Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо А когда на повторную процедуру можно пойти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Кто еще делал фотофракшнл на М22, отпишитесь плииз, кто прошел полный курс(3-4раза), как результаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти месяц со шлифовки, скоро буду пытаться убрать последствия, если это возможно. Если бы жила в Питере обязательно бы попыталась вернуть деньги за такую отвратительную работу.
Но я пообщалась с Саломеей Абольян и она с пигментом посоветовала обратиться в их новую клинику. Меня очень удивили довольно низкие цены, даже слабо верится. Ссылка на клинику (не реклама) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А пока что ради интереса здала ферритин |
|
||||
|
||||
![]()
@Маслинка, скажите, пожалуйста, Вы на веки делали глубокую шлифовку 3 категории? А на лицо поверхностную? Вам цену считали исходя из прайса на эти 2 процедуры отдельно или как-то ещё? Заранее благодарю.
Собираюсь к Кирсановой на СО2 в ближайшее время)
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на М22, два дня назад, с целью убрать пигментацию (И так загар пятнами прилипает, а после липолитика в суфы - пошел жесткий пигмент, и краснота осталась в местах отслойки после подтяжки). Делала на лицо, 75 вспышек получилось, без лба.
Сразу лицо стало пятнистым. Записалась на 2-й сеанс, через две недели. Ну - жду чуда... |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, да. Веки глубокая, лицо и шея поверхностная шлифовка. Врач не жадная. Даже декольте сантиметров десять от шеи сделала.
На шее эффекта ноль. На лице сузились поры. На время конечно. И почище как то стало. В плане всяких пятнышек Смотри на фото. Это через 8 месяцев. Мне нравилась кожа под глазами. Нормальные мимические морщины. И это с учетом того что на фото я улыбаюсь для стоматолога на 32 зуба. Прямо оскал. А морщинок в меру. Но что произошло потом? Почему стало так, как я раньше выкладывала, для меня загадка. Я с этой фото пристаю к доку. Сделайте мне так же, как было(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Маслинка, а ботулотоксин не ставили потом? Мне ЛВ сказала, что нужно ставить обязательно во избежания закладываниях морщин снова.
И больше в зону подглазий ничего не делали или был какой-то уход косметологический?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так думаю, может попробовать нанолипофил?
У меня после уколов лонгидазы кожа под глазами тоже не айс, я прям надеюсь на нанолипофил.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, посмотрела сайт этой новой клиники, они прицельно работают с разного рода пигментациями и пигментом на ниодимовом лазере. Спасибо за наводку. Но дешево мне что-то не показалось(. Руки 6 тр.
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, у тебя какой ферритин намеряли в том году? У меня 19 сейчас. Можно все списать на низкий ферритин, но он у меня и 2 месяца назад был такой, когда первую шлифовку делала с другими насадками и параметрами. Вот даже не знаю стоит ли идти на ббл именно к Быковской (цена 15т), если в Реал и Телос по 13т. В Тори дорого 18т, переплачивать нет смысла.
@Туша, у них пикосекундный был 27 лицо на сайте Лартклиник, а в новой лицо 12. Не знаю эффективен ли неодим, мне им на Ольховке когда то ты делали, очень все быстро поводили, деньги взяли, результат 0. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ферритин был 40, она сказала, что в целом ок,хотя и отметила, что в нижних границах нормы. 19 совсем мало. В тори я бы точно не пошла, ту экспенсив и как-то мое мнение поменялось в отношении некоторых врачей оттуда. Хочу сделать этот микролазерпил, тоже не знаю, к кому идти.
Я так понимаю он не лифтинг/уплотнение. а просто как пилинг - на реьеф кожи? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, расскажите, плиз, а как ферритин влияет на рез-ты лазера. У меня вообще 13, эндокринолог прописал сидерал, почитала вас, теперь пью.
@Океан, а в Реал и Телос Вы бы к кому пошли? А последнюю СО2 у какого доктора делали (сорри, если пропустила в сообщениях)? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, как влияет ферритин на лазер и влият ли вообще, какие исследования проводились по этому поводу, хз. Но никто кроме Татьяны ферритином вообще не интересуется никогда, не знаю может она себе фишку такую придумала чтобы была индивидуальность, может и правда есть подтверждение этой инфы что при низком феритине хуже восстановление и осложнения могут быть. Мне кажется от рукожопов не спасет никакой ферритин...
@LittleKitty, а про врача, да я не писала. Но думаю что надо. Делала в Академии Хрусталевой Спб, врач Глебова Виктория, в виду наличия нехилых осложнений не рекомендую делать у нее лазер и вообще делать СО2 Акупалс. @Шурочка, Микролазерпил можно и у Быковской сделать, если она приглянулась так сказать. Я почитав немногочисленные отзывы поняла что это очередной пиар продукт, опять из серии про завышенные ожидания. @LittleKitty, я не знаю пока к кому идти на коррекцию, может к Багдасаряну, если он делает ббл, боюсь чтобы еще хуже не сделали то) |
|
||||
|
||||
![]()
@kat91, у меня ушли на неделю,а потом обратно вернулись.я через месяц повторно сходила в другое место—клинику галактика,вообще ничего не ушло,ни капли изменений.разочаровали жутко.Протокол урезанный,результат ноль.первый раз в другом месте хоть какой то был,по пигменту...хорошо по скидке всего 21000 заплатила,полная стоимость форевы янг 42000 сейчас в галактике.может от врача зависит,я попала к Петуховой,ничего про нее не знаю.Хотела потом вибим сделать там,передумала,пойду в тори наверное или еще куда-нибудь.Куда посоветуете на вибим?
|
|
||||
|
||||
![]()
@krucha, Это у вас единичный сосуд беспокоит или возле носа много? Единичный я давно по совету косметолога в Реднор на Таганке удаляла, ушел с первого раза, какой там лазер не помню, но точно не вибим
|
Закрытая тема |
|
|