Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я не выдаю чужие тайны
|
|
||||
|
||||
karina-del, Тебе складку занижали?
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, со мной в палате лежала девушка на переделке...После первой ОПИ через три месяца поехала отдыхать и дайвингом заниматься...Баллоны таскала, погружалась...В общем имплант вертелся у нее как спинер. Так до переделки и дошла...
|
|
||||
|
||||
Ищу отзывы о Мацюк Ю.А.
Девочки, добрый вечер. Я новичек на сайте, поэтому буду очень рада вашей помощи. Решилась на мамопластику, обошла 4-х врачей, не могу определиться с выбором. Галич и Мацюк. Если о Галиче отзывов достаточно, то о Мацюке практически ничего нет. Может кто-то что-то слышал о нем? о клинике? Буду очень признательна!!!
|
|
||||
|
||||
Была у одной женщины хирурга на консе (не знаю, можно ли фамилии называть) у нее стоят импланты аллерган. И у еще одного известного хирурга девушка с натуральной грудью и он против имплантов, но там богато все.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не по фамилиям конечно))))))))))вообще много таких?
|
|
||||
|
||||
У меня 3 недели вчера было. Грудь стала сильно мягче и менее болезненна, правда разница между грудками чуть сильнее стала,но я думаю догонит вторая первую А главное очень приятное ощущение - что почти свои родные, особенно когда сверху смотрю на них...
|
|
||||
|
||||
Iriska3891, тебе в эти темы http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=57
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Нет там ничего(((
|
|
||||
|
||||
Iriska3891 почитайте чикковский форум там много инфы о Галиче
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня какая то вмятина на левой груди. Ощущается пальцем. Что это? Написала врачу, врач ответила - надо успокоиться. И все.
|
|
||||
|
||||
Какая фишка?)))))
|
|
||||
|
||||
Arkadiy
У меня началась гиперчувствительность ареол, неделю мучалась, оттопыривала одежду и дула на кожу Врач сказал, что это нервы срастаются |
Закрытая тема |
|
|