Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кислоты оставлять можно на ночь, вот буквально на предыдущих страницах это обсуждали. Кому как лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, у меня получается практически ежедневное механическое отшелушивание за счет того, что по вечерам у меня двухэтапное умывание (сначала очищающий бальзам, который я снимаю влажным полотенцем, потом мягкий гель для умывания). Написала практически, потому что бывают дни, когда я остаюсь дома и не наношу солнцезащитные средства, тогда умываюсь вечером просто гелем.
При этом такого режима мне не хватает для хорошего отшелушивания при ежедневном третике в рутине. Раньше пару-тройку раз в неделю дополнительно пользовалась скатками, сейчас в эти же дни вместо скатки наношу гликолевую 7% кислоту. Сменила скатку на гликольку из-за того, что убрала из рутины гидрохинон и теперь не боюсь перегрузить кожу активами. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот здесь теперь пишут, что можно оставлять на ночь и кому как лучше, а пару страниц назад писали лучше смывать и как понять, что лучше?) я вообще миндальную кислоту не смываю, а молочную смываю через час
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, каждый решаем сам для себя оставлять кислоту на ночь или смывать.
Не смываем - если ложимся спать, не сушит, всё комфортно, а смываем утром. То есть по сути - это тоже смывать, но через 8-9 часов. Смываем через 30-60 минут - не комфортно, липкость, сушит, хочу нанести следующий уход, пептиды, например. Смысл в том, что, если наносим последующий уход, то не проталкивать назад в поры отшелушенную с кожи лица грязь. |
|
||||
|
||||
Девочки! Давно меня тут не было....подарочки мне тут задарили, появились сразу к Гуру вопросики:
Очищение норм?- lipikar Syndet AP третик могу закрыть вот этим: la Roche-Posay Toleriane Ultra Nuit c нициамидом, а утром закрывать пептиды Roche-Posay Toleriane Ultra, когда не выходу на улицу и не применяю Солнцезащитку. А вот этот la Roche-Posay redermic C 10 correcting filler 10% куда можно впихнуть, может чередовать с третиком по вечерам и закрывать ли его чем-то? |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, сухими руками по сухой коже скатывать не надо. Только по распаренной влажными руками очень мягко и нежно. Представляйте, что гладите цветок.
@Ya_Lisi4ka, я не помню состава Пикси. Если состав нормальный, то можно. Сквалан, гилауронка, простые увлажняющие кремы. @булочка.ру, ниа первой. @lisenkies, не надо закрывать третиноин кремом с ниа. Нужен простой крем — БепантОл, Кора Антистресс, Физиогель. Вам нужно теорию почитать — идите в дневники Иллоники. Вы не вникли в принцип действия активов — без этого активами пользоваться не стоит. Вы можете навредить своей коже. |
|
||||
|
||||
@lisenkies, я не Гуру, но в отношении одного пункта выскажусь Сама умываюсь Lipicar Syndet AP, считаю его идеальным в плане мягкости очищением при третике в рутине.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@annad5, ой спасибо, а то пару страниц назад мне писали, что нужно смывать через час, мне на ночь оставлять абсолютно комфортно, вообщем не буду смывать
@Kisusha_oksana, поняла, спасибо, я когда наношу кислоты, то больше ничего не наношу и мне комфортно, наоборот утром кожа гладенькая, значит спокойно буду наносить на ночь |
|
||||
|
||||
А вот это средство может же идти как LAA?
- La Roche-Posay Redermic С10 Correcting Filler 10% (LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите как вам состав маски:
Hydra-Shock Hyper-Hydrating Water Burst Mask Aqua, Glycerin, Sorbitol, Isononyl Isononanoate, Pentylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate /VP, Copolymer, Isodecyl Isononanoate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Cyclodextrin, Parfum, C4-24, Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone, Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Urea, o-Cymen-5-OL, Disodium EDTA, Adenosine, Royall Jelly Extract, 1,2-Hexanediol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI, Copolymer, Sodium Polygamma-Glutamate, Centella Asiatica Extract, Panax Ginseng Root Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Benzoate, Tropolone, CI 16035 (Red 40), Limonene, Benzyl Alcohol. только у меня маска Маска для лица Rexaline Hydra-Shock 3 d, но полный состав не нашла именно маски 3 d, ее очень расхваливали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Для рутинщиков не вижу смысла в такой маске. Но если вы видите от неё хороший эффект, то пользуйтесь. Цитата:
Ничем другим вы не подготовите кожу кожу к третику, по-любому будет привыкание и адаптация. Просто для собственного комфорта можно пользоваться увлажняющими и питательными средствами. |
|
||||
|
||||
*Illonika*
А вот эти средства&: la Roche-Posay Toleriane Ultra Nuit c нициамидом la Roche-Posay Toleriane Ultra |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, у меня молочная будет..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
эх..нежно и мягко все остается на коже и висит шелушинками ((( я в замешательстве как разрулить это... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|