Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное настраивать себя позитивно Дай Бог все будет хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Матвиюк О.В. Прекрасный доктор И вообще атмосфера в клинике очень хорошаяя Г.Луцк Центр Боголюбы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку)))
|
|
||||
|
||||
Kinaliada,
stejsi, Я очень Вам всем благодарна за то что вы даёте такую мощную поддержку, надеюсь, при выписанном лечении папе скоро станет лучше. |
|
||||
|
||||
Yani83, пусть сопутствует удача.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Присоединяюсь к пожеланиям и желаю всем добра и любви!
У меня вопрос, прошло 2 недели с момента оп , моя грудь почему-то имеет форму прямоугольника что ли. Ну не круглая это точно. И ещё одна грудь пришита на 1 см ниже. Как вы думаете это временно? Форма вроде меняется, у кого-то было так? Надеюсь, что когда все заживёт не будет заметно разницы в высоте. Фото выложу позже, если нужно... |
|
||||
|
||||
Valeria12345, не цитируйте всё сообщение,а то будет штраф
|
|
||||
|
||||
Tasya3, ещё будет меняться.
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядит моя грудь через две недели после оп.
|
|
||||
|
||||
4 недели после коррекции, в жизни грудь симпатичнее, на фото с вытянутыми руками увидела морщинистый шов, печально, но жить можно))))
Правая грудь все равно осталась больше, но теперь это не так бросается в глаза, вобщем жду как будет дальше |
|
||||
|
||||
Она ещё осядет и приобретёт более круглую форму так как у сосков очень сильно затянуты внутренние швы соски как будто тянет вверх поэтому грудь кажется непонятной формы
Так мне мой хирург объяснил Tasya3, все будет хорошо не переживайте) Акварельная, выглядит очень красиво!!! Вам кажется так, грудь смотрится одинаково |
|
||||
|
||||
Valeria12345, спасибо, да меня хирург про соски предупреждал, что стянуты заведомо сильнее и будут расправляться. Мне так легко со своей новой грудью, что все нравиться. просто она такой формы) но вы меня успокоили , буду ждать преображений)
Акварельная, у Вас очень шикарная грудь! |
|
||||
|
||||
Tasya3, через месяц после оп (когда шовчики получше заживут) начинай аккуратно делать массаж вертикальных швов, чтобы они размягчались и нижний полюс округлялся. Если вертикальные швы останутся плотными, и короткими они могут "разрезать" грудь пополам. Ткани груди будут опускаться, а шов будет перетягивать грудь посередине. Уточни у своего хирурга, когда и как можно делать массаж.
|
|
||||
|
||||
Tasya3, еще все очень поменяется. Не волнуйтесь раньше времени.
Акварельная, мне нравится результат! Если честно, разницу на фото не вижу! Заживайте красиво и дальше! |
|
||||
|
||||
Мафа, Большое спасибо за совет! Очень ценно!
stejsi, спасибо, за поддержку! Буду ждать. |
Закрытая тема |
|
|