Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
29 октября. Поставили импланты 400 сс, диаметр 13,2, проекцией 4 см. Чувствую себя хорошо. Очень нравилась попа. Стали отеки уходить. Попа уходит. Переживаю
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@xoksik, да, некоторые врачи делают два надреза, но это более старая техника и ухаживать за двумя швами сложнее конечно. Но зато риск расхождения минимален. Поэтому здесь свои плюсы и свои минусы.
Межмышечно сейчас тоже не ставят. Внутримышечно в основном. В большой ягодичной мышце делается разрез: формируется карман и туда вставляется имплантат. @Penochkaberd, да, объем со временем немного уходит. У меня стоят 400 мл, но я бы поставила поменьше 360 к примеру. Большие имплантаты будут ощущаться при некоторых движениях. Пора, не грудь. Это самые большие мышцы в теле, и вам на ней и сидеть и лежать... Так что большой размер имплантата не всегда лучший выбор. @Penochkaberd, по правилам форума вам нужно выложить фото до и после операции. И желательно немного рассказать, где делали, какой хирург. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, ну я просто слежу на этой операцией 8 лет и только последнее время стала замечать,что стали делать по два разреза,особенно молодые хирурги, конечно это намного удобнее, был бы посередине, сто процентов разошёлся, так как я не могу спокойно лежать . Могу ноги раздвигать, на унитаз садится, на спине в раскарячку сплю (В гнезде ;))))) )
А насчёт внутремышечно все ставят, я в основном слышу, что под мышцу или между мышцами, внутри ставят только тем , у кого такие сухие мышцы как у меня или наверно по желанию клиента, если конечно хирург профи;) @docha., а вот я выставила до и после, а вчера договор внимательнее прочитала и там стоит,что я обязуюсь до года не выставлять фото и не комментировать хирурга, так как окончательный результат виден только через год и раннее фото могут повредить репутации хирурга. Штраф 1000€. Теперь хочу удалить фото и некоторые коментарии и не знаю,как это сделать. Знает кто нибудь ? @Катерина, здравствуйте, хочу удалить свой аккаунт вместе с фотографиями , подскажите пожалуйста как это сделать |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, так в том то и дело,что я уже сейчас очень довольна, а потом будет ещё лучше;))) просто мне надо было у него взять письменное разрешение. А может это рассчитано на плохие коменты?
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, конечно, честно говоря я думала,что ему не удастся выдавить мышцы, так как они были очень сухие и прессованные, он рассказывал ,как устал делая это (бедный), но он их выдавил и этому я рада. Я ему изначально писала,что адекватно оцениваю мою непростую ситуацию и отдаю отчёт, что большой и круглой попы у меня не будет , и что мне всё равно даже если они будут контурировать, так как при любом раскладе я прикрываю свою пятую точку, а так я хоть в одежде буду хорошо смотреться ;)))
|
|
||||
|
||||
@xoksik, почитала вашу истоию, поздравляю с ОП.. удачной реабы вам ☺
Девочки скажит, когда вы перестали ощущать импланты? Особенно после того как посидели или полежали? Были ли у вас ощущения онемения после этого? И дейсивительно ли,что через год импланты размягчаются и результат выглядит лучше? |
|
||||
|
||||
Мышцы просто со временем адаптируются под имплантаты. Я лично их всегда ощущаю. Онемение через год стало походить после сидения на пятой точке. Спать комфортно только на мягком матрасе. На плотных поверхностях сразу давление чувствуется.
|
|
||||
|
||||
А через сколько вы начали сидеть и ходить нормально😅😅😅
|
|
||||
|
||||
@Penochkaberd, у меня всё сложно было. Я 2месяца была на больничном. Месяц ходила вообще как пингвин, ноги враскоряку и ходила как балерина на полусогнутых. Сидеть могла примерно через месяц только на жёсткой поверхности. На диване и на кресле было некомфортно и болезненно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Penochkaberd, нет, по разному. И у других тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, здравствуйте! У нас с вами почти похожие исходники)) я Где то у вас прочитала,что у вас было такое чувство, что импланты давят на шов, как будто им мало место. У вас это чувство прошло или ещё осталось?
У меня сегодня 18 дней, отёк уже прошёл , швы зажили отлично, с ними вообще не было проблем. Хожу конечно ещё медленно, очень тянет правая половина ( где была сильная отрафия) и при ходьбе такое ощущение,как будто импланты хотят вылезти через шов. Как у вас было?или есть? |
|
||||
|
||||
@xoksik, сейчас такого чувства нет, что они давят. Но из-за того, что ставят их всё-таки ближе к межпопью, а не к краям, то я их чувствую всегда: при сидении, при ходьбе, когда лежу. В общем хочется их сдвинуть к краям. Но я склоняюсь к тому, что у меня были сделаны не достаточно просторные карманы и мышцы срослись быстрее, чем образовалась капсула, поэтому там тесно.
Вообще вам пока рано думать о чем либо и отёк будет сходить до 2х месяцев не менее. Тогда только можно оценить результаты |
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, ну да,вы правы ,просто стараюсь держать всё под контролем)) интересно то, что разрезы у меня в каждой половинки, а горит там,где у вас разрез, т е посередине ...может это просто натяжение?
И ещё вопрос; у вас долго сами мышцы при надавливании болели? Просто я до сих пор пью обезбаливающие, не то,чтобы болит,но неприятное жжение какое то,особенно после сна и часовой прогулки (с собакой). Это нормально? |
|
||||
|
||||
@xoksik, да, возможно натяжение. По поводу боли всё индивидуально. У меня долго болело. В течение года может болеть, ныть. Потом потихоньку уйдёт всё.
|
Закрытая тема |
|
|