Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, лоб с височной сделать,дальше смотреть,вряд ли весь избыток кожи уйдёт,если только брови посередине лба не делать.Смас +платизма,булхорн хорошо омолодил бы)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну я не вижу показаний к смасу, возможно эндо лба (зачем коронарную - лоб не высокий, шов может остаться заметным), может эндо нижней. Сама я против була, но здесь согласна с девочками, он бы не помешал.
|
|
||||
|
||||
АленушкаС, сейчас вам накидают кучу противоположных мнений, вот уже про полное эндо написали, которое Типикин не делает, и что к смасу показаний нет. Я вот их вижу, а к эндо полному не вижу.
По сабжу - думаю, для лба эндо хорошо будет. |
|
||||
|
||||
@Katren, я вижу эндо, потому что у меня до лицо похоже, скулы плоские-лицо сползло вниз+ веки нижние тоже уползли вниз, мне все подняли и красиво стало, уголки губ тоже поднялись у меня, чисто по своему опыту и советую. А если врач не делает эндо-то он и не предложит. @АленушкаС, разошлите фото нескольким хирургам и послушайте мнение, но тока смотрите, что они и смас и эндо делали, а то кто эндо не умеет-его и не советуют. Я делала ОП в другом городе, потому что в моем эндо никто не умеет, а только смас и предлагали.
|
|
||||
|
||||
Lopa, я так поняла из сообщения АлёнушкиС, что врач выбран. Тот, который эндо не делает. Поэтому нет смысла его советовать.
Вживую у Типикина видела два достойных результата на худых лицах, без эндо. |
|
||||
|
||||
Смас однозначно! Кожа моя лежит на ключицах. А лоб смущает...всегда!!! держу брови выше их естественного положения в покое. Только забулусь и сразу вопрос:" ты чего такая грустная/уставшая/обиженная?" Ботоксом поднимала- только горизонтальные морщины заработала. Подтянули на консультации кожу и глаза открылись, брови в разлет, лицо "не плачет". Если коронарную, то только в волосах, заодно увеличится лоб, что для него неплохо будет. Блефаро планирую( после эндо по необходимости). За пожелание була спасибо, сама хочу. Смущает нос. Тогда ведь надо менять мою несиметричную перемычку. А пока не планировала. Хочу убрать возрастные изменения. В любом случае, я благодарна за мнения. Послушаю дальше
|
|
||||
|
||||
Ketren, вы довольны своей оп? Что бы могли посоветовать спустя время? Я видела несколько хороших результатов нашего хирурга. На консультации показал фото и, что самое важное для меня, видео лица с мимикой до и после с моим типом птоза, тоже у женщин с большой потерей веса, впечатляло.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, похоже с планом операции ты уже сама определилась. Это хорошо, когда знаешь, что ты хочешь иметь в итоге. Но опять соглашусь с @lopa, надо разослать фото хирургам.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС так можно сделать смас+эндо, в комплексе дешевле выходит. Я так поняла, кто делал тока смас-советует смас, а кто эндо-эндо. Я вот рада, что послушала разных хирургов и мне объяснили разницу этих оп, я где-то с 10ю советовалась и не пожалела.
|
|
||||
|
||||
Я отсылала фото и после переписки ходила на очные. Случайно попала даже к Серб, хотя и не планировала по ценовой категории, но послезавтра конечно пошла. Вердикт на очной был у всех один- глубокийсмас с пликацией у щек, платизма с липосакцией и лоб. Ни один не сказал " только эндо" или " только коронарная". Плюсы и минусы за каждый вариант, отправили решать. А как ты решишь??? Если 9 из 10 плачутся, что эндо опустилось, волосы повыпадали.
Отошлите, плиз, меня к никам девочек, кто делал коронарнуюведь читала, но " все смешалось в доме Обломовых", найти не могу |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я ещё не сделала))
По поводу эндо - для меня окончательно вопрос закрылся после эксперимента одного врача, которого нельзя упоминать, но кто в теме, тот поймет. Эксперимент по подтяжке у двух близнецов, одна с эндо+смас, другая только смас. |
|
||||
|
||||
Ketren, я такой профан в компе и всех этих наворотах, но мне простительно, у меня сын гений АйТи, я уже поняла свою ошибку, посмотрела твои вложения. Но☝️мнению рада и прислушиваюсь. Мне не отвертеться, дата назначена, скидка получена, дети и муж выложили деньги на " исполнение моей блажи", скриншоты с послеоперационными мазилками заполнили память телефона. Я верю в результат. Я фартовая, у меня, если надо, суждено, все складывается " как реченька течет"
|
|
||||
|
||||
@Katren, ого как интересно, а где можно об этом эксперименте прочитать? А можно ссылочку?
@АленушкаС, если назначен план операции, дата и уже оплачен залог, тогда поздновато совет спрашивать а то сомнения возникнут, колебания, зачем? Иди со спокойной душой, с фартовой судьбой, заботой семьи, ну и не без нашей поддержки. |
|
||||
|
||||
@Katren, ну мне эндо понравилось больше, как и большинству)) тем более там всего вроде 2 мес, еще нитки даже не рассосались, окончательно через полгода лицо сядет и будет красивее. У меня волосы не выпали, видела результат эндо у двух после 10 лет и у другой 13-все на месте. Но каждый решает сам конечно. И сестры-не близняшки, а д****яшки.
|
|
||||
|
||||
Так и чем все кончилось в итоге?) Эксперимент провалился?
|
|
||||
|
||||
@Katren, @lopa, Девочки, ну скажите, где почитать про этот эксперимент? Уже в поиске закинула, ничего не выдало, может не так ищу. Можно хотя бы в личку , плиззз!
|
Закрытая тема |
|
|