Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа: общая тема. ЧАСТЬ 7
@MonLena, а мне наоборот носы Глушко показались недостаточно изящными.. хотя здесь на форуме я видела идеальную на мой вкус его работу
|
|
||||
|
||||
@Lana_banana, вроде потихоньку выходит колумелла, но тут с её выходом другая проблема начала прорисовываться.. Тк доктор работал с кончиком, отрезал, так скажем, лишнее, чтобы сравнять крылья, ноздри поменяли свою форму и сейчас при «выходе» колумеллы, они становятся фигурными(( пока не сильно заметно, но если колумелла ещё больше выйдет, будет уже совсем беда..
|
|
||||
|
||||
@tehr, здравствуйте, к сожалению пока что намёков нет, бывалые люди говорят, что через полгода опускается, мне так трое сказали, ещё на работе девушка одна сказала, что у неё такая же проблема была и ноздря - опустилась, у одной девушки так и не опустилась ноздря
|
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, мои никак не уселись и не выровнялись сами, увы. Из-за этого пришлось делать повторное рино.
@Olga20, согласна. Но зная любовь моего доктора к натуральным удлиннённым носам, и его не любовь к укорачиванию, как-то поверила, что в данном случае, видимо действительно, только такой вариант.. |
|
||||
|
||||
@Olga20, хочу изящный нос с прогибом. Нос Беллы Хадид мне нравится. Глушко показала, он сказал, что это пример неудачной пластики. Сейчас изучаю Инстаграм Ткаченко - интересно примерить на себя кукольный нос, хотя у него есть и прямые носы.
Особенно в период изоляции пришлось пользоваться видеосвязью (собеседования, встречи в Skype или Teams) и обнаружилось, что нос крупноват. Хотелось бы найти хирурга, который может и сузить, и красиво сделать, но без прищепок, и не так, чтобы остались две ноздри и палочка. Например, нос Кэти Топурии, которая получила его не с первого раза, очень мне нравится. |
|
||||
|
||||
@MonLena , поддержу Глушко, у Б Х очень неудачная рино.
Вы хотите по видеосвязи выглядеть хорошо или всё-таки в жизни? Учитывайте, что камера телефона, да вообще близко стоящая камера искажает пропорции лица, нос становится и крупнее и ложкой. Вы лучше сходите к проф.фотографу, сделайте пару снимков и посмотрите на пропорции. |
|
||||
|
||||
Девочки чихаю часть после рино прошло уже 21 день,чихаю часто и кажется что от этого кончик стал длиннее,читала что чихать часто нельзя а то нос может сдвинуться и быть неровным,и ещё сплю на боку опасно ли это?а то тоже вычитала что нос неровный будет если на боку спать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, хрустнуло я бы у врача спросила, что это могло быть. Я в первый месяц спала на спине, не смеялась, чихала через рот так, что слышал весь микрорайон, носила исключительно рубашки на пуговицах и максимально нежно терла нос при умывании. Мне было важно нигде не косякнуть, чтобы не корить себя за плохой результат
|
|
||||
|
||||
Девочки ещё вопрос кто то пил алкоголь после рино спустя 29 дней?
|
|
||||
|
||||
И ещё!знаю замучила вопросами но всё же.Можно ли прикасаться к носу и кончику носа,я просто когда умываюсь нечаянно могу дотронуться,одеялом порой нечаянно по носу,переживаю блин,начиталась что прикасаться нельзя он станет кривой(
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу поднять провисшую колумеллу. Только ее. Это сложная операция? Делают под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, я пила, немного, бокал - другой вина. Конечно же нос раздувало, но его и от воды разувало, и от кофе. И до сих пор спустя пол года отекает, но меньше.
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, нет, ничего страшного нет, я не пью, но подруга с которой делали почти одновременно рино, стала пить негазированный алкоголь спустя месяца полтора-два после операции. Не сразу, но и не так долго. Газированный типа шампанского и пива она вроде как долго не пила, потому что, как и от газировки, чрезмерно сильно отекает нос.
Я тоже, кстати, задевала нос одеялом и воротом футболки, примерно на 2-3 неделе после операции, ничего не сместилось, но было жутко неприятно |
Закрытая тема |
|
|