Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, за сосику любой сможет. Но на ринге надо следать вид, что он рад, что в зубы лезут и яйцы щупают....
Кстати, о груди, мы ж к друзьям приезали. Подруга слегка(!) увеличила грудь. Вмегда комплексовала. Скажу так-зряяяя. ... @SnowFlame, набейте себе бюстик до желаемого объема, оденьтесь в любимые вещи и сравните... Фотайте со всех сторон. И потом сравните, подругам или нам покпжите)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и до такого состояния я бы не набивала, конечно. Размерчик бы. А почему подруга зря увеличила? Не идет ей? |
|
||||
|
||||
@Gheny, мне отдай) мечтаю о таком собакене))
Мне тоже по факту сисек много, я меньше хотела, не понимаю, чего люди страдают, что мало( надо было просить 1-2, тройки мне много, но что делать) люблю их и такие) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ой ли, вам правда много и хотели бы меньше?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, собакена не отдам.. На распродаже только сиськи)))
Ксиати, прикол. На выставке нам надо получить СС с анг СиСи прикиньте))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, эх, повезло вам. А я обнаружила, что плоская грудь - точно не мое, но слишком поздно, и жаль, шо не заранее в воображении Тут вон скотчами заматывался кто-то и представлял, а я не догадалася, тока в воде топила родные сисяндры и то не помогло с размером определиться))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, сиськи на распродаже беру... По какой цене? Кто предложит больше? Аукцион))
@Gheny, вот-вот. Все хотели меньше и я поддалась общей волне и дезориентировала себя в пространстве собственных желаний)) Как в рекламе: но я хотела такую, а сбылась такая)) Ваша мечта сбылась у меня, а моя, видимо, у того, у кого грудь после ОП серьезно так распушилась |
|
||||
|
||||
@Gheny, -это точно))) ей бы к нашим с тобой докторам- было бы счастье))) а так-то только нам с тобой "повезло" )). Тааак, а собакена зачем откормила? )))) вот он тебе мстю свою показывает!)) может у него личная неприязнь к одному из суддей? Там отвод судьи можно сделать?)))
@SnowFlame, я не поняла - Вы еще хотите увеличить грудь? Шо-то я запуталась... |
|
||||
|
||||
Цитата:
отличная форма получилась))) а какой в итоге сейчас размер после опи?получилось как хотели? Когда сошёл отек? У меня в понедельник была операция у Соколова. Что то мне кажется пока многовато оставил, хотела не больше 3. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, всю Вашу историю я знаю( читала-наблюдала), поэтому оставлю без комментариев. Решили-делайте, знаю, что никаких советов Вы не прислушаетесь.
|
Закрытая тема |
|
|