Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прям на шов можно мазать ? Или его обходить ? Помню в соседней ветке по булхорну девочка писала, что она прям на шов мазала и он стал почти не заметным. Только не знаю с какого срока. Может конечно сличение обстоятельств. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть в Рив Гоше что-нибудь по рутине?
Надо сертификат в ход пустить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
у меня та,которая с оливковым маслом. Сначала было все хорошо, но к концу флакона заметила, что кожа местами выдает покраснение после ее применения, проверяла после перерывов - выдает. Началось после того, как впервые попробовала третик) и даже без его использования реакция на нее такая сохранилась. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Помогите определиться с ВитС, что то я с ним запуталась, Обязательно в арсенале иметь ВитС в форме LAA и MAP/SAP? Я правильно понимаю, что этот ВитС InstaNatural, Сыворотка с витамином C, гиалуроновой и феруловой кислотами в форме МАР? МАР и НиАЦ если наносить с утра, обязательно закрывать СПФ? И если все таки обязательно в арсенале иметь LAA, то Какой лучше? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, хотела вас спросить, а есть ли картинки примеров швов, которые уже можно мазать? Как должен выглядеть шов? Ниточки уже должны быть вынуты, я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
@astryatina,
1) желательно и кислую форму laa, и некислую sap/map иметь в арсенале. Первую наносить на ночь, вторую можно утром, но бывают исключения 2) спф надо наносить всегда без исключений Какой и где вит.С купить, как использовать подробно написано в дневнике: https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 |
|
||||
|
||||
@astryatina, SAP подсушивает: лучше подходит для жирной кожи.
Если кожа сухая, то лучше делать упор на МАР. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, девочки,подскажите ,какие средства представленные для рутинного использования помогают/облегчают/избавляют от купероза либо же предотвращают его появление(новые участки) Меня интересует практическое использование и результаты в рутинном применении вместе с третиком.
Ещё вопросик,чтобы далеко не ходить)Многие(если не все)начинали использование третика с процентовки 0.025 .После какого ответа кожи вы поняли,что нужно повышать градус и перейти на 0.05? |
|
||||
|
||||
Александра, ".После какого ответа кожи вы поняли,что нужно повышать градус и перейти на 0.05?"
Я перешла недели через три четыре, у меня на 0.025 три дня в неделю вообще никакой реакции не было. Переходите, когда понимаете, что кожа спокойно его воспринимает. |
|
||||
|
||||
Смотрите - LAA самый сильный и быстрый в плане визуального результата, но вит.С нужен в рутине 3-4 раза в неделю (желательно 20%), а для многих в форме аскорбинки это слишком агрессивно. Поэтому удобно пару раз брать кислую форму и остальное добирать некислой.
По остальному девочки выше уже ответили. Про какой лучше нет однозначного ответа, тут у всех свои предпочтения, у меня к примеру любимый такой (что-то пропал сейчас) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Многие плотно подсели на аскорбинку ТО порошок+гиалуронка. Нету. Но швы должны быть с подсохшей корочкой, подживающие уже. Цитата:
Цитата:
Я сначала ввела третиноин 0,025, затем потихоньку другие активы (АНА, вит.С, ниацинамид), это всё устаканивалось порядка пяти месяцев, затем постепенно перешла на 0,05, заменяя один из намазов бОльшим процентом. |
|
||||
|
||||
а в чем вы замешиваете этот порошок? я замешала 15% по вашему рецепту из дневника на тонере Hada Labo обычном (не премиум), и у меня все равно выпали кристаллы а ведь это значит, что в сыворотке теперь не 15% ?
у вас выпадают кристаллы, и вы используете таким образом меньший,чем 20%, процент, или как-то по-другому поступаете? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо). Буду смотреть в динамике.
|
|
||||
|
||||
@Sprinty, я замешиваю на родной гиалуронке ТО и пробовала на Cosrx. Кристаллы выпадали несколько раз. т.е. не всегда.
Заметила, что их обычно нет, если разведёнку не убираю сразу в холод, а оставляю на ночь. Ну и если делать 15%, а не 20, то тоже нет. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а в этой сыворотке с айхерба только предположительно 20% МАР или это количество МАР уже подтвердилось как-то?
- Yeouth, Vitamin C & E Serum with Hyaluronic Acid (MAP 20% ?) - это из дневника по рутине https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=508 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это ссылка на сыворотку с составом @*Illonika*, Еще хотела спросить, никто не пробовал использовать жидкий бифидумбактерин в качестве кислотного средства по рутине (молочная кислота)? К тому же в нем есть продукты жизнедеятельности бифидобактерий - аминокислоты, витамины. Возможно ведь его разбавлять скваланом или гиалуронкой для мягкости, чтобы понизить процент кислоты Если это уже обсуждалось, сорри за повтор |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
и да, я сразу в холод убираю, тк боюсь окисления, не думала, что можно на ночь оставить при комнатной температуре. Помню manyo так забыла на сутки в комнате, и сразу пожелтела она,хоть и была свежая. про мицеллярку Lumene есть отзыв сестры,дала ей на затест - говорит, отличная штука и глаза не щиплет. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а этот крем с iherb как тебе? Mild By Nature, Camellia Care, крем для кожи с EGCg из зеленого чая
Очищенная вода (Aqua), кокосовый каприлат, цетеарил оливат, глицерин, сорбитан оливат, экстракт листьев зеленого чая (Camellia Sinensis), экстракт плодов шиповника (Rosa Canina), ресвератрол, экстракт листьев чайного дерева (Melaleuca Alternifolia), экстракт кожуры апельсина (Citrus Aurantium Dulcis), гиалуронат натрия, токоферилацетат, кофеин, экстракт кожуры лимона (Citrus Limon), диметикон, ксантановая камедь, акрилаты/C10-30 алкил акрилатный кроссполимер, тетранатрий ЭДТК, пропилгаллат, гидроксид натрия, феноксиэтанол, каприлилгликоль, сорбиновая кислота. |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё напомните, пожалуйста, самодельный витамин С через сколько закрывать кремом Lumene с пучком можно? И надо ли сначала витамин С смыть с лица?
|
Закрытая тема |
|
|