Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lel777, отлично все, ровное лицо. Представляю как ты довольна, что избавилась от асимметрии). Потерпи, скоро скоро сойдут отеки и все будет как задумано
@Elen03, присоединяюсь, тоже не вижу брылек))) |
|
||||
|
||||
@lel777, полностью согласна,что все зависит от врача. Только нам ,не сведущим в медицине,они не сильно то вникать дают ,что да как. Некоторые вообще не рассказывают свои техники. Вам надо ,мы сделаем и все будет красиво. Только красиво у всех разное понятие.Важно ещё чтоб после оп совпало видиние красивого. Я вот хотела острый подбородок и худые подтянутые щеки и говорила об этом. Сейчас я пухлая кукла. Пухлость сходит и останется практически то же самое,это мой ночной кошмар.
|
|
||||
|
||||
@Matylda, знаешь, я все же боюсь не без оснований, что провал в щеке вернется. Второй док старался, посмотрим. Но уже сейчас этот чертов провал уже просматривается, даже сквозь все эти отеки.
А вот биша удивил. Я то думала, он у меня совсем в другом месте расположен, но если судить по бешеному отеку, то там, где он был - ему точно не место. @B'uti, не хочу продолжать эту тему, извини. Здесь на форуме этого не любят - ругать хирургов. Хвалить можно. ругать нельзя. А если что-то не получилось так, как хотела - сама виновата. Не в том настроении реабилитируешься. Не в том состоянии здоровья оперировалась, микроэлементов с витаминами маловато накопила, да. Извини, это не про тебя. @B'uti, я очень надеюсь, что твой результат, который есть сейчас никуда уже не денется. А он, результат - хороший у тебя. Реально лучше. Ожидания не оправдались - не того хирурга выбрала, надо было чтобы тянул, упираясь коленкой в стол, как тут многие пишут. |
|
||||
|
||||
@lel777, может просто с той стороны где был провал (и куда положен липофил) отек сходит быстрее, т.к. там уже не было Биша? А с другой стороны куда Биша дели (убрали или переместили)?
|
|
||||
|
||||
не знаю, можно ли обсуждать здесь это? прошу прощения, если нарушаю правила(( не знаю, где писать об этом без связки с тем, что мне сделали в общем( @Matylda, мне кажется, что жир вообще сполз на нижнюю скулу. Она сильно опухшая, сильнее правой. И ощущение, что провал ничем и не залипофилен...
Лицо неровное, на самом деле. Так что у меня другие проблемы( овал да отлично, подбородок да. А вот щеки... беда просто. |
|
||||
|
||||
@lel777, ты такая хорошенькая куколка! Ты хоть есть можешь нормально? Ты такая худышка) @B'uti, у тебя отличный овал! Хватит ныть и нервы себе трепать! Лет 10 скинула! Кто твой хирург? Сколько можно скрывать?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, да уже полегче. На пельмень рот норм открывается)) а кусок яблока жевать неприятно.
Кстати, хотела написать даже в теме дока.. имеет смысл или нет. Но мне показалось, что не у меня одной, после оп в Композите, потом небольшой период идет сброс веса. Дело в наркозе. Вот этот общий фактор про вес, и что сильно повышается давление первые двое суток. Мне вообще вес сбросить трудно, стоит намертво. Особенно последние 3кг до 48-50. А после этой оп вес сам уходит.. |
|
||||
|
||||
@lel777, подожди, подожди, не расстраивайся так. Ну какая беда то? Вся в отеках, неровностях, но это пройдет. Посмотри свои фото сразу после опи и сейчас. Разница колосальная! А еще только месяц прошел. Боишься за щеки? Ну даже если и будет немного не тот результат который ждешь - можно же коррекцию липофилом провести. Так ведь? Многие девочки после опи коррекцию проводят. Главное - ты молодец! Основной объем сделала)))
|
|
||||
|
||||
@Matylda, не-не, я с жиром не хочу больше связываться. Вообще, как можно было соединить смас с липофилом( даже если не было отслойки до места провала, жир все равно упал, это очевидно. Рассосется ли и в каком объеме - вот вопрос теперь. Потому что пухлая нижняя челюсть с одой стороны - не оч смотрися))
да нет, я пока жду конечно. |
|
||||
|
||||
Ну зря ты так) Нужна объективность в обоих случаях.
|
|
||||
|
||||
@lel777, куда еще худеть? Ты тростиночка, кушай пельмени) яблочко можно на терке потереть, если очень хочется. Хурму кушай, мандарины, гранат, ананасы. С щекой будешь что-то решать, будем надеяться, что все сгладится. Я сама женщина-шрам, места живого нет. Но нас тут таких много))))
|
|
||||
|
||||
@Matylda, да. Мне кажется, я единственная, кто сделал смас (смас ли??) в 33 года. По крайней мере, больше таких не встречала.
Возможно, причиной тому сброс веса. Первого родила в 26 (старородящая по тем временам), в роды пошла 86 кг. Потом похудела в течении 2 лет до 53-50 кг. плюс, врач говорил про дисплазию соединительной ткани, проверяя суставы у меня и у сына. А Катерина недавно пост в инсте написала как раз про эту дисплазию, и преждевременное старение из-за нее. |
|
||||
|
||||
@lel777, куколка ты моя! Догоняешь меня))) я в 2 мес такая ровная) будем и мы симметричные, вот увидишь
@lel777, пьешь Максилак? Я похудела после оп на 5 кг, сейчас с пробиотиками набирать стала. С бул особенном не покугаель, как ни крути. Трескай белок, и мышцы не сгорят, и отеки гонит, и липофил приживается лучше. Коктейли белковые, тефтелтки, суфле мясное |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @lel777, хочу вот что вам сказать - очень интересные у вас лица получаются после опи! Жду вместе с вами не дождусь окончательного результата)))
|
|
||||
|
||||
@Елена-Мася, Я делала у Ищенко. Ювелирно все. Посмотрите у меня во вложениях.
|
Закрытая тема |
|
|