Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia,
savionok, Снегирь, EvaG, Lazarcet, Most, Спасибо, девочки) Пусть у всех все будет супер
|
||||
|
||||
Dikaya fifa, просто офигительные!!!))) очень красиво!!! Стремлюсь за тобой))) выгуляй их как следует на другом континенте!)
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, спасибо. Собственно, все супер. За исключением одного большого НО: и почему я не сделала этого раньше???????
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, твои близняшки просто красавицы. Действительно сидят на тебе очень натурально, вот что значит есть своя железа.
Желаю тебе их выгулить как надо, пусть будут там самые секси.
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Всем доброго дня! Давно читаю и, наконец-то, рада и сама присоединится к этой теме. Об операции мечтала лет 5, в один день решилась, собралась, за пару дней сдала анализы и, чуть больше, чем через 2 месяца легла на операционный стол.
2 операции за 1 раз: маммо (евросиликон, круг, высокий профиль, 325 мл) и липо талии и боков. С операции прошла 1 неделя. Маммо, понятное дело, результат уже виден. Липо пока не вижу, жду схода отеков и синяков. По замерам до/после тоже пока результата нет. |
|
||||
|
||||
Greedysniff, Привет! Поздравления) ) Я тоже 5 лет мужу плешь проедала мечтами о новых сисях).
Красивый результат! Межгрудка мммм.. Девочки, я уже писала что клею обычный бумажный пластырь на швы по рекомендации дока, ничем не обрабатываю. Меняю их каждые 2 дня. Сегодня вот отклеила после душа, пластырь с одной груди пахнет как то чуть неприятно. Че делать то? На вид шовчики норм, почти не видно даже их. Может нужно обрабатывать чем то?
|
||||
|
||||
А я наконец-то довольная) грудь выравнивается, мес пришли, спустя 2 недельной задержки, прыщавое лицо даже не беспокоит уже))) А когда уже можно спать на животе? И без компры?
|
||||
|
||||
fdm0209, а что с лицом?
А то у меня тоже сыпь началась какая-то..но больше на плечах и животе Грешу на антибиотики
|
||||
|
||||
Ну, может ты на фотке как-то криво встала и асимметрия больше кажется, чем есть на самом деле...
|
||||
|
||||
Tulpana, весь лоб в мелких прыщах, абсолютно весь и немного щеки. Хотя у меня даже в подростковом возрасте их не было. Я думаю, наркоз или гормоны, потому что и задержка значительная была.
|
||||
|
||||
fdm0209, спи пока на спине и в компре))) береги сиси. Хоть месяц выдержи! Мне кажется, что все у тебя разровняется на той груди. А у меня тоже была такая задержка и лицо пипец как жирнилось. Но потом все прошло к трем месяцам.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
natyly, тебе леску вытащили?)
Мне только предстоит) Как шовчики? Их чем-то заклеили ещё?
|
||||
|
||||
Greedysniff,добро пожаловать) очень красиво!)
Соса-соlа, а ты после ну а их санируешь чем то? Надо или спиртом,или злоргексидином протирать и обязательно сушить феном. Fbm0209, на животе,я так думаю,не раньше 3 месяцев. А пока спать на спине))))) Tulpana, леску в итоге не вытаскивали) он ее обрезал под самый кончик,капельку покровило,но быстро прошло. Шовчики мне нравятся. Док предложил два варианта: 1. Мазать хитозановым гелем с серебром 2. Клеить пластыри. Сказал,что 2 вариант с пластырями более надежный. Тк дополнительно защищает швы от растяжения. Единственное,сказал, что можно мепиформ начинать через дня два. Но я не решилась. Пока заклеила омниопластом всё,похожу с ним пару недель,пока все корки не отпадут, а потом уже начну мепиформ клеить.
|
||||
|
||||
Greedysniff, приветствую тебя в наших рядах)) У тебя исходник обалденный был, и сейчас красиво все, а отеки сойдут - и вообще красота будет) Поздравляю.
fdm0209, я через 2 мес начала на боку спать, так мне док рекомендовал, но и самой неприятно было, швы тянуло. Как раз к двум месяцам и перестало. Поменяй подпись на новую?
|
||||
|
||||
Greedysniff, красивый результат, даже не видно,что это круг, очень естественная форма, никаких горбов в верхнем полюсе, как это часто бывает. Синяки сойдут и будет вообще конфетка)) поздравляю! Скорейшего заживления тебе!
fdm0209, у меня на плечах выступили какие-то мелкие прыщики, а по поводу того, как спать, мне док сказал, что нужно ориентироваться по своим ощущениям : если что-то делать больно, значит ещё рано, а если нет боли, значит можно))
|
||||
|
||||
Greedysniff, и исходник, и результат очень красивые!!! А отеки спадут - вообще красотища должна получиться!
|
||||
|
||||
Greedysniff, уже такие хорошенькие! Будут с каждым днем все лучше) быстрого и легкого Вам заживления.
fdm0209, я за тебя очень рада, грудь радует и это круто!) Как же она меняется))) сегодня хорошо, завтра отек вылезает))) самое главное результат в лучшую сторону. А у меня наоборот, кожу на лице сильно сушит((( мес на 5 дней раньше пришли. Девочки, у кого ботекс стоит, ничего не поменялось? Блин заново колоть придется(( лоб поплыл(((
|
||||
|
||||
Greedysniff, Поздравляю!
Очень красиво у вас грудка смотрится, хотя и до как по мне хорошенькая. На животе пока не видно результатов из-за отека, но судя по талии до, будет конфетка. Фигурка загляденье. Легкой реабы. natyly, мне стрипы сняли а мазать вообще ничем не сказали, я и не мажу. Модет на следующем осмотре док чего скажет. fdm0209, поздравляю что у вас всё гармонизируется.
|
||||
|
||||
Lazarcet, я помню, Мост жаловалась, что у нее лицо рухнуло после оп, да и другие отмечали, что заново потом колоть приходится. У меня мышцы слетели все.
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, очень красивая грудь . Естественная на вид .
Катюша23, я к своему доку в начале июня пойду, поеду вернее. Говорит 7 недель уже срок что все хорошо должно быть , и такие ощущения не норма . Визуально все хорошо . Тем более правая отлично чувствует себя . А левая вот шалит и шалит все 24 часа в сутки . Нет такого что это временное ощущение |
Закрытая тема |
|
|