Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, колола виктозу, теперь хочу саксенду купить, иголки одинаковые?
|
|
||||
|
||||
Постучу костями)))
Оземпик 0,5 мне очень классно работает (3я вроде неделя на 0,5). Я чуть похудела( в бедрах и животе)- и я вот сейчас идеальная |
|
||||
|
||||
@Alex-K, в аптеке, по рецепту. Рецепт на мужа- ему положено.
У него тоже аппетит снижается, но он все равно ест- мотивация тоже важна, у него нету |
|
||||
|
||||
У меня вторая неделя трулисити. Голод появляется, но насыщаюсь маленькими порциями. На прошлой неделе пила шампанское, появился аппетит и стало тянуть на углеводы. Вчера в честь старого Нового года решила выпить красного вина, сегодня ужасно разболелась голова. Видимо аккумулируется потому что на прошлой неделе такого не было. Каждый день хожу на сайклинг, один раз в неделю на силовую йогу. Без диеты это не работало, посмотрим, что будет теперь.
Утром перед тренировкой ем банан, в обед овощной суп, в который кладу вареную грудку или мясо, вечером мясо с овощами, ну и ягоды какие нибудь. Вчера съела одно печенье ;). @Oleksii, я тоже оземпик заказала, попробую после трулисити. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я начала Виктозу... Ни о чём, Саксенда эффективнее для меня. До Колю и на Саксенду снова.... Аппетита сильного нет, но и не худею вообще, живот вздутие... это тоже так напрягает... Вчера, сегодня Колю 1,8.Немного болит голова...
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, дозировка 0.75 мг Я очень хорошо чувствую эффект. Ем и пью раз в пять меньше, чем раньше. До спиннинга и трулисити я бегала каждый день 7 км и один раз в неделю 15 км и толстела. То есть учитывая вино наверно ела калорий на 3000.
Суп овощной делаю сама. У меня много разных рецептов французских. Например, из помидоров и перцев красных. Режу помидоры на четвертинки, тушу, добавляю перцы и ещё другую траву, которая лома завалялась, базилик и тд. Все тушу в глубокой сковороде до мягкости. Потом все в миксер (или это блендер называется) и довожу до консистенции пюре. Разливаю по пластиковым бутылочкам. Перед тем как есть, режу кусочки курицы или говядины, заливаю супом и добавляю соус табаско и соль по вкусу. Точно также делаю суп из сельдерея, брокколи, зелёной фасоли. Только потом добавляю божку зелёного песто. |
|
||||
|
||||
Я принимала саксенду полтора года по 3 мг. За первые полгода сбросила 7 кг (с 82-х). Потом вес перестал уходить и даже стал немного нарастать.
Сделала перерыв три месяца и снова начала колоть. Эффекта ноль. Бросила в октябре 2020. С тех пор набрала 5 кг. В итоге вес сейчас больше, чем был до приема саксенды. Думаю, это важно: мне 50, у меня инсулинорезистентность и я постоянно принимаю метформин. С физической нагрузкой до этой пандемии все было отлично. С врачом решили попробовать Оземпик, отменить метформин и через пару месяцев добавить Джардинс. |
|
||||
|
||||
Я не колола саксенду на праздники, нажрала 3-4 кг. Колию по 0,6 сейчас.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не колола с 20 декабря по 7 января, хоть и болела наела 2 кг.
Сейчас колю, за 2 недели они ушли, ем 800/1000 кл, соображать плохо стала, надо увеличивать. |
|
||||
|
||||
Я Колю Виктозу 1,8...не худею так быстро как другие девочки.... Наверное калорийность большая...
Жду Саксенду... Отвес совсем небольшой и то думаю вода уходит а жир на месте... |
|
||||
|
||||
и я кололась на праздниках, чтоб не сорваться, аппетит отшибало хорошо, даже похудела, дозировка 0,6, может чуть больше. Для себя поняла, что выше колоть нет смысла. При повышении дозы привыкаемость стремительно происходит и эффекта вообще ноль. Как только 0,6 перестает действовать ( у меня это 2 недели) - бросаю препарат. За две недели у меня отвес ровно 2кг. Мне норм
пытаюсь удержать, но хочется бутерброд |
|
||||
|
||||
Поддержу, смысла никакого в повышение дозы .
|
|
||||
|
||||
кстати, покупала редуксин в аптеке осенью, аптеки столицы или как-то так, чтобы иногда взбодриться в течение дня, оказался подделкой
|
Закрытая тема |
|
|