| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже спрошу про мезовартон. После процедуры практически нет папул. Делаю вечером, на утро следа нет. Это норма? Сама могу сравнить только с аквашайн бр и папулы держались дня 4, но я его ставила у другого косметолога. Почему такая разница?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала сама себе Мезовартон. Там всего 1,5 мл. Хватает на лицо и чуть по линии шеи от подбородка. В инструкции указано, что вводить подкожно (интрадермально) и можно в разных техниках. Я делала просто подкожно. Паппулы образуются, вернее не паппулы, а небольшие бугорки. Держались где-то сутки. Я не придаю значения уже таким мелочам))) В инструкции так и написано, что могут до трех суток сохраняться. Сделала 5 раз, потом жаба задушила. Сейчас доделаю Плинест и отстану от лица))) Вернее, пиллинги начнутся. В промежутке хочу один раз Мезоксантин сделать и все на этом.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, а правда, что плинест болючий по сравнению с другими био, то есть при самом введении жжется?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, сам мезовартон дороже плинест? У нас цена +- одинаковая с работой. Я делала аквашайн бр, тоже столько же. Может, мне мезовартон нужно, а я на плинест нацелилась))
И от аквашайн папулы 2 суток только на шее были, а казалось, что там тоньше кожа и быстрее все съест. С лица вообще сразу почти ушли. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я беру у нас Мезовартон по 94 евро, а Плинест 74 евро. По протоколу Мезовартон рекомендуют 6-8 процедур через 2-3 недели. Я делала через три и даже один раз получилось через четыре. Все же старость не радость и, полагаю, кожа так быстро уже не способна восстанавличаться. Плинест рекомендует 3-4 процедуры с промежутком 3-4 недели. Т.е., если считать на курс, то Мезовартон дороговато))) Эти препараты разные по составу. Мезовартон - пептидный, а Плинест с полинуклеотидами лосося. Чудес ни от одного из них не стоит ждать, это не средство Макрополуса, но в целом, как мне кажется, кожа осветлилась и выглядит неплохо в сравнении с примерно моими ровесницами в окружени.
Аквашайн два шприца по 2 мл 90 евро. Сейчас посмотрела, что один со скидкой за 42 евро. Больше Мезовартон повторять не буду. Думаю, что на будущее и Аквашайна хватит, там тоже пептиды.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, ну ясно, значит, мне самый дешевый препарат вкололи)) у нас стоимость с услугой врача не сильно разнится.
Аквашайн бр - 117 евро Мезовартон -153 евро Плинест - 120 Короче, аквашайн самый переоценный у нас)) но это брайтенинг, он подороже обычного. Но я нацелилась пока на плинест еще разок. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, обычный Аквашайн 40 евро, но я рассматриваю BR и PTx в промежутке 42-44 евро. У меня коллега колола Плинест у косметолога. Одна процедура 400 евро.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, у нас услуги врача сильно меньше стоят))след раз обращу внимание на цену препарата и процедуры, в договоре у них как раз все по пунктам расписано.я плинест или какие-то другие полинуклеотиды под глаза пробовала, сейчас хочу разово все лицо. А под глаза мне норм бюджетный rrs ha eyes. Эффект минимальный, разницы с дорогим нет)) зачем платить больше?
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спасибо за новодку на rrs ha eyes. Посмотрела, что у них и для волос есть с хорошим составом. Понятно, что чуда не стоит ждать ни от супер дорого препарата, ни от бюджетного.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Искала по поиску и не нашла, пожалуйста, если может кто-то подсказать, буду очень благодарна! Мне косметолог предлагает для улучшения качества кожи, для подтяжки овала также, два препарата, один из них
Экзосомы veronika, крайне мало информации о этой штуке. Может тема есть, но почему тогда по поиску ничего не находит.? Девочки, если кто что знает, ну расскажите, пожалуйста!)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, а вы плинест колете или поинест фаст? я колола обычный 2 раза и жутко отекала,недели на две(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Оксаниа, здравствуйте, подскажите пожалуйста Вы давно писали о том, что Вам помогли от филлера пиявки, Вы знаете случаи еще возможно и реально ли убрать с помощью пиявок объем побольше чем маленький комочек?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, я колю обычный Плинест. Отек небольшой есть, но буквально два-три дня, потом уже хорошо. Я советовалась с моим косметологом в России, она сказала, что в возрасте 50+ нет смысла колоть Плинест фаст, можно сразу начинать с Плинест. Два раза уже колола. Еще один остался. Большой разницы с другими препаратами не замечаю.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, а в чем между этими плинестами в чем отличаи? У нас разница в цене ни о чем. Мне меньше 50) но вот иду глаза колоть, через 2 недели плинест хочу, потом снова глаза)) и не знаю нужно ли еще что-то в лицо. Получится 2 био после морфеуса.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, отличие в концентрации ПДРН. В обычном Плинест ПДРН почти в три раза больше. Считается, что выше концентрация для коррекции уже выраженных возрастных изменений. Понятно, что ждать чудес не стоит. Я колю его и под глаза и лицо. Если косметолог считает, что достаточно Плинест Фаст, может быть и достаточно. Нужно же судить по состоянию кожи.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, а у нас фаст дороже)) я думала, там наоборот побогаче состав тогда должен быть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, в Plinest fast 15 мг полинуклеотидов, в просто Plinest 40 мг.
При этом дилер продает их по одной цене(что редкость для других брендов, всегда богаче состав = выше цена) |
| Закрытая тема |
|
|