Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, я не обижаюсь, наоборот спасибо за пендель)))), взгляд со стороны. А то, когда я говорю подругам, что вот блефаро надо сделать.... так они меня к психологу пытались отправить)))). Я какбэ это сама понимаю, но.... во-первых вот нет у меня этого, глядя в зеркало, что надо что-то срочно делать (видимо не та стадия), а во-вторых я тааааакой трус... Понимаю, что от грыж избавляться надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, спасибо пожалуйста)))
На ранних фото видно маленький порез прям под швом, я предположила, что он упал на меня, так как ниже на 0.5 см зачем он там) И между этими швами шишак был. большой. Брови Ильича как называла всегда моя бровистка, что красит) Как это на ресницы? Что за метод? |
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, отрастут новые, длинные, густые,шелковистые.
Когда падает ресница ,желание надо загадывать, в детстве было так. Это я @SkLo, ответила |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, у меня тоже есть такая одна подруга, я ей после оп рассказала, причём не о комплексе, а только "блефаро сделала" она всё равно: зачем?
Мы с ней виделись один раз по видео связи и то я в темноте, ночник за спиной, но она мне "ты как хорошо выглядишь, как девочка", я говорю "тебе кажется" Такая категория людей просто боится что-то делать. даже укольчик филлера это проблема плюс жалко денег, на эти деньги можно в отпуск поехать и не раз. Стареют "естественно", но почему -то завидуют. @Mirabbella, ах ясно Но так написано, как будто не одна ресничка, а ресницепад. @Гарант, да? |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, нееее, мне на себя денег не жалко... филлеры тоже не колю... да и ничего, кроме активного домашнего ухода не делаю.... а вот этот животный страх у меня.... даже не знаю от чего.... и это притом, что в жизни я человек решительный... а вот в манипуляциях с внешностью - трус....
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и я трус... но у меня стадия "смотреть на себя не могу" вперемешку с "я боюсь".
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, ))
Метод )) ресницы сыпятся на щёки, люди мне об этом говорят, я снимаю , они желания загадывают и сдувают с тыльной стороны кисти. ———————— @Kisusha_oksana, Отличные подружки ) мне моя одноклассница то же говорит: зря ты похудела и ОП сделала, вообще никакой разницы ... какая была а 10 классе, такая и осталась ![]() У меня последняя капля была : С дочкой разговаривала, хочу сделать блефаропластику, она мне : мамуль я можно с тобой поеду? Рядышком постою ? Чай тебе сделаю ? А у неё шефиня на 10 лет , десять КАРЛ старше меня. И у неё все сделано ( сама ее отвозила и колола потом антибиотики) И тут я поняла ВСЕ приехала. То мамуля королева. То давай я с тобой поеду и ни слова , ни звука что не надо .... потом ... и так нормуль. Как мокрым полотенцем по лицу... так внутри меня это было. И вот здрасьтИ 22 дня после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже боялась, не боли, не реабы, а то что лицо другое станет. Есть люди, которым в принципе это не надо, но мне кажется, на этом сайте их нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, Спасибо дорогая)
Ага, именно так загадывать и надо. Ресниц много сыпется, мне уже не жалко, пусть загадывают ) Сегодня Рождество �� |
|
||||
|
||||
![]()
Мне пинок косметолог дала,сказав, что с грыжами ничего не сделает и мне надо к хирургу и я отправилась на консультации, спасибо ей за это огромное.
@Гарант, у меня тоже падают, но на глазах все равно их достаточно, отрастают, я так понимаю. Рождество, а мы все о том же ![]() ![]() ![]() Я с детства знала, что стареть естественно не буду, а тогда про пластику вообще не особо кто знал. |
|
||||
|
||||
![]()
Я боюсь наркоза и реабилитации. Наркоз -просто страшно, а реабу -потому что в октябре лазером пытались мне верх исправить и видуха у меня была потом мне кажется хуже,чем у вас после блефаро, и синяки и отеки и все остальное.... на работу вышла через неделю и все равно страшно выглядела, хотя казалось бы уж хуже,чем у меня есть -невозможно. И еще,девочки, после операции,кто под местным делал и вас сразу отпустили - за руль смогли сесть? Мне ехать в другой город, час в дороге, видеть буду?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulshan, я тоже боялась наркоза и хотела под местным. Меня встречал муж, уйти можно было ,когда захочешь, хочешь полежи, хочешь,как хочешь. За руль лучше ИМХО не надо. Можно, многие сразу едут, но может я не суперводитель, но не поехала бы. Есть и некая боль и туманность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulshan, вот лазер я бы ни за что не сделала, даже если бы мне доплачивали. И нити тоже.
Недавно была на консе в модной клинике, хозяйка - косметолог вся такая на филлерах, кажется из ушей потечёт. И я даже возраст угадала. Вот не выглядела она младше своих 40, я даже думала она чуть старше. Зато с порога вцепилась в мой суф под правым глазом "давайте уколем" Я ей " у меня 3.5 мес после оп, о чём вы" |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, ну так за любое хваталось, лазер так лазер, хотя ж не первый раз, и все равно надеялась,... а нити чего? Вроде говорят хорошо,я вот брыли свои ими собралась исправлять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, я под местным бы наверное сама отключилась несколько раз)) Я общего не боялась, наоборот хотелось поспать, набегались перед этим с подругой на шопинге)
@Yulshan, насмотрелась тут результатов с втяжениями, провалами и стиральной доской год вместо щеки. Так что точно нет, даже за доплату мне) |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, я тут еще просто мало что почитала))) Но пока мне косметология ничего хорошего не дала. Радиес радовал первые две недели, сейчас через 2 месяца с одной стороны чуть прощупывается,визуально вообще нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, нуууу, хочется верить, что подруги меня к психологу отправляли, чтоб я окончательно убедилась в своём решении... дружим давно, плохого не советуем друг другу.... да и они, в отличие от меня филерами не пренебрегают. Ну да речь не об этом. Тут самой надо решиться и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulshan, я противник радиеса, категорический) Единственное допускаю это губы уколоть филлером, а чуть позже сделаю височную и потом липофил.
Сейчас косметология в состоянии бешенства, прям бум. Сколько появилось косметологов - вчера пилила ногти, сегодня ставит нити. Да и из старой гвардии всё меньше и меньше кто порядочный и не втюхивает ненужные или нерезультативные процедуры. |
Закрытая тема |
|
|