Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, не, я третиком всегда запасаюсь, когда бываю в странах, где его продают, на всякий случай )) Там по любому дешевле и вернее его купить Еще с гидрохиноном та же тема, беру про запас. А остального вечно не хватает ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Maona, в Гоа в любой аптеке купите Ретин А 0,025 и 0,05. Выше концентрации мне найти не удаётся. У них есть ещё Третин, но его я не пробовала. Ретин мне идеально подходит |
|
||||
|
||||
Девочки, а с чем вы мешаете порошок С от Ординари?
Или ткните носом в рецепт, пожалуйста. Сама я пользуюсь Виштрендом С 21,5 с Айхерба, он он все-же окисляется быстро, может есть смысл самой готовить себе витаминчик С? |
|
||||
|
||||
Radiance__, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501
|
|
||||
|
||||
Stescha, Спасибо большое. Подружке поручу покупку-) Начну с 0,025.
|
|
||||
|
||||
Девочки а если вит с ( у меня timeless 20% ) с сентября открыт наверно в холодильнике пользуюсь мало потому что потом все таки третик решила попробовать , Дак вот если намажу сейчас вит с на коже щипет, я вот думаю он всемравно окислился уже или жив раз щиплет? Цвет у него как по мне Дак не сильно жёлтый так еле еле ( вообще м по цвету мне не понятно )
|
|
||||
|
||||
Milana22, желтый цвет аскорбинки признак окисления и разрушения. таким витамином нельзя пользоваться.
Щипет, потому что рН кислотный, но сам витамин уже капут. п.с. Девы, давайте тут сворачиваться с витаминами и переходить с ними в рутинную тему. Эта тема ретиноидов. Я уже путаюсь, где нахожусь и начинаю отвечать на всё подряд. |
|
||||
|
||||
Начала я Avene Triacneal Expert, 4 неделя.. все по инструкции )) начала с одного раза в неделю, сейчас по два.. кожа спокойная, без красноты, только мееелкие шелушинки. Все кислоты отложила, только умывалка и крем.. Вчера после очередного намаза защипало у уголков глаз, покраснело, как несильный ожог, потом прошло. Что делать, отложить? Или это нормально? Естественно под глаза я не наносила, по косточке..
На следующей неделе хотела вит С (InstaNatural Vitamin C Serum 20% (SAP) пробовать добавить, рано? И как его вводить, тоже по разу в неделю? Крем у меня такой Avene Emulsion Tolerance extreme. Ни бепантола ни физиогеля я так и не нашла в наших аптеках.. Может какой другой хороший посоветуете, без мин.масел и пр. ибо поры забиваются от воздуха. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И прежде, чем её вводить, на ретиноиде нужно закрепиться. То есть, на режиме 3 раза в нед. быть как минимум 2 недели, а то и больше без всякой реактивности и раздражений. мажьте эту зону восстанавл. кремом. и перед нанесением Триакнеля тоже. |
|
||||
|
||||
янасевер, А у него хороший состав? Мне его назначала дерматолог. Нашла банку, срок годности до ноября еще. Но душа конечно тянется к новому-)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Illonika, у меня сыпь почти прошла, похоже не реактивность действительно. Это место тоже перед нанесением ratirides мазать кремом, или пока вообще не наносить трет и подождать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Moana, крем? Не знаю насколько он хороший, я в составах не очень разбираюсь, от слова совсем.. Мне нравится тем, что текстура легкая, но увлажнения хватает, не забивает поры и успокаивает быстро любое покраснение. Пользуюсь уже несколько лет и на эксперименты не тянет |
|
||||
|
||||
Moana, вот состав
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видимо с чего-то решила, что у вас кислый вит.С. Состав очень простенький, но удобен своей лаконичностью. Если вам нравится, хватает ухаживающих свойств, то пользуйтесь. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо вам огромное!
а как понять хватает или нет? во всяком случае он "не делает хуже" и то хорошо ))) |
Закрытая тема |
|
|