Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, я вот думаю, если лежит душа к одному врачу - то и иди к нему. Это очень важно, когда к врачу доверие
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сдавала анализы и ЭКГ, врач спросила какую я буду делать операцию. Я сказала, а она - зачем?? Такие хорошие сиси! Хаха)
А в семье моей что-то мне одной так "повезло", и все остальные считают, что это круто, сестра двоюродная завидует. Мама меня точно не поддержит, скорее наоборот. Поэтому скажу ей потом. Ну и вообще, все считают, что это ужасно сложно и ужасно дорого, поэтому не стоит и думать об этом, что боженька дал, с тем и живи, и тд и тп. Я, до того как попала сюда на форум, тоже примерно так думала. Поэтому очень благодарна этому форуму, и вам всем, кто пишет свои истории и выкладывает фотки, и дает советы! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда сказала маме,что хочу сделать подтяжку(была уверена ,что она скажет:"ты что!!!!зачем, с ума сошла?!!!!").A она мне сказала,покажи,что там, а потом,дааааа,иди конечно,даже деньгами помогла(Учитывая,что мне надо"прямо здесь и сейчас",я всего 1,5 месяца дома была)Так что иногда никогда не знаешь как отреагируют родители.
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, а вы своего доктора как выбирали?
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Повезло нам с родителями)))
Svetlanka1973, У меня не было особо времени ,ждать опи месяц,или сейчас или фиг знает когда.Мне было важно,чтобы была"типа"больница хорошая",с реанимацией и тд(вот такая я,а вдруг,что не так пойдет)Нашла пласт.хирурга в клинике МЧС с-пб,работы вроде ничего,как человек мне понрав.,и я пошла.А то так всю жизнь можно искать,ходить на консы,но,повторюсь,мне надо было это сделать вот прямо в течении трёх недель.
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, а вы кого то ещё рассматривали или только этого хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сегодня в инете неудачные результаты подтяжек, особенно когда вместо якоря вертикальную сделали, и теперь опять думаю о том, что надо к Саруханову лететь. Хныыыыык.
|
|
||||
|
||||
![]()
Повезло вам девчонки с мамами))). На счет врачарядом - все это фигня на самом деле... у меня врач был рядом и чтоооо? некрозужасболикошмар!! а помогли девочки с форума и помогали и поддерживали и посочувствовали и как зажить научили и вели лучше моего дока, а абдо к Шеметову смоталась, потом простой хирург в своей больничке швы снял и 2 раза смотрел и все прекрасно прошло! так что не в этом дело что док рядом-далеко а в его умелых ручках. здесь еще дева есть от моего дока, тоже рядом и тоже проблема
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у маммолога, узи делала. Пытала его)) он на удивление поддержал меня, сказал, что не видит никаких проблем в этой операции, взаимосвязи с риском онкологии нет. У меня железы практически нет, жировая ткань в основном и сказал, что это хорошо, от железистой ткани проблемы бывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, а у меня как то странно. Мне на узи нашли фиброаденомы, и сказали что преобладает жировая ткань. Порекомендовали сделать маммографию на всякий случай. Я делала в другом месте. Там наоборот написали, что преобладает железистая, а жировой мало. Не знаю что и думать.
Насчет онкологии, мне сказали, что удалят мои фиброаденомы и кисты, так что я считаю наоборот полезна операция в этом смысле. Может пройдет эта постоянная боль в груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, вы не переживайте, они во время операции все увидят. Но в основном у женщин с большой грудью один жир преобладает. У меня же после операции бц
А фиброаденома от чего, не сказал маммолог? И что с ней делать? У меня же после опеарции была гематома огромная, которая переросла в фиброаденому, но у меня она 5 см в диаметре. |
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, да уж, странно конечно, на узи должно быть все видно, маммолог мне показал и снимок объяснил, железистая ткань другого цвета чем жир. А-то, что Вам удалят все ненужное, это очень хорошо, приятное с полезным)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, у меня уже давно мастопатия, но раньше были только кисты и разрастание фиброзных и железистых тканей. А сейчас вот несколько фиброаденом нашли. Причины - гормональные нарушения, а вообщем точно не известно. У меня по всему организму кисты, сказали такая склонность.
Да, маммолог сказал, что поскольку у меня будет уменьшение, то возможно сделать резекцию некоторых участков и удалить все ненужное, и отправить на гистологию. zvet-lana, ну вот у меня оба снимка - узи и маммография, на следующей неделе иду к терапевту, зайду снова к маммологу. Вообщем мне все равно, главное что противопоказаний нет, и чтобы им было понятно, что у меня там ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, это точно, главное, чтобы ваш док все понял)) удачи желаю вам!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня удалили все кисты и фиброаденомы во время редукции и отправили их в лабораторию
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, и у меня один жир)))))
Я с маммографией приезала на узи, врвч спрашивает - так у вас всё хорошо, зачем вам? Я ей для такой-то операции. Она работая в диагностическом центре через дорогу от больницы где опи делают даже не знала, что у нас такие опи делают)))) Всё меня расспросила. Захотела дочку на консультацию записать, сказала у нее тоже огромные бидоны))))) Поддержала на все 1000000%))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, супер! Это очень хорошо, что у нас жир))) если так можно сказать
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, я ходила в спб к 3 хирургам,и выбрала одного из них.
|