Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не настолько я блогер, чтобы утягиваться просто так))) Ладно бы с надеждой на талию)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, супер) мне нравится)
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Катерина, Вчера взвесилась в акробатике ребенки - 53.400. На фото "до", там же, было 54.600. Фоткалась по новой я в пятницу. Так, что по весу уже похудения особого нет, да и по фото не сильная разница... Да, был момент около 51кг в сентябре, после опи в СПИКЕ, но благополучно завершился. Так, что к следующей съемке может и с довесом буду). |
|
||||
|
||||
Видели сколько желающих и восторгов? ну не считая тех, кого мои трусы не устраивают )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лёвка, 750тысяч тенге это 133 тысячи рублей минус 20% скидка . Ну и чо ? Нормальная стоимость . Мне за 100 тр в Москве 24.08.18 ребра ломал . Хотя да , в Казахстане сча кризис , для них может и дороговато .
Ааа пилять а с учетом того что в Казахстане нет ДЕРМОБОНДА и реабилитация будет с болевым синдромом 10 каждый раз при снятии ремня ( или если пациенту повезёт- корсета ) для обработки ран , то да , ооочень сильно дорого . Кстати почём сча Дермобонд ? Слоган этой оп в Казахстане : " на оп со своим Дермобондом !" Гыы , усё вообще застебали . А тема то вообще то ракламная была . |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. Мне еще нравится, что он сексуальное фото Алёны в корсете на её склейку добавил) Вот уж точно отвал башки и пинок на оп стол, рёбра ломать)) |
|
||||
|
||||
Ну чо поругаться за использование моих фотографий БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ !?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Статья 152.1. Охрана изображения гражданина. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, в которых он изображен) допускаются только с согласия лица которое изображено на фотографии.Все права на фотографии принадлежат автору. Статья 152.1. Охрана изображения гражданина Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. Источник: ГК РФ Глоба как бэ намекаю что как модель я позирую за ооочень дорого . А оперировалась я за СВОИ ДЕНЬГИ ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, администрации инсты пожаловаться, чтобы заблочили этот его рекламный аккаунт, чо за зря с ним ругаться
|
|
||||
|
||||
Мда и чем он лучше Кудзаева? Поменял он описание? Нет! Выложил корректные результаты или описание, что вообще- то это не результат, нет. Проводит мастер- классы и обучает других хирургов имея за плечами 7 и то " недоделанных" еще пациенток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он хороший док . Просто мы были не в курсе , что пластическая хирургия это бизнес как и всякий любой . А в бизнесе : честность это плохое качество . Будешь честным , хрен что заработаешь. Будешь честным с пациентом , пациент уйдет к тому кто его обманет и не факт что тот сделает технически лучше . А Глоба технически очень даже хорош. Ну бывает , Дермобонда нет раны заклеить , но зато умеет правильно сломать и зашить . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Наттали, АленаС,
Читаю вас и радуюсь, что осталось совсем немного до окончания срока экзекуции. Помню что хотели некоторые продолжать носить корсет и дольше 2х месяцев, но надеюсь что не придётся. Если только АленеС у которой ещё рёбра видимо не до конца зажили, раз горячие. МаминоСчастье, рада что болей сильных нет и настроение твоё улучшилось! Наттали, радуюсь что ты тереть можешь лучше питаться, что последствия члх позади и ты набираешь вес, результат будет показательнее;) АленаС, знаешь, вот думаю что со стороны дока это хамство: красивые фото брать, разрешения не спрашивать, а деньги за корсет зажать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дермобонд -1500 руб . Ну капец . Теперь перед хирургическим вмешательством с наружным швом на коже я буду доставать пластиков тупыми вопросами « а чем рану будете клеить ? А клеить или зашивать ? А если клеть то чем ? А в начилии клей у вас есть ? А какие нитки ? А это хорошие нитки? « А чо делать ? был опыт так и буду обьяснять « типо не обижайтесь плиз на тупые вопросы « |
|
||||
|
||||
Алёнка, написала- таки Глобе? Удалил твои фото, ну и комменты соответственно потерлись .
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, нее , не писала . Да и не планировала писать .
Просто здесь на форуме опять возмутилась « а чо моего согласия на публикацию моих фото не спросили ?» А если б спросили я не отказала . Я возмущаюсь : а чё не спрашивают ? Чо без спроса публикуют ? Одно дело публикация фото пациентов которые прооперированы бесплатно, по акции . А другое дело когда чел сам за свои деньги оперировался . Ну как бэ можно написать в вацап и спросить : « я твои фотки в публичный доступ закину ?»’ |
|
||||
|
||||
Девочки , рада , что вам лучше. Фигуры у вас загляденье получились, надеюсь отката не будет. Как сейчас считаете , стоит ли такая красота таких мучений?
|
|
||||
|
||||
Escada!, ты в первый день что ли в эту тему зашла ?
Конечно не стоит ! Escada!, первые страницы почитай . Посчитай сколько дней МаминоСчастье спала стоя . Я в офиге . Такие вопросы задавать после всего что здесь накатано. Чо думаешь идти оперироваться или нет . Чо , конечно иди . Нам для статистики про эту оп на форум надо больше пациентов . Тем более у Глоба сча скидка . Быстрей , пока скидки не кончились |