Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, от процедур есть какой то толк? Или просто облегчение от отёка?
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, вот вот, одно лечим, другое калечим. Но получается, что со временем у тебя подрастянется кожа на скулах и не будет так глаз тянуть. Может пока делаешь все эти процедуры, все и наладится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, звучит логично
![]() @kolbi, физио, как я понимаю, для снятия внутренних после операционных отеков, токи стимулируют работу круговой мышцы глаза. Ну и чтобы пациент умом не тронулся. А так, всяко при деле ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, тоже обратила внимание, что с консультации выхожу окрыленная. Какая бы по.. а не ждала в зеркале( В себя приходишь только дома. Вот такой дар убеждения у хирургов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почему так получается что глаз (я сейчас о своём глазе)) стал как будто меньше?(( кнч снизу ещё огромный отек и он создаёт резкую впадину на нижнем веке.. может из-за этого кажется будто глаз утоплен в глазнице?
Лишней кожи мне вроде не отрезали, шов ложится в складку, есть кнч домик, что огорчает, и гармошка морщин поверх шва, но доктор обещает что они разгладятся .. Расправится ли??? сегодня 10-й день, стрипы сняли 2 дня назад, за два дня вроде немного начала расправляться гармошка.. кароч не радует меня пока результат, наверно сразу после оп мечтала проснуться красавицей)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто подскажет. Вчера отклеились пластыри. Блефаро было 9 дн назад. Один глаз хорошо, второй-такое ощущение, что кожу не убрали. Нависает. Второй более открытый... врач скажет, что нужно ждать и оттек. Ну и так понятно, что оттек, но кожа как была на проблемном глазу, так и осталась. После первой блефаро было сразу все симметрично и одинаково. Вопрос в том: кожа поддтягивается со временем? Мне кажется, что это маловероятно, т.к она изначально там и была. До операции. Многие жалуются на округление глаз за счет открытых век, а мне блин, так и нужно, чтобы веки максимально были открыты. Я не жалуюсь, т.к главное это смас чтобы удачным был, блефаро и подкорректировать можно, но все равно переживаю. Через сколько можно делать коррекцию и больно ли это под местной анестезией?
|
|
||||
|
||||
![]()
@demari2015, я ни разу не специалист, но мне нравится Ваш результат - это как раз то, чего я хотела для себя - ровный ресничный край и наполненный верх!
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrina_f, да вроде бы хорошо, но шов один ниже другой выше, из-за этого один глаз кажется более открытым. Но возможно хирург делал разрезы по старому рубцу. Я всегда придираюсь к себе. Считаю что все должно быть идеально и одинаково. У врача еще не была, завтра поговорю с ним. Первое блефаро делала в 2007 году. Может возраст все же играет роль и в каждом возрасте по разному получается. Я в любом случае коррекцию буду делать, даже если заметна ассиметрия только на фото будет, только вот пугает вариант наркоза местного. ��
@katrina_f, а что ваш хирург говорит по поводу кожи вокруг века? По идее вам должны были ее убрать? Или она со временем сама встанет на место как надо? Я тоже не понимаю как должно быть. По идее оголяют веко, убирая все лишнее. Но опять же, может это такой эффект с подтяжкой лба достигается? |
|
||||
|
||||
![]()
@katrina_f, 10 дней ни разу не срок для оценки результата. Не вижу швов, работа аккуратная. Лишнего не отрезали. Глаза ещё раскроются, отёки там... У кого до мес, у кого до трех прооперированный вид. Подождите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@demari2015, кнч каждый из нас придирается к себе( а окружающие иногда вообще не замечают разницы... по поводу лишней кожи и складок говорит что все расправится когда уйдёт деформирующий отек..
@Светлана8263, спасибо большое за поддержку! Сама себе вроде говорю эти же слова, но слышать их ещё от кого-то - лучший эффект)) думала что успею за 3 нед придти в норму, до 1 сент, но похоже что поторопилась( очень долго отеки у меня держатся.. начала ходить на микротоки в Тори, но дорого кнч, зараза(( может кто знает бюджетные салоны где это делают? В своём районе обзвонила - никто этим не занимается |
|
||||
|
||||
![]()
@katrina_f, если врач говорит что все норм, значит норм. Ему виднее. Я откровенно говоря вообще не помню первую блефаро, т.к вся сине-черная была после рино, капиляры полопались, гипс на носу, поэтому глаза как-то в памяти не запечатлелись, они вообще красно-черные были. Но результат радовал многие годы и ни разу о блефаро не пожалела. Возможно, что тоже были такие проблемы, но из-за носа я их не замечала и когда все сошло, глаза тоже «на место встали». Так что, склоняюсь к тому, что нужно просто терпеть скрипя зубами и слушаться дохтора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@demari2015, да, при рино - сильные синячищи, тоже проходила ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@demari2015, у меня 2 мес и один глаз больше, врач говорит ждать. а вы уверены, что если вам отрезать больше кожи, то глаз закроется?( а могут и брови опуститься даже)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lopa, в том то и дело, что не уверена. Т.к я когда закрываю глаза они прям идеально закрыты, я чувствую натяжение. Но кожа лишняя есть на веке, на втором глазике меньше ее. Правый как бы дугообразный шов, а левый более прямой что ли.... если бы левый шов был немного выше(дугообразнее) глаз бы сравнялся как мне кажется. Но опять же, это мои мысли, я завтра спрошу у врача еще. не знаю, получилось фотографией передать смысл... А у вас большая разница? Или никто не видит кроме вас? Я столько форумов перечитала, у кого-то и год прошел и все так же осталось... хотя у меня как раз в 2 месяца в прошлый раз синяки кажется все сошли и все было ровно, глаза одинаковые были, а вот швы как раз разные. Как сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@demari2015, у меня тоже кожа осталась, но я сама понимаю, что больше ну никак не отрезать-глаза не закроются, ведь все зависит от исходника, а не от желаний как мы хотим. Но мне кажется немножко кожа это красиво, когда совсем нет кожи как у Лободы или Валерии мне лично не нравится.
У меня тож один глаз красивее получился, но я поняла, что нет оп, когда ну все все идеально до миллиметрика. |
|
||||
|
||||
![]()
@demari2015, Покажись в теме смас,глазки вроде бы ничего для 9 дней,сколько тебе лет,выглядишь очень молодо или это фильтры?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyha 26, ok. Завтра сфотаюсь тогда при дневном свете. Мне 35. Я и до смас моложе выглядела. Строение лица такое наверное. Но овал поплыл, пришлось делать, потом не до этого будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@demari2015, В 35,рано как то и доктор не отговаривал?
|
Закрытая тема |
|
|