и на пляж, вообщем нормально, дороговато правда но думаю они очень долго прослужат.
Что делать с обувью на улицу??? мне кажется я только в кроссовки влезу, так как они на размер больше, для тренировок с учетом махрового носка, они конечно утоптанные уже, есть стельки индивидуальные от ЛГ, но хочу в кроссы заказать спорт стельки, с лёгкой амортизацией, кроссовки тоже с амортизацией. Девочки когда вы покупали обувь после операции, когда отеки спадут ?? Я в печали вообще, в августе у нас уже прохладно в бирках на улице не походишь, да и дожди... |
|
||||
|
||||
@Наталка., на WB резиновые бирки AYO (ссылку кинуть не могу — стоит их приложение на планшете, просто набери «биркенштоки женские», они первые синенькие будут, есть все размеры) были по смешным ценам (464₽), отлично подойдут для пляжа и басса.
Обувью надо затариваться уже после «ухода» отеков, не гони, понятно что хочется здесь и сейчас, но не выбрасывай деньги на ветер, ножки станут и меньше и Уже! |
|
||||
|
||||
@Ирина71, Ирина я их видела не хочу такие, куплю Биркенштоки для пляжа у них линейка есть. Я то просто переживаю нормально ли в кроссах после операции ходить ?
Вот такие |
|
||||
|
||||
@Наталка., я в первую оп у ЛГ именно в кроссы и переобулась, но со стельками. Ходила в них неделю, пока бирки родные не пришли из интернет—магазина, было лето. В последующие оп (ноябрь и декабрь) на переобувку при снятии барук брала с собой ботинки Коламбия с очень глубокой шнуровкой, ведь отеки были ощутимые, а в них было комфортно, потом угги с подпяточниками, но стельки вставляла во всю обувь.
Хорошенькие бирки выбрала! Я такую модель (Мадрид) еще не брала, но планирую: надоели на отдыхе белые поперечные полоски, хотя в Аризоне точно не шлепков по пяткам |
|
||||
|
||||
@Ирина71, я не уверена про Аризону, понимаю что она самая удобная, (нога в них более фиксирована не болтается в разные стороны) но они по мне смотрится немного громоздкого... решила уже кожанные бирки брать в Австралии с примеркой, может пару моделей возьму. Ты не знаешь какие ещё марки с ортопедической подошвой ? Кроме Ортеки?
Геоксы не знаешь как ? Вот ещё модель Каиро, у них ремешок на пятке, но думаю по улице в них не так удобно ходить как в Аризоне, нога болтаться при ходьбе будет, плюс шрамы не охота подставлять солнцу на постоянку. |
|
||||
|
||||
@Наталка., я поклонница Геокса, но при всех их преимуществах, они не ортопедические и я во все свои вставляю стельки. Присмотрись к Кларксам (меня Света на них навела), закрытые дерби мне пришлись по вкусу: на пятке есть валик, именно благодаря ему не растерла ноги впервые, обычно пятки в хлам, несмотря ни на какие приблуды. Кстати у них и бирки есть, Светлана выкладывала здесь фотки. У самих биркенштоков есть масса «дочек», например испанский Папиллио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Твоя моделька сейчас есть на ла редуте по приемлемой цене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ирина71, да видела на редуте, думаю придётся брать для дома их, в них и мыться можно и в басик и помыть их можно, по цене не соглашусь, дороговато для резины, на официальном они по 40 баксов или 30 евро но здесь думаю доставку включили. Видела на других наших сайтах но размеров уже нет, поэтому дешевле.
Вчера сидела на сайтах Биркеншток, все таки решила брать Аризону на улицу ходить, особенно с большими пряжками понравились, но дорогие зараза, по 120 евро, или замшевые бежевые с маленькими прядками взять они дешевле. На наших сайтах в основном кож зам продают... вообще не тянет их брать даже со скидкой |
Закрытая тема |
|
|