Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, принимала я, коллега моя, у них , очень необычный эффект он как бы есть, но вы при этом себя ощущаете в жизни
Мне их посоветовала косметолог-массажист, которая сказала мне, что я как оголенный провод на релакс процедуре. ..начала принимать, через пару дней на работе совещание у самого высокого руководства, при этом явно с негативным оттенком, коллега по работе моя нервничала так, что я ей предложила капли (у меня они были в форме спрея на тот момент), коллега прыскает мы идём на совещание...после него она сказала, что у неё не смотря не достаточно агрессивный ход встречи ни разу не ёкнуло, а я как бы смогла абстрагироваться от происходящего)))) привыкания не вызывают , пропивала периодически, очень зашёл формат спрея, хотя он дороже. Важно, в спрее явно выраженный алкогольный вкус (привкус виски) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, спасибо! Его курсом принимали или по случаю?
Посоветовали в бутылку с водой утром накапать суточную дозу и отпивать весь день по глотку. Я так поняла из отзывов, что он не "лечит" и не имеет накопительного эффекта.
|
||||
|
||||
![]()
@аня, я тоже ничего такого не ощутила (накопление/лечение), начинала спрей использовать, как только на работе начинался треш (а он, в целом, как и всех-волнами). Спрей мне зашёл больше (взять с собой можно и удобно)
Не за что, рада поделиться опытом |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто планировал с usmall заказывать, не ведитесь. Похоже мошенники. Я заказала почти 1,5 месяца назад и тишина, потом почитала отзывы, можно попрощаться с своими деньгами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а я все корзину там собирала. Хорошо вас прочитала. Но что делать то?! На эвалар не хочется переходить, а все закончилось и крема уже заканчиваются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заказывала через Бандерольку. Удачно все пришло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если все-таки приедет, я отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, что я покупала на айхерб, я смогла найти тут. Магний, Омегу, коллаген, вит Д3, триптофан, протеин. И крема тоже. И сыворотки. Перешла частично немного на другие. Надоело мучится и придумывать способы )) А так - Озон, Яндекс Маркет, можно найти все.
|
||||
|
||||
![]()
Странно, у меня все приходило и не раз (ехали посылки ровно месяц). (USmall это Шопфанс).
|
|
||||
|
||||
![]()
@soya,вы мне возвращаете надежду. Статусы отслеживания постоянно меняются с новых на старые данные и непонятно , где отправление по факту и было ли выслано вообще. Шлют boxberry, на нем номер не срабатывает, видимо до территории РФ везут под другим, одни нервы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, мне тоже пришло, я две посылки через них заказывала, вторую на большую сумму заказала , все пришло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , докладываю. Посылка дошла в целости. Шла с 26 июля по 3 сентября. Заказывать можно на us mall. , не обманули. Долго и дорого для добавок с айхерба.
Насчёт озона. Я всегда у них заказывала спортивные добавки. Все нормально. Неделю назад взяла предтреник американский за 3 т , грешу на него , свело челюсть , теперь сижу на мидокалме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аннна, как именно можно заказать через сдэк? У меня тоже уже все заканчивается. |
|
||||
|
||||
![]()
Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обсуждают еще один вариант доставки - Allex Post, вроде бы дешевле остальных.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я где-то видела твою ссылку на омегу, которую ты у нас покупала и эффектом была довольна, поделись ещё разок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, Омега вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она в целом есть везде, во всех маркетплейсах и даже в аптеках ее видела. Ее вроде у нас где-то делают.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пила такую, как @ЕленаП,. Сейчас вот эту получила, но пью дня 3 только. Уже и в наличии нет, а я успела с какой-то дикой скидкой за 550р!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@soya, спасибо за ссылку!.
Действительно дешевле выходит чем на USmall.ru. Я собрала одинаковые баночки на обоих сайтах. С доставкой с USmall.ru получилось 7тр. А на Allex Post те же баночки с выкупом с айхерба и доставкой в Сибирь - 5,5 тр. Это я ещё на айхербе никакие скидки не применяла, так что действительно можно сэкономить. Закажу посылку через них, посмотрим насколько надёжные. Отправляла ссылку на корзину с айхерба им в вотсап. Прислали стоимость выкупа + стоимость доставки. (Зависит от веса). |
Закрытая тема |
|
|