Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
в двух словах и не ответишь .
Вот сюда сходите https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=503 Цитата:
нет. |
|
||||
|
||||
XuMepa, даже не знаю что сказать и что там за приборчик у Вас такой интересный. Я с утра обмазываюсь так, что прям жирный блин на лице. К вечеру матовая, а иногда и суховатая кожа всегда. Если дома, без косметоса и жарища, то могу обойтись гиалуронка + сквалан. Но вечером все равно намажусь кремом. И утром у меня всегда матовая кожа. Я только по рассказам слышу, что утром просыпаешься, а после кислот весь жир на лицо вытек...
*Illonika*, не могу вспомнить, а миндальку от одинари обсуждали или нет? Девы, есть кто миндалькой от ординари пользуется? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я пользуюсь миндалькой Ординари.
Юзерка, ощущение такое, что кожа в трубочку сворачивается от сухости Намазал гилауронку и увлажняющую сыворотку, кожа это проглотила моментально и снова сухость как на бумажке. *Illonika*, ну я опять все поперепутала )) Но без третика и кислот, только на сквалане и увлажняликах у меня нет вообще никаких высыпаний ттт |
|
||||
|
||||
визука))) у меня всё зависит от "играй гормонЬ", как КД, так обязательно парочка больнючих вылезет и хорошо, если где-нить возле волос или уха.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, прыщ сделать? легко! Спермацетовый или ланолиновый крем, и вуаля...
|
|
||||
|
||||
Antoine, дык и меня от подобного добра обсыпет, провокаторы же. Это вдобавок к тем, что "КДшные".
А на минимальном легком уходе вылезает именно внутренняя проблемность, которая активами только глушится и улучшается, но на 100% всё равно до идеала не убирается. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я открыла Ревидерм, нанесла пока на декольте, оно у меня не реактивило, тьфу тьфу тьфу. И вот знаешь, терзают меня смутные сомнения... показался мне у крема лёгкий спиртовой аромат(((. Крем по текстуре легче, чем Ретирайдерс, но и не гель прозрачный. Пока буду наносить на декольте через два дня на третий, понаблюдаю
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да с Али штучка, сто лет назад покупала из любопытства. Я б подумала, что врёт, но тестила на дочке и на муже, правду показывает (у мужа жирная и обезвоженная, у дочки нормальная). Как раз-таки покупала, чтоб понять откуда блеск, т.к. по ощущениям кожа сухая напрочь была. Думала, может, я че-то не понимаю и она не сухая на самом деле)))
|
|
||||
|
||||
про третик ушла писать в ретиноидной теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я сейчас без третиноина, поэтому жирный блеск всегда при мне. Только когда начинаю третик использовать, тогда картина меняется. На первых порах кожа может проглатывать даже смесь крема со скваланом или эму. А сейчас, в отсутствие третика в уходе, решила поэкспериментировать с кислым С. А то я так и не поняла его действия на кожу, т.к. практически не могла его использовать, кожа реактивила красными пятнами. Два раза уже на ночь кислый С использовала, хорошо пошел т.т.т. |
|
||||
|
||||
Я тоже не знаю что такое жирный блеск. Пудра лежит дорогая в сумочке просто так, якобы нада. Кожа сухая, но сопливки и жирные крема, сквалан не впитывает. От слова совсем. Наношу для пользы дела вечером с одной каплей сквалана, через пол часа промакиваю салфеткой и все равно у меня ощущение как жиром измазалась. Девы, у вас разбавленое со скваланом нормально впитывается? Даже не представляю как это с утра под макияж нанести....
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, тогда да!
Janetik, у меня кожа все нормально впитывает. Знаешь, когда она у меня не впитывает, когда картина совсем плохая.. когда к сухости, ещё обезвоженность добавляется. Особенно лоб, он становится пергаментным, появляются мелкие прыщи подкожные, потому что сайло всё-таки какое-то есть, но оно не выходит. Вот тогда полный абзац |
|
||||
|
||||
Janetik, впитывается почти моментально; я смешиваю две большие капли гилауронки и две-три (маленькие) капли сквалана, наношу и через 1-2 минуты -- кожа сухая. После еще одна-две сыворотки, пептиды (зимой еще сверху крем) и спф. И тогда более-менее комфортно. Блеска не будет, кожа матовая после слоев средств.
По причине легкого влажного финиша мне очень нравится Тайга Сиберика. У здоровой молодой кожи есть легкий блеск (не путать с жирным). Тайга в некотором роде имитирует этот блеск. |
|
||||
|
||||
Janetik, у меня разбавленное со скваланом идёт 3 слоем, поэтому долго впитывается, но я сквалан на ночь только юзаю и то сейчас 2 раза в неделю только после кислятины. Ну и вечером мне пофигу на липкость, блеск и прочее)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
XuMepa, для меня максимум сыва на водной основе и сверху крем на ночь. Утром только сыва и спф. Кстати Миша спф забивает мене поры на подбородке. Единственный норм идет это Наруко, но полносью не защищает. |
|
||||
|
||||
Janetik, а иннисфри для жирной кожи не пробовали? Он, правда, достаточно плотный, но мужу с жирной кожей нормально пошел, блестит, конечно, но поры не забил.
|
|
||||
|
||||
XuMepa, на иннисфри у меня аллергия, кожа горела огнем...
|
|
||||
|
||||
Janetik, я тогда все в комплексе, и НУМФ и липиды и всё по книжке Марголиной. Иллоника помню мне на неё ссылку дала и я прозрела. Хотя всё мы здесь обсуждали не раз.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я))) обожаю её!! Причём, и с третиком нормально мне заходила и без него (пока сейчас) - прям очень хороший эффект. Я её на полчасика - час вечером мазюкаю, потом смываю
|
Закрытая тема |
|
|