Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это если через комп заходить. А если в приложении все по другому там. Может доработают приложение и со временем появится.
|
||||
|
||||
sorcery1, спасибо! Недельку говоришь, а то и больше.... ехххх, ну понятно... думала мож быстрее))
Я тоже пью траумель, мне назначили 3 р в день, в тулик пописять бегаю оч часто... + 2кг гдето на весах, из отеков до стх пор тока грудь, завтра к врачу на осмотр, перед выходными ( чтоб всем спокойно было) . Видать реально приложение не доработано...
|
||||
|
||||
Аурелия Санжар, на второй день даже оценить ничего нельзя) Застегни компру и не смотри пока)
Со временем будет красота)
|
||||
|
||||
Armida18спасибо большое)Motiva 315 стоят
|
|
||||
|
||||
Аурелия Санжар,
Легкой реабилитации вам) Не очень на 2-ой день почти у всех))))пока не смотрите особо, сейчас грудь не показательна, результат будет виден со временем) Наберитесь терпения и ждите)
|
||||
|
||||
секси, меня так знакомые доставали с обеими беременностями, а я вообще не хотела ни с кем обсуждать эту тему. Это мое личное и сокровенное. Со вторым на вопрос «кого ждёшь» отвечала - ребёнка! Пусть грубо, зато больше лезли. Вообще не парьтесь Вы никому ничего не должны объяснять. У меня кроме мужа, мамы и лучшей подруги никто не в курсе. Зачем кому-то знать про мои сиськи ?! Вы никому ничего не должны. Расслабьтесь и наслаждайтесь приобретением.
|
||||
|
||||
Ashumovs, вот как....я просто с компьютера сижу. приложения у меня нет, я не знала , что там по другому)
|
||||
|
||||
Sorsery1 спасибо большое! Да, я ужа поняла это все из за того что я с телефона сижу
|
||||
|
||||
Секси, можно сидеть и с тел, только не с приложения, а через браузер, очень удобная мобильная версия, функционал как с компа
|
||||
|
||||
Красотули, всем привет )) я тоже пишу с приложения, это удобнее, но оно совсем сырое, многое не доработано. По поводу того, что сделала опи знают только близкие родственники и друзья. Кстати, отец мужа тоже не знает, ох выслушаю от него))) а мама мужа знает, одобрила, но папе попросила пока не говорить))) Те, кто не знали про опи спрашивают, я говорю муж намял))) т.е и пошутила и ответ желаемый они получили)
По поводу болей, очень сильные были первые 3-5 дней и как плита лежала, и рези, невралгия, температура, вобщем всё сопутствующие реабе после хирургического вмешательства. Через неделю уже все делала по дому сама, кррме того, где нужно тянуться руками. Сейчас 3 недели, хочется скакать, как козочке, но нельзя пока)))
|
||||
|
||||
Lagerta, спасибо поняла!
Oleftina, спасибо за ощущения! Вот я боюсь что как только мне станет легче, я поскачу, а ведь нельзя..
|
||||
|
||||
Аурелия Санжар, результат первоначальный будет на раньше месяца,а так через три. К пол году окончательный вид.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как это муж не рад?) он не помнит до??)) меня тошнила от груди до, я даже лифчик не снимала при муже, а теперь хочется голой ходить, чтоб все видели 🤣 и постоянно спрашиваю - так ли должна выглядеть грудь Усердствовала я не сильно, но позволила себе пару раз поднять сына(( думаю из-за этого появился дискомфорт Лимфоузлы в норме. Пояс сверху компры, как уж он называется?) стал большим, перестегиваю все дальше и дальше))) Соски зажили без всяких корочек)))
|
||||
|
||||
misskei, красота!!
|
|
||||
|
||||
misskei, откуда бюст? Мне срочно надо светлый)
|
||||
|
||||
misskei, красотища!!!
Oleftina, приятно слышать что уже как козочка бегаешь, вселяешь надежду
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!
Ой, бюсту уже лет 5))) women’s secret какая-то, на распродаже брала 🙈 А так я в фамилии все кружевные топы раньше хватала Теперь заказываю
|
||||
|
||||
Soniasonia, 2 кг это наверное сами сиси и отек! Я очень боюсь поправиться после опи. Только сбросила все наеденное за лето. У меня ещё ДР скоро, надеюсь что кроме тесноты от увеличенных сись, проблем с одеждой не будет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Цитата:
спасибо буду ждать |
|
||||
|
||||
kalibry, ну да- грешу только на грудь, так как особо ничего не ем, сама за вес постоянно борюсь, больная тема;)
|