Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sav4uk855, хахаха, только прочитала, Зыков, а мне ты какого-то языкова вплела))))) Еще думаю, что то я такого дока не встречала
|
|
||||
|
||||
Да да аппетит приходит потом муж ходит ржёт . Говорит нет проблем , вот пойдёшь лет через 10 менять , ставь хоть 600
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Супер! Сколько мл стоит и какой исходник? |
|
||||
|
||||
Девы, вас как анекдот читать перед сном рекомендуется!))))))))))
Ponczus c Nemka жгут!))) Stuxa из какая красотища у Тебя!!! |
|
||||
|
||||
Setka, знаешь, шла к доку на консу, думала предложит максимум 250 ( большую грудь не хотела). Тут слышу "не меньше 400" я отвечаю много. Короче предложил 390 и 375 (взяла их). Перед операцией уговорила дока взять ещё 335. На разметке все же меня переубедил что 335 на мне это не о чем, согласилась, но были сомнения. Сейчас размерам давольна, но иногда подумываю, были бы чуток больше, тоже б было ничего. Мне просто кажется с приобретением груди, вкуси и стандарты красивых сисек меняются, как говорится нет предела совершенству!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки,у кого стоит пена,сколько в компре ходили? Насколько я понимаю с пеной меньше в компре ходить по сравнению с обычными имплантами
|
|
||||
|
||||
Девочки, я рада и счастлива! ХГЧ сдавать не пришлось, с нетерпением жду пятницу, даже не верится что скоро с грудью буду!!!
|
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, удачи!!!! Главное позитивный настрой!!!!
|
|
||||
|
||||
Bysinca, Спасибо!!! Может меня мандраж настигнет ещё, но пока на эндорфинах и в предвкушении!)
|
|
||||
|
||||
katya_, спасибо!! Два шага до мечты!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На спорт ее же одеваю. Как доктор мой объяснил, если резкое движение неудачно сделаю, может образоваться внутренняя гематома. Это не смертельно, но зачем оно нам там на заживающих местах нужно. А компра, она хорошо всё фиксирует. Поношу уж до конца, немного осталось. Это такое ощущение классное! Тоже не верила, что будет у меня богатство такое И после еще не верилось, что есть уже всё, всё к зеркалу бегала, любовалась И мандраж, дело обычное, наверняка будет. В операционную, помню, так бодренько, радостно, чуть ли не подталкивала каталку, а на столе операционном разревелась, так страшно вдруг стало |
|
||||
|
||||
народ, а чойт у меня сиськи (обе, на фото свет плохой) красные такие? температуры нет, отека нет, швы в порядке, ток сиськи красные. чейт с ними такое нафиг
з.ы скажите мне, что эт не аллергия на имланты о.о |
|
||||
|
||||
Lissy,
Ты в компрессионке гоняешь или в чем? |
Закрытая тема |
|
|