Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, ты знаешь (ничего что я на "ты") у меня вообще практически не было отеков, что, понимаю, звучит, невероятно.
док мне наклеил пластырь - не швы, их вообще не было - а пластырь, который как раз служит для того, чтоб отеки не развивались и не шли вниз оп была 26-го июля, и вот смотри фото, сделанное 1-го августа. нет отеков, только синяки и кровоподтеки небольшие т.е. отекшие глаза немного, такие припухшие, но как мне кажется, неужасно прям |
|
||||
|
||||
Mahora, Дай то бог и мне такую реабу.
А до этого была склонность к отекам? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, альтера могла сказаться кмк. В разделе косметологии наши косметологи о ней не очень отзывались.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну вот и мой врач о ней негативно отзывался, но на операцию взял.
наверное, не так много в мире, да и конкретно на этом форуме, людей, которые делали и альтеру, и ОП, чтобы составить достоверную статистически группу) но такого унылого заживления я сама от себя не ожидала. тем более, что за 2 мес до ОП закончила курс мезоай. должно было как на собаке зажить) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, эх, жаль, что поддалась ты на эту альтеру. Ну, теперь уж ничего не поделаешь, будем надеяться, что восстановится всё скоро. Плазмалифтинг не делала себе после оп? Врачи рекомендуют его после вмешательств всяких.
|
|
||||
|
||||
Mahora, вроде оставляла фотку пластики нижних век и хотела прокомментировать, но она исчезла.
Я все "паникую". Вот что делать??? Ах, как вспомню, первое время после ОП - на крыльях летала - думала отечки сойдут, краснота тоже, и шовчики подживут за пару недель, но тут то было ... И еще мне кажется, что глазки косить стали ))) Буду ждать, девочки, ничего не остается. ))) или, как Майкл сказал, реконструкция!!! С трудом верится в хэппи энд.))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, я делала мезоай. плазму не захотела. думаю, столько ела всяких антибиотиков, наркоз.... пока это из крови уйдет.
и первый раз столкнулась с тем, что у меня папулы рассасываются 2 недели, а не сутки, как раньше. в принципе, после альтеры такого не было. а вот после ОП у меня явно слетели все настройки) Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17367 |
Закрытая тема |
|
|