Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, у меня все намного хуже, чем на вашем фото, после второго липо галифе.
Прошло 3 месяца с последней опи, в голове одни мысли о моих дистрофичных бедрах и о том, как это исправить. Была на прошлой неделе у дока, который сделал меня такой "красивой", сказал, что может сделать мне коррекцию бесплатно через 6 месяцев, если меня не устроит результат. Слов, конечно, нет. Разве через 3 месяца у меня снова нарастет жир, который он мне выскреб не пойми как? Так у меня еще и попа повисла, так как он мне под ягодицами липосачил и даже на сами булочки залез, вообщем, вид безумно унылый, как и моё настроение. |
|
||||
|
||||
Как вы думаете, девочки, может в таких ногах прижиться хоть какой-то жир? Рукой даже проводить по бедрам страшно, ощущение, что покусала собака.
@idmango, плачу 3 месяц, не могу ни о чем думать больше. Фото попы даже выставлять не хочу, печаль сплошная... |
|
||||
|
||||
@idmango, буду следить за вашим результатом, дай Бог, чтобы все ямки ушли и стало ровно.
@Анжелина, спасибо за совет, наверно, стоит хотя бы написать и спросить, возможно ли вообще что-то сделать. |
|
||||
|
||||
@Котька, а Чухина ты не рассматриваешь?
Нужно не торопиться и очень тщательно выбирать доктора.Тут была девочка ник Леди Босс,у неё были ямки ,которые она убирала у Гурьянова,но ямки так и остались на месте.Но у неё было мало жира для липофила |
|
||||
|
||||
@Lozy, рассматриваю, даже больше, чем остальных. Жира у меня достаточно, хотя по весу и росту не скажешь, просто кость оччччень тонкая. Вес 50, рост 164.
@idmango, ну да, в такой позе у меня будет примерно так же на правой ноге, а на левой ноге он оставил кусок жира. @Kkristina, мне 38. И тонус кожи не очень, спортом почти не занимаюсь, так как есть проблемы со спиной. |
|
||||
|
||||
@Lozy, основное, конечно, это убрать эти ямы, чтобы попу исправить, наверно жирка надо побольше. Если мне док по 400 мл убрал с галифе, так чтобы бедра восстановить, наверно, не меньше потребуется, так как половину точно не приживется в таких проблемных местах.
@Kkristina, безусловно, кожу в 20 лет не сравнить с почти сороколетней. |
|
||||
|
||||
Катька,форумчанка Леди Босс,о которой я выше писала ,3 раза липофил делала,но она не могла набрать вес и соскребали что было,в итоге результат ,который хотела она не получила.По соотношению рост и вес ты вроде худенькая,так что лучше набрать достаточно жирка,чтобы хватило,тем более может понадобиться повторка.
|
|
||||
|
||||
@Lozy, да, я это понимаю. Вроде ем всё подряд, пока больше не удалось набрать. Но жирка у меня достаточно везде, даже на руках. Если получится, сфоткаюсь на днях. Просто реально очень легкая кость, а так везде складки есть. Попа без галифе стала квадратной большой и висящей.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю,такое наделать надо было иметь «талант» какой смысл к нему идти,даже если совсем бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17073
|
Закрытая тема |
|
|